способ посола рыбы в жарую погоду (Просматривает: 1)

  • Начавший тему garik-rd@mail.ru
  • Дата начала
G

garik-rd@mail.ru

гость
способ посола рыбы в жарую погоду
разведите жидкий дым 1к 3 иприготовьте на этой основе крутой рассол сделайте в кышке баклажки отверстие диам примерно 10 мм и вставьте шланг затем шланг введите в брюхо рыбе через рот идавите пока не потечет из всех дыр затем солить вымачивать исушить
 
способ посола рыбы в жарую погоду
Ты себе куда-нибудь шланг введи.
Известно,что жидкий дым вызывает у человека РАК!!
Так,что,будь здоров!:thumbdown:
 
способ посола рыбы в жарую погоду
лихо забыл дополнить что это специально длятебя рецепт прислучае обязательно вылечу тебя от рака
 
способ посола рыбы в жарую погоду
garik-rd@mail.ru
Я конечно извиняюсь, но просьба имеется небольшая, отредактируйте текст на предмет ошибок грам-их и арф-их. Что в заголовке темы, что в Вашей писанине. (А потом уже и врачебной практикой можно заняться.)
 
Последнее редактирование:
способ посола рыбы в жарую погоду
Парни главное вы все все извините точек вверху нет поняли
 
способ посола рыбы в жарую погоду
способ посола который я использовал в Астраханской губерне в Июле-Августе. живую рыбу патрошим. крупную и жирную (от 300 гр. вобла.лещ. жерех.) сразу режем по хребту на две части. можно головы то же ликвидировать. кладем слоями с пересыпкой крупной соли. очень важно что б рассол от рыбы стекал.для етого есть известные способы. вплоть до дырок на дне ёмкости. дальше. точнее прежде чем ето делать роем ямку. с учётом что б поместилась ёмкость с рыбой. глубина должна быть приблизительно от поверхности Земли и до крышки ёмкости не менее метра. а вообще чем глубже тем лучше. просаливаем от двух до трех суток. потом вывешываем под марлю. пробовал и другие способы. и тузлук сильный делал. всё пофигу-тухнит. а если солить уже уснувшую рыбу то из неё 90 процентов проподает. вот так как то.
 
способ посола рыбы в жарую погоду
Не понял , крупного леща на две части резать , или как ? :pardon:
Осенью всю рыбу почти затушили :(, хотя весной вся цела была.


Свежепойманная рыба , потрошим , моем , соль втирается кругом , засыпается под жабры , укладывается в эмалированный бачок , ставится гнет, накрывается марлей , и на сквозняк в тень . Солится дней пять . По приезду домой в ванной все промывается и вешается . Весной все получилось , а вот осенью :thumbdown::thumbdown:

Где кроется ошибка ?:pardon:
 
способ посола рыбы в жарую погоду
Не понял , крупного леща на две части резать , или как ? :pardon:
Осенью всю рыбу почти затушили :(, хотя весной вся цела была.


Свежепойманная рыба , потрошим , моем , соль втирается кругом , засыпается под жабры , укладывается в эмалированный бачок , ставится гнет, накрывается марлей , и на сквозняк в тень . Солится дней пять . По приезду домой в ванной все промывается и вешается . Весной все получилось , а вот осенью :thumbdown::thumbdown:

Где кроется ошибка ?:pardon:

Ошибка; мало времени (5 дней) минимум неделя. Осенью рыба нагуливает жир и чтобы нормально просолить надо дней 7-15 зависит от веса рыбы.
 
способ посола рыбы в жарую погоду
Лещи 1,5-2кг , перед промывкой уже душок наблюдался ( осенний улов):pardon:
 
способ посола рыбы в жарую погоду
Так писал же . В эмалированной тридцатке , под прицепом в тенечке на сквозняке:yes:
 
способ посола рыбы в жарую погоду
способ посола рыбы в жарую погоду
Ночью до нуля , днем до 26 .
 
способ посола рыбы в жарую погоду
Я обычно у крупняка (1.5-2 кг) при засоле делаю проколы (надрезы) ножом вдоль хребта по телу. И рыбу не натираю солью а пересыпаю, и верхний слой засыпаю полностью солью, гнет ставлю на второй день после посола (рыба должна дать сок) Если днем +26 то лучше рыбу прикопать в влажный песок на берегу в тени.
 
способ посола рыбы в жарую погоду
Я обычно у крупняка (1.5-2 кг) при засоле делаю проколы (надрезы) ножом вдоль хребта по телу. И рыбу не натираю солью а пересыпаю, и верхний слой засыпаю полностью солью, гнет ставлю на второй день после посола (рыба должна дать сок) Если днем +26 то лучше рыбу прикопать в влажный песок на берегу в тени.


При этом потрошить обязательно ? И надо ли сливать сок ? :pardon:
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх