Продано St.croix legend elite+Талонов итм (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.04.2009
St.croix legend elite+Талонов итм
Продам St.croix legend elite / es90mf2 1/4-3/4 oz(по нашему это 2,74 м. с тестом 7-21г. в старом бланке) состояние нового, за 10 000 руб. Возможен обмен на ЛЭ 86-й, 10-28 можно с небольшой доплатой с моей стороны.
тел. 8-928-279-42-ноль-шесть
Влад.

При покупке палки до нового года скидка 10%
Так-же продам фактически новый (1 выезд) спин 74 талон в итм-е 7-28 гр
цена 8500р Талонов в наличии 2шт,если заберут сразу,наверное ценник упадёт до 8000т.р без торга...:coolio:

Спасибо за ап,пожалуй обновим ценники...;)
Легенд элит 8499р
Талон 7999р
Налетай подешевело...;) Спининги практически новые,ловили ими 2-3рыбалки,причина продажи Легенд Элита,не угадал с ростом для лодки,кстати возможен обмен на 86й Легенд Элит,Талонов 2шт брались не глядя,в руку не легли и с данным тестом чаша весов перевесила в сторону ЛЭ...;)

Далековато будет...

Далековато будет...
Работают товарно-транспортные компании....:coolio:
Так-же ездит автомобиль в Москву+подМосковье МаЗ за продукцией с работы,примерно 2раза в месяц,если есть заинтересованные лица могу передать спининги с водителем,только увы,грузовой Маз никого не будет искать по Москве,скажу место выгрузки,подъедите,потрусите палочки и думаю купите....:yes:
зы-Авто МаЗ приблизительно поедет в Москву после 10го января....:coolio:

Легенд на сколько стар?
"на старом бланке" имелось ввиду это те первые Легенд Элиты которые вышли в продажу,сейчас они идут в других бланках,т.е строй немного другой....:coolio:
У меня товарищ в связи с гонкой вооружения спешно продал на старом бланке 76й,купил новый.....и потом менял обратно на старый.... :wacko: Спиннинг Легенд-элит с весны,как и Талоны впрочем....1-2рыбалки на всех спиннингах,во первых рост Элита неудобен для лодки,во вторых данный диапазон теста 7-21 перекрывается на наших водоёмах 76м 3-15 Легенд Элитом(Весёловское водохранилище),для Дона ЛЭ 14-56,ну и готов обменяться на 86 ЛЭ в данном тесте,возможно с моей доплатой.... :coolio:
Описывать качество+неубиваемость америкосов думаю не стоит...:thumbupq:
зы-я лично себе 76й в даааалеко б/у обычный ipc купил недавно за 6000р....а тут ЛЭ за 8499... :eek:

Актуально.....

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

В связи с грядущим старым-Новым годом,посоветовался с дедом Морозом,и пришли к закономерному выводу,принято на такие праздники дарить подарки,и так....
St.croix legend elite / es90mf2 1/4-3/4 oz 7999р
74 талон в итм-е 7-28 гр 7499р

Весна не за горами,предложение актуально.

Длинна талона какая?
Вам как померять? :)
7футов 4дюйма...:coolio:
Ну и в довесок акция к грядущему 23февраля!
Вы можете сделать себе подарок,товарищу,или шепнуть на ушко своей жене про ценники на супэр-спиннинги(лучше конечно не стоит озвучивать ценник,это я что-то погорячился...:) )
Итак- St.croix legend elite / es90mf2 1/4-3/4 oz 7499р
74 талон в итм-е 7-28 гр 7499р
Скоро выставка в Москве,если заберут оба спиннинга,есть возможность передать из рук,в руки...:coolio:

Не внимательно посмотрел первый пост:)
Да,жене про такие вещи лучше не говорить,а то:dubina:

Итак- St.croix legend elite / es90mf2 1/4-3/4 oz 7499р
Уважаемый Валерий,
на прошлой неделе общался с владельцем данного смычка, и узнал,что ценник другой....повыше от того,что тут указан :thumbdown:
Так кому,собственно,верить???

Уважаемый Валерий,
на прошлой неделе общался с владельцем данного смычка, и узнал,что ценник другой....повыше от того,что тут указан :thumbdown:
Так кому,собственно,верить???
Передай владельцу от меня пламенный прывет,ибо если он будет ещё так выеживаться,то ещё года три спиннинги будут лежать в продаже....:coolio:
Ценник был обговорен с ним,перед изменением ценников.
А то он уже звонит и просит накрутить сверху ещё по 500рэ,ибо уже "передумал" за шапку сухарей продавать.....вообщем я его культурно послал далеко.... :dubina:
Пущай сам регится и сам продаёт свои спиннинги,у меня лишь один шкурный интерес,забрать у него 9ку ipc от Эвида 14-56..... :)
Теме вверх!
Если за неделю спиннинги не улетят,темку попрошу удалить модераторов....:coolio:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх