Средиземное море (Просматривает: 1)

Средиземное море
Всем привет!

Хочу поделиться. Рыбачим уже второй год с одним рыбаком из Марбельи (Испания), без трофеев не остаемся!
Видео про небольшого тунца на 25 кг, буквально вчера поймали на 95 кило! Представьте себе – час двадцать борьбы!! Правда, два года назад ходили к Гибралтару и там взяли на 200… Думаете шутки??? Но ведь есть фотографии)))

www.lunapesca.com

PS Подскажите, пожалуйста, хорошие места для ловли черного марлина поближе к Европе.

Средиземное море
А меня занесло в Paloma Grida Village Турция, Белек, пишу вот с топчана.
Конечно в плане отдыха, все супер:thumbtwoup:, а вот рыбалка что то ни как:thumbdown:Снастей особо не брал, минимум, сегодня с пирса иногда такие хорошенькие косячки проплыают, а вот не берут зараза и все. Пришел вчера в 7, сегодня в 6 только расцветало, сначала закинул пробку с "фаршем", черноморская снасть, потом просто типа самодур на вареную креветку из ресторана:D, потом кукурузой пробовал заманить, мелочь грамм по 50 дергает иногда хватает, а косячки, которые видно как ходят там рыбки примерно грамм по 300 400 , а одиночки и по более проплывают...да на курицу тоже пробывал, только мелочь дергает, а что покрупнее вроде как идет на приманку и см за 30 резкий разворот и все сушите весла. Может кто чего посоветует, правда всего то 5 денечков осталось.

Средиземное море
Попробуйте относительно большую блесну и быструю проводку... Днем клева нет.
Только ранним утром. Ночью на закидушку и морского (нереиса) червя. Возможно на живца.

Клев еще во многом зависит от луны и спокойствия (шторма) моря, причем за несколько дней.

Средиземное море
А кто-нибудь ездил в Турцию на авто со своей лодкой? Хочу привезти лодку на прицепе и ходить по морю с целью отдыха и рыбалки.

Средиземное море
Друзья, подскажите, что можно поймать на поплавок? Хочу удочку собрать ребёнку, нужна помощь в выборе оснастки и насадки, какие крючки лучше использовать под эти насадки?

Средиземное море
Друзья, подскажите, что можно поймать на поплавок? Хочу удочку собрать ребёнку, нужна помощь в выборе оснастки и насадки, какие крючки лучше использовать под эти насадки?

На поплавок с берега поймать что то сложно. С пирса, элементарно.

Поймать можно кучу видов - от небольшой кефали, до всяких каракозов, ласточек и прочей мелочи типа "уклейка". Все съедобное и достаточно интересное.

Количество крючков зависит от страны, где будете ловить, но обычно не больше 2х на удочку. Крючки соответственно поменьше, насадка и приманка обычный хлеб. Если раскормить место подходят экземпляры покрупнее, размером с ладонь. Серьезное что-то поймать таким способом не реально, в основном это трата времени или развлечение для детей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх