Спуски? (Просматривает: 1)

SN1

С нами с
08.08.2007
Спуски?
Господа! подскажите! где на Рузе можно удобно скинуть лодку и по возможности транспорт на стоянку поместить?

Спуски?
  • Cпасибо
Реакции: SN1
Спуски?
А с московской стороны есть где нить?

точно не знаю, обычно на акватории от Осташёво до Жуковки ловлю. Глазово, Апухтино ещё, а по "низам" не спец, увы:(

Спуски?
В Лужках можно. Договариваться надо, там частная территория. Машину под охраной оставить можно.

Спуски?
Подскажите где с Московской стороны можно подъехатьна легковой машине к воде для спуска лодки,чтобы в любую погоду был подъезд?

Спуски?
Акатово база,стоянка авто 100руб,со спуском думаю проблемм небудет,так как у них свои лодки на базе имеются!

Спуски?
Акатово база,стоянка авто 100руб,со спуском думаю проблемм небудет,так как у них свои лодки на базе имеются!

Только работает там хамло... заезжали как то с другом место посмотреть, в итоге нам там просто нахамили, мы и уехали...

Спуски?
Спуски?
Лодку с мотором слипануть :))))))))))))))) С горы, с разгона :))))))
Во-во, в Палашкино спуститься еще как-то можно, а вот потом подняться думаю будут проблемы. Да и не пускают там, ни разу не видел что бы кто-то заезжал.
А ни кто не знает насчет санатория Русь? Может можно как-то договориться и через их территорию заехать? У них там вроде есть что-то похожее на лодочную станцию

Спуски?
Спуски?
Только что звонил, информация подтверждается, ценник тот же. Тел. 8-905-553-45-65.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Да, работают с 05 утра до 23 вечера!

Спуски?
Всем првет. Друзья,хочу поехать в субботу на рыбалку но незнаю как добраться до воды в районе глазово.У меня мицу шариот4х4.Подскажите пожалуйста.Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх