Спрашивайте о рыбалке в Беларусии (Просматривает: 1)

Спрашивайте о рыбалке в Беларусии
Коллеги,может кто поможет купить лекарство в У вас в Беларуси,и переправить в Россию Почтой или какой другой компанией,у нас нет,и заказать нельзя,копеечный и хрен найдёшь,вот этотПосмотреть вложение 12073631
Я сейчас в Белоруссии могу попробовать

Здравствуйте. Собираемся с женой с 13 по 15 июня посетить Гродно. Есть желание на спиннинг окуней погонять,или какого нибудь другого хищника, какой водится. На два три часа выйти, больше жена не выдержит) Буду очень благодарен, если подскажете ориентировочно где можно попробовать половить, и какой тест спиннинга предпочтительнее взять с собой. Заранее спасибо. На машине, но пузотёрка, могу за город выехать без проблем. Подсказали что выше плотины нужно ловить, может быть кто ещё что нибудь посоветует? Заранее спасибо

Здравствуйте. Собираемся с женой с 13 по 15 июня посетить Гродно. Есть желание на спиннинг окуней погонять,или какого нибудь другого хищника, какой водится. На два три часа выйти, больше жена не выдержит) Буду очень благодарен, если подскажете ориентировочно где можно попробовать половить, и какой тест спиннинга предпочтительнее взять с собой. Заранее спасибо. На машине, но пузотёрка, могу за город выехать без проблем. Подсказали что выше плотины нужно ловить, может быть кто ещё что нибудь посоветует? Заранее спасибо
Живу в Гродно но спиннингом не увлекаюсь даже не знаю что посоветовать наверное всё-таки Неман

Добрый день! Есть идея поехать на Браславские озера в середине лета. Нравится ловить на маховую удочку (в первую очередь) и спиннинг. Поеду на поезде. Подскажите, пожалауйста, как, где да что ) в плане выбора мест, проживания, рыбалки.

В Беларуси ни разу не был.

Посмотрите
Усадьба «Браславский Форт» расположена на берегу двух озер Важа и Обстерно
Был там в 15 и 19 годах.
Понравилось.
Для лодки надо взять свой мотор.

Посмотрите
Усадьба «Браславский Форт» расположена на берегу двух озер Важа и Обстерно
Был там в 15 и 19 годах.
Понравилось.
Для лодки надо взять свой мотор.
Как я свой мотор, даже если он у меня есть, возьму в поезд?

Друзья привет! Нужна помощь.Собираюсь из Москвы на 3 дня половить форель. Подскажите пожалуйста куда можно съездить на нормальный форелевый платник ? Я смотрел парк отель яркий, далековато конечно, но может что нибудь еще порекомендуете? Спасибо большое за подсказки!

Друзья привет! Нужна помощь.Собираюсь из Москвы на 3 дня половить форель. Подскажите пожалуйста куда можно съездить на нормальный форелевый платник ? Я смотрел парк отель яркий, далековато конечно, но может что нибудь еще порекомендуете? Спасибо большое за подсказки!
В "Ярком" сомнительное удовольствие ловить форель.
Спортсменам, которые тренируются у них регулярно, разрешают отпускать рыбу и когда спортсменов много, то рыба становится осторожной и появляется интерес её поимки.

А в обычное время форель бросается на всё, что забросишь. И отпускать рыбу запрещено.
Её вам могут закоптить или в ресторане заморозить, но много ли вам её надо? А 3-4 рыбины, это 20 минут ловли.

В "Ярком" сомнительное удовольствие ловить форель.
Спортсменам, которые тренируются у них регулярно, разрешают отпускать рыбу и когда спортсменов много, то рыба становится осторожной и появляется интерес её поимки.

А в обычное время форель бросается на всё, что забросишь. И отпускать рыбу запрещено.
Её вам могут закоптить или в ресторане заморозить, но много ли вам её надо? А 3-4 рыбины, это 20 минут ловли.
А это где конкретно? У нас гродненской области например форелевых прудов нету

Это в Брестской области.

https://parkyarki.by/services/rybalka/
Выше по течению водоем "Спортивный", площадь которого соответствует - 1,2 га. Глубина - 2,5 метра.
На водоеме "Спортивный" проводятся соревнования самых высоких уровней - по спортивной ловле прудовой форели спиннингом. Не только любители и профессионалы, но и новички не останутся без улова и незабываемых впечатлений.

В Минской области форель можно половить в Экопарке Акварель.

Спасибо большое !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх