Способы ловли
В том - то и дело, что ЛЮБИТЕЛИ есть ! Я , к примеру, иногда балуюсь
А вот ПРОФИ - тока одного и вижу!!!!

Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите устройство летней мармыхи, и как ей управлять?Точнее ловить,LAN сказал(а):В том - то и дело, что ЛЮБИТЕЛИ есть ! Я , к примеру, иногда балуюсьА вот ПРОФИ - тока одного и вижу!!!!
![]()
На удочку ставишь кивок длинной см так 30-40(можно боковой.) Катушка подойдет любая инерционная. На конце лески мормышка. И опускаеши все в воду. Как зимой--поклевка определяется по кивку...Дмитрий089 сказал(а):Подскажите устройство летней мармыхи, и как ей управлять?Точнее ловить,![]()
Понял! Спасибо! Знаю такую штуку. Я думал с зимней маленькой с лодки?!muss сказал(а):На удочку ставишь кивок длинной см так 30-40(можно боковой.) Катушка подойдет любая инерционная. На конце лески мормышка. И опускаеши все в воду. Как зимой--поклевка определяется по кивку...
Дмитрий089 сказал(а):Подскажите устройство летней мармыхи, и как ей управлять?Точнее ловить,![]()
Видел ОДНОГО!!! Но вроде как памятник стоялforemen сказал(а):Жалко ,конечно.А ты вчера на Косинских не видел с летней мормыхой народ?
Спасибо!Наверное сегодня после ночи я туда всетаки рвану,с мормышкой по гуляю.LAN сказал(а):Видел ОДНОГО!!! Но вроде как памятник стоял![]()
А если серьезно, то я за ним особо и не наблюдал.
Вовсе не обязательно.А в некоторых случаях даже ноги незамочишь.Дмитрий089 сказал(а):Ну я понимаю что этой штуковиной ловить только с лодки?![]()
Хреноредьев сказал(а):А без катухи можно обойтись.И без колец.
На второе колено считая от верха,одевается пенопластовое мотовильце с леской.
И всё.![]()