Спор ради спора (Просматривает: 1)

С нами с
11.06.2009
Спор ради спора
Давайте делиться опытом
Как правильно себя вести, если вы понимаете что вас троллят или выводят на флейм.
Я думаю, очень многим будет интересна эта тема так как в реальной жизни и даже в виртуальном мире такое сплошь и рядом. Или я ошибаюсь?

Спор ради спора
Галина, все отрицайте!:D

Спор ради спора
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это мы поглядим, кто кого съест!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то неприятный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да пошло ты на ..., ....... ......... ...........!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно с тропинки. Тропинка освободилась, но ботинок сильно запах говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров
со всяким говном...

Спор ради спора
Может я, не так задала вопрос изначально?
Вот пример. Женский коллектив в количестве 10-и представителей прекрасного пола. Выбрали с утра жертву, договорились, что каждая подходит через определенный промежуток времени и говорит: что это юбочка не подходит по цвету к этой кофточке. Говорят это тихо чтобы другие не слышали. А потом еще посмеиваются, шушукаются и.т.д. примитивный пример я бы сказала добрый по-детски, но……

Спор ради спора
Вот подробная инструкция:
http://antitrol.narod.ru/troll.html
:)
Можно ответить: "ты чё попутал?" Но лучше выбрать игнор.
Можно вот так:

Вложения

• кот-терминатор.jpg
    119.1 КБ · Просмотры: 66
    кот-терминатор.jpg
Спор ради спора
Это надо просто пережить. Ведь завтра роли могут поменяться. И вчерашняя хохотушка может узнать о себе много нового.

Галина, начинайте активно ловить рыбу и Вашей выдержке будут завидовать!

Спор ради спора
Может я, не так задала вопрос изначально?
Вот пример. Женский коллектив в количестве 10-и представителей прекрасного пола. Выбрали с утра жертву, договорились, что каждая подходит через определенный промежуток времени и говорит: что это юбочка не подходит по цвету к этой кофточке. Говорят это тихо чтобы другие не слышали. А потом еще посмеиваются, шушукаются и.т.д. примитивный пример я бы сказала добрый по-детски, но……

не, тут не тролли :) Это другой вариант :)

Спор ради спора
Это надо просто пережить. Ведь завтра роли могут поменяться. И вчерашняя хохотушка может узнать о себе много нового.

Галина, начинайте активно ловить рыбу и Вашей выдержке будут завидовать!
Я обажаю ловить рыбу! Могу позволить пока себе это только летом.

Спор ради спора
Наивность рулит! Очень помогает в самый неподходящий момент спросить :
- В смысле? :eek:
не, не выход... ведь можно тут же услышать правду :D

ПРо мудреца понравилось, тока долго читать :thumbtwoup:...

Спор ради спора
А что это и для чего это? Я например никогда не буду участником этого шоу.
Одна моя знакомая как-то изрекла такую фразу... , а точнее ответила на "Добрый день!" там ситуация была какраз такая как с юбкой не того цвета... ее подчиненные решили ее постебать немного и вот она им ответила: - День всегда добрый, а люди злые!

Спор ради спора
Те же тролли только в профиль :D
И защита одна - не вестись. Чем сильнее реагирует "жертва" тем интересней её провоцировать. А если реакции нет, то в следующий раз при выборе скорее всего скажут: "Да ну, её не интересно доставать, давайте лучше кого другого"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх