Спуски?
Господа! подскажите! где на Рузе можно удобно скинуть лодку и по возможности транспорт на стоянку поместить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа! подскажите! где на Рузе можно удобно скинуть лодку и по возможности транспорт на стоянку поместить?
А с московской стороны есть где нить?в Осташёво, авто на базу...
А с московской стороны есть где нить?
Акатово база,стоянка авто 100руб,со спуском думаю проблемм небудет,так как у них свои лодки на базе имеются!
Дим можно в палашкино!!!Подскажите где с Московской стороны можно подъехатьна легковой машине к воде для спуска лодки,чтобы в любую погоду был подъезд?
Лодку с мотором слипануть )))))))))))))) С горы, с разгона )))))Дим можно в палашкино!!!
Во-во, в Палашкино спуститься еще как-то можно, а вот потом подняться думаю будут проблемы. Да и не пускают там, ни разу не видел что бы кто-то заезжал.Лодку с мотором слипануть )))))))))))))) С горы, с разгона )))))
Кстати тоже интересноВсем вечер добрый,как во фролково можно ли через деревню к воде подъехать или бабулька проезд закапала? спасибо.
Только что звонил, информация подтверждается, ценник тот же. Тел. 8-905-553-45-65.Акатово база,стоянка авто 100руб,со спуском думаю проблемм небудет,так как у них свои лодки на базе имеются!