Продано St.Croix AVID IPC спиннинг и кастинг, катушка кастинг Shimano Metanium MG 7 Left (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.01.2010
St.Croix AVID IPC спиннинг и кастинг, катушка кастинг Shimano Metanium MG 7 Left
1. St.Croix AVID IPC кастинг, модель AVC70MF2 213см 5.25-17.5гр Fast
Куплен 2 года назад. На рыбалке был не более 10 раз состояние отличное. Цена 5000р

2. St.Croix AVID IPC спиннинг, модель AVS76MLXF2 228см 3.5-10.5гр ExFast
Куплен 2 года назад. На рыбалке был не более 8 раз состояние отличное. Цена 5000р

3. Катушка Shimano Metanium MG 7 Left
На рыбалке была не более 10 раз состояние отличное полный комплект (сумочка, коробка, масло)
На катушке намотан восьмижильный шнур 150 метров
"Varivas" - Sea Bass Max Power PE 8 Braid 1.5
Цена 10000р

Причина продажи увлечение охотой и отсутствие свободного времени в прошлом году на рыбалке был 2 раза, в этом еще не был(((
Все товары в идеальном состоянии пользовался и хранил бережно
Честно говоря жаль расстоваться но реально лежит все без дела

Звоните 8-926-567-82-83 Женя
Территориально Москва или отправлю в регионы при полной предоплате

St.Croix AVID IPC спиннинг и кастинг, катушка кастинг Shimano Metanium MG 7 Left
Хорошие ценники! А как охотиться то собираешься? Там игрушки подороже и времени требуется побольше. Разве что до баб охотник:p:thumbtwoup: Да и там время нужно:D Теме подъем!

Спасибо за АП!
На охоте тоже бываю очень редко(((
Но к рыбалке остыл окончательно, после того как взял ружжо в руки)))

Хорошие ценники! А как охотиться то собираешься? Там игрушки подороже и времени требуется побольше. Разве что до баб охотник:p:thumbtwoup: Да и там время нужно:D Теме подъем!
Да ладно,за сумму реализованого можно купить приличное ружье.

Можно фото первой позиции? Бронь до выяснения пожалуйста

Можно фото второй позиции. Ну и бронь.

Прошу прощения что не писал не было возможности
1 позиция уже забронирована по смс г. Челябинск Андрей

2 позиция бронь для Alex776 подтверждаю (что там фоткать спин читай новый только по рукоятке видно что он немного б.у.)

3 позиция бронь позвонившему на сотовый (в суматохе забыл имя)

И так
1 позиция все еще бронь

В связи с тем что забронировавшие не появляються
2 позиция снова в продаже
3 позиция в опять в продаже

ну на 1 постою в очереди) если не срастется, пишите))

В связи с тем что забронировавшие не появляються
2 позиция снова в продаже
Забронировавшие то появляются. Просто Вас попросили прислать фотки, Вы не хотите. Я готов забрать спин, но я хотел бы его увидеть, просто не очень хочется покупать вещь в слепую. Не хотите фоткать, можете его отправить, адрес вышлю в личку, я его посмотрю, и денежку Вам кину, идет?

Забронировавшие то появляются. Просто Вас попросили прислать фотки, Вы не хотите. Я готов забрать спин, но я хотел бы его увидеть, просто не очень хочется покупать вещь в слепую. Не хотите фоткать, можете его отправить, адрес вышлю в личку, я его посмотрю, и денежку Вам кину, идет?

Ок, завтра скину фотки, сегодня уже поздно пора спать

Прошу закрыть тему, все товары снимаю с продажи!
Оставлю лучше себе

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх