Продано Спины на продажу (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Рустам77

Член Клуба
Модератор
С нами с
24.07.2007
Спины на продажу
1. Aiko Eterno-Z MH 240, тест 15-42 (по ощущениям завышен, реально 8-35) IM 9. Палка быстрая и легкая, оставил бы себе, но ручка короткая. Для джига с лодки - идеально, чувствительность очень высокая, ловил чехонь, слышны едва касания.

Цена 2500 р. - выезд на НВ, 3-4 рыбалки.

2. Northen Phantom 902MHFB 270 тест 10-40 под МУЛЬТИПЛИКАТОР, с курком. Палка хорошая, но мульт не прижился - не мое. Если встречу, куплю такую же, но под безинерционку.

Цена 2000. Ловля - 2 рыбалки. Состояние отличное.

Тел. 89165904021

Последнее редактирование модератором:
Спины на продажу
На Aiko Бронь!

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Пардон, бронь снимаю! Малость не то.

Спины на продажу
Пара слов про Айку (для тех, кто спрашивает в личке), это не китаец, а кореец, новым, его ценник был 4800.

Бланк точеный, матовый, кольца SIC, соосность идеальная, гарнитура ТИТАНОВАЯ, рукоять из дорогой комбинированной пробки. Кольца и вообще весь спиннинг сделан исключительно качественно, в руке как перышко, при том, что рабочие характеристики серьезные.

Великолепная чувствительность, IM9, никакой лапшеватости, приманка чувствуется на 5+. ловил на нее чехонь со сбируллиной - чувствуются мелкие касания рыбы.

вот описание в сети или на уловистой точке

Состояние отличное. Один сезон на Волге.

Продаю, т.к. ручка для меня коротковата, мне удобнее длиннорукие спины, чтобы в конечной фазе броска делать докрутку второй рукой, привык так.

Тел.

89165904021

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх