Сплавы по Подмосковью. Кто нибудь увлекается?
Ну можно было догадаться. Купил недавно себе игрушку Mavic 2 ZOOM. Теперь всегда беру его с собой на рыбалку или в походы.на самолёте что ли был ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну можно было догадаться. Купил недавно себе игрушку Mavic 2 ZOOM. Теперь всегда беру его с собой на рыбалку или в походы.на самолёте что ли был ?![]()
да можно конечно ....Ну можно было догадаться. Купил недавно себе игрушку Mavic 2 ZOOM. Теперь всегда беру его с собой на рыбалку или в походы.
Узнаю ---знакомые -родные местаРека Клязьма от станции 113 км до Петушков. 29 апреля.
Пехорка сейчас очень чистая, а вот с Гжелки я сбежал не доплыв до устья как раз по причине вони. Отчет можно в моем профиле найти.А гжелка это откуда и докуда? Почему то она мне казалось маленькой речкой переплюйкой в которой летом нет воды. Про Пехорку думал, но иногда там зимой рыбачу. Такая вонища от реки идёт!!! Мне кажется потом лодку не отмыть от неё. И будешь где нибудь в мещёрских лесах гавно от лодки нюхать.
А это в каком районе ? Такой духанПехорка сейчас очень чистая, а вот с Гжелки я сбежал не доплыв до устья как раз по причине вони. Отчет можно в моем профиле найти.