Уважаемые форумчане. Сегодня произошел неприятный инцидент при встрече с первым потенциальным покупателем удилища, а точнее с его представителем. После осмотра и пересылки дополнительных фото покупателю, мне было заявлено, что я предоставляю недостоверную информацию о состоянии удилища и оно не в идеальном состоянии, как указано в объявлении. Причиной такого заявления явился тот факт, что в ходе личной переписки я указал, что реальный тест удилища занижен и может составлять до 30-35 грамм. На этом основании человек, обнаружив микротрещины лака в зоне захода ниток на лапки колец, заявил мне, что бланк перегружался. Я не стану никого разубеждать в том, прав этот человек или нет, а просто сообщаю, что удилище приобреталось мной также с рук и было в идеальном состоянии (на мой взгляд). За микротрещинами я не слежу. За период владения спиннингом, я ловил им всего один раз и максимальный вес, что оно испытывало, был Balisong Long Bill. Никакого джига не было. По моему субъективному мнению в случае перегруза бланка основную нагрузку принимает та часть обмотки кольца, что наложена возле самой ножки, но никак не с противоположной стороны, где и наблюдаются эти самые микротрещины. Видео и фото в хорошем качестве готов предоставить по запросу.
И, КОНЕЧНО, МОДЕЛЬ СПИННИНГА LXS70MHF2.