Спортивная рыболовная школа! (Просматривает: 1)

С нами с
13.03.2006
Спортивная рыболовная школа!
Текст: Московское Спортивное Общество Рыболов и Охотник набирает юношей и девушек в возрасте от 12 до 17 лет в рыболовную спортивную школу.ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО.Занятия проводятся по спиннингу,поплавочной удочке,зимней мормышке и зимней блесне.

-LEXA- сказал(а):
Текст: Московское Спортивное Общество Рыболов и Охотник набирает юношей и девушек в возрасте от 12 до 17 лет в рыболовную спортивную школу.ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО.Занятия проводятся по спиннингу,поплавочной удочке,зимней мормышке и зимней блесне.

:thumbtwoup: :D :D :D :thumbtwoup: Душителей мелюзги ставят на поток!!!!

идея хорошая, да к тому же бесплатно.:thumbtwoup: .Эх, где мои шашнадцать лет!..

Нас, старпёров, туда не возьмут. :)

-LEXA- сказал(а):
И где же такая школка???
Подкинем темку для маладёжи сюда :victory: :thumbtwoup:

viktoritch сказал(а):
Чему? Уклейку душить, или окуня пиписочного!? :angry:
В школе не только пиписек учат душить, это потом каждый решит для себя, душить или не душить. Я как начинающий поучился бы техники, тактике и стратегии.

Хачу)
Адрес школы можете сказать и время занятий))

Cernui-Angel сказал(а):
И где же такая школка???
Подкинем темку для маладёжи сюда :victory: :thumbtwoup:
Школа находится по адресу г Москва,ул Б.Пионерская,д. 13/6а,4этаж,офис 7.
Тему на unilans.ru разместил.

Обратил уже внимания, толька чуть её снизу щё подписал, чтоб уточнили..

Ну да ладно уже малость подкаректировал

Московское Спортивное Общество Рыболов и Охотник набирает юношей и девушек в возрасте от 12 до 17 лет в рыболовную спортивную школу.ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО.Занятия проводятся по спиннингу,поплавочной удочке,зимней мормышке и зимней блесне.
Школа находится по адресу г Москва,ул Б.Пионерская,д. 13/6а,4этаж,офис 7.
Так для более точно инфо.

Последнее редактирование:
viktoritch сказал(а):
Чему? Уклейку душить, или окуня пиписочного!? :angry:

Игорь! Уж лучше пиписочного душить, чем по подворотням и подвалам приобщаться к спиртному и наркотикам. Я вон тоже, в пацанстве своем, не знал куда себя девать, пока спортивный клуб в районе не открыли...
:taschu:

Вообще изначально тема называлась "Спортивная рыболовная школа!" от коей мы благополучно удалились. Начинание очень хорошее, поскольку сейчас бесплатно даже прыщ не вскочит. В прошлом году на матчфишинге мы проводили акцию "Поможем детям" откликнулись очень многие и она успешно прошла. Снасти которые были собраны всем миром успешно нашли новых владельцев. Здесь на форуме наверняка у многих есть добротные снасти, которыми мы по каким либо причинам не пользуемся. Так вот я предлагаю может сбросимся с миру по нитке и поможем пацанам в этой школе. Ведь наверняка ее не Абрамович открыл?

Уважаемая администрация сайта, не отчуждайтесь от этой проблемы. Со своей стороны обещаю кинуть такой-же клич на Матчфишинге ну и соответственно выделить что либо из снастей.

Руководители данной школы, пожалуйста свяжитесь со мной, можно в личку или мыло. Есть несколько вопросов. Слава.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх