Сражение прикормок - фидер!
я уже ответил выше.... дело решаемое, я взял стандартное положение для крутых спортсменов, мы можем и садок покороче использовать, главное прикормка...блин у меня садок 2,75- вот ведь не судьба....
с уваж.,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже ответил выше.... дело решаемое, я взял стандартное положение для крутых спортсменов, мы можем и садок покороче использовать, главное прикормка...блин у меня садок 2,75- вот ведь не судьба....
с уваж.,
4. Место и время проведения соревнования:Пропустил момент, а где сие действо проходить будет?
Лучше места по рыбалке в Москве чем марьино пока не придумали![]()
Видимо из-за того что рыбу кормят постоянно и обильно, а жрать её оттуда даже не всякий гастарбайтер станет)))))))))))))
ПО Л О Ж Е Н И Е
о проведении открытого фестиваля
«СРАЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИКОРМОК»
по спортивной ловле рыбы донной удочкой- фидер.
- Правила проведения соревнований.
6.4. Имеются ограничения по прикормке и насадке:
Б) без ограничений: ДИПы, ароматизаторы и прочие жидкие добавки бренда, который представляет участник.
надо доверять людям.....Только на "честном слове"????
Знаешь Миша, недоверие это не сюда, это к органам разным там, но точно не сюда. Я и сам наблюдал в этом году "спортсменов" которые выигрывали не честно, но там и органы надзора закрывали глаза, пока им не указали, это было да, но тут мы доверяем друг другу, и сам понимаешь, что если кто-то обманет......А если производитель не имеет в своём ассортименте "Жидкостей"????
Как проверить, что налито в бутылку??? Только на "честном слове"????
Честнее будет просто на воде из водоёма и без "сухих и жидких" добавок.
Знаешь Миша......
О.И. со вторым вопросом понятно, а вот про первый ни слово, а он главнее - ведь при правильном применении жидкой и сухой "Химии" в разы увеличиваются шансы на победу, а если у производителя нет этой "Химии", то условия определения "Лучшей отечественной прикормки" становиться не равноценными, у "Маститых" брендов появляется огромная фора. Как быть с этим???
Уважаемый коллега, посмотрите на список уже зарегистрировашихся и вы поймёте, что у вас такие же права, как им у "маститых")))).а если представлять самодельную прикормку? которую мой товарищ с моей помощью делает чисто для личного пользования, у нас и арома cвоего рецепта имеется.
Миша, с 57 минуты 30 сек. Получишь полный ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=zdvhEmFJwFU
Миша, думаю, ты ошибаешься, потому что даже многие спортсмены покупают химию по цене производителя (пищевых концентратов) канистрами и химичат себе сами, сам такой (более 30 позиций имею). и в заключении прочитай пост в данной теме под №71.О.И. посмотрел послушал и нашёл, ответ на то что пытаюсь донести.
Нормунд: "Пауза и начинаешь доливать пщикать, домокать .... и химией долавливаем!!"
Получается что пункт правил
Б) без ограничений: ДИПы, ароматизаторы и прочие жидкие добавки бренда, который представляет участник.
Даёт двукратное преимущество, тем кто будет ловит на Производителя, у которого в ассортименте есть эти самые - ДИПы, ароматизаторы и прочие жидкие добавки!!! А участник представляющий бренд(производителя) у которого нет их в производстве или ловящий на самодельную прикормку(если только сам не делает эти жидкости) получается не имеет права ни чем пользоваться из "Химии"!!!
Что делать, как быть???? Условия должны быть равные у всех!!!!
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, нас этим не сломаешь.