Сплав по сибирским рекам. Ищу напарника! (Просматривают: 2)

Сплав по сибирским рекам. Ищу напарника!
Я пару лет бывал в Хабаровском крае на реке Туюн и Бурея .Там постоянно группы ходят сплавщиков .Можно к ним присоединиться .Сплав от разъезда Туюн .

В такие походах люди должны быть проверены .С абы с кем я не пошёл бы на такой сплав .
Всё верно. Но ждать, когда появится напарник, да ещё время на его проверку я не могу, поэтому пойду один). Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненужные ожидания.

Всё верно. Но ждать, когда появится напарник, да ещё время на его проверку я не могу, поэтому пойду один). Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненужные ожидания.
Зарегистрируйся в МЧС обязательно и запасись спутниковым телефоном или каким то GPS маячком что бы тебя отыскали в трудный момент.

По рыбе прошлый год был плохой .Таймень ,вообще,в малые реки не заходил .Был только ленок и чабак.

Зарегистрируйся в МЧС обязательно и запасись спутниковым телефоном или каким то GPS маячком что бы тебя отыскали в трудный момент.
В мчс данные о маршруте оставлю конечно, но телефон это лишнее. И вес лишний, и место в рюкзаке.

В мчс данные о маршруте оставлю конечно, но телефон это лишнее. И вес лишний, и место в рюкзаке.
Телефон спутниковый жизнь спасает .Сколько раз такое слышал .Так что лучше его иметь чем не иметь .

Телефон спутниковый жизнь спасает .Сколько раз такое слышал .Так что лучше его иметь чем не иметь .
С 98 года шатаюсь по труднодоступным местам). Пока справляюсь без телефона.

С 98 года шатаюсь по труднодоступным местам). Пока справляюсь без телефона.
Твоя жизнь -твои правила . Я предпочитаю всё таки далеко от ЖД дороги не откланяться . Посмотри сибирские форумы рыбаков и охотников . Может там что интересное найдёшь. Дальневосточники на наши форумы обычно не заходят

Сейчас смотрят

Назад
Вверх