Сплав по сибирским рекам. Ищу напарника!
Я пару лет бывал в Хабаровском крае на реке Туюн и Бурея .Там постоянно группы ходят сплавщиков .Можно к ним присоединиться .Сплав от разъезда Туюн .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно. Но ждать, когда появится напарник, да ещё время на его проверку я не могу, поэтому пойду один). Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненужные ожидания.В такие походах люди должны быть проверены .С абы с кем я не пошёл бы на такой сплав .
Зарегистрируйся в МЧС обязательно и запасись спутниковым телефоном или каким то GPS маячком что бы тебя отыскали в трудный момент.Всё верно. Но ждать, когда появится напарник, да ещё время на его проверку я не могу, поэтому пойду один). Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненужные ожидания.
В мчс данные о маршруте оставлю конечно, но телефон это лишнее. И вес лишний, и место в рюкзаке.Зарегистрируйся в МЧС обязательно и запасись спутниковым телефоном или каким то GPS маячком что бы тебя отыскали в трудный момент.
Телефон спутниковый жизнь спасает .Сколько раз такое слышал .Так что лучше его иметь чем не иметь .В мчс данные о маршруте оставлю конечно, но телефон это лишнее. И вес лишний, и место в рюкзаке.
С 98 года шатаюсь по труднодоступным местам). Пока справляюсь без телефона.Телефон спутниковый жизнь спасает .Сколько раз такое слышал .Так что лучше его иметь чем не иметь .
Твоя жизнь -твои правила . Я предпочитаю всё таки далеко от ЖД дороги не откланяться . Посмотри сибирские форумы рыбаков и охотников . Может там что интересное найдёшь. Дальневосточники на наши форумы обычно не заходятС 98 года шатаюсь по труднодоступным местам). Пока справляюсь без телефона.