• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Срочно куплю ледобур (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2013
Срочно куплю ледобур
Куплю рабочий ледобур срочно, в идеале хотелось бы забрать сегодня вечером. Барнаул подойдет, диаметр желательно 150. Цена не дороже 2000 рублей, собираюсь попробовать свои силы в зимней рыбалке, дорогой инструмент покупать пока не хочу.

Срочно куплю ледобур
Ну так идите в магазин и покупайте. Или В Москве буры закончились?:eek:
В чём проблема?

Срочно куплю ледобур
Спасибо за участие, уважаемые, о существовании птички мне известно, как и о наличии магазинов в белокаменной. Просто сегодня работаю до десяти вечера, срулить с работы в магаз не получится, по выходным от интернет магазинов доставки не дожлешься, а завтра утром хотелось бы быть на водоеме во всеоружии.ПЗасвербило, понимаешь, именно завтра .

Срочно куплю ледобур
Спасибо за участие, уважаемые, о существовании птички мне известно, как и о наличии магазинов в белокаменной. Просто сегодня работаю до десяти вечера, срулить с работы в магаз не получится, по выходным от интернет магазинов доставки не дожлешься, а завтра утром хотелось бы быть на водоеме во всеоружии.ПЗасвербило, понимаешь, именно завтра .

Если не найдешь - могу одолжить на рыбалку... Живу в Железнодорожном.. 20 минут езды от тебя... приезжай в любое время..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх