Спиннинговый сезон 2015. Каким он был для вас? (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2009
Спиннинговый сезон 2015. Каким он был для вас?
Заканчивается спиннинговый сезон 2014. Часто слышу, что он был необычным. Без снега, без разлива, с рекордно низким уровнем воды, что не могло не сказаться и на рыбе. Давайте поделимся своими впечатлениями о прошедшем сезоне. Каким он был лично для вас? Кто-то какую-то рыбу научился стабильно ловить, или наоборот, неожиданно по какой-то рыбе пролетел, кто-то новую тактику и/или технику ловли освоил, новый тип/класс приманок для себя открыл. Нашёл супер уловистую приманку, поймал рыбу своей мечты (можно даже фото и того и другого с комментариями прикрепить). В общем всё чем запомнился спиннинговый сезон 2014 лично вам.

Re: Спиннинговый сезон 2014. Каким он был для вас?

улучшил лодочный комплект, поймал новый абсолютный рекорд по жереху....

Впервые на оз.Cтерж и его окрестностях,-понравилось
В будущем году бум осваивать другие водоемы
Страна большая :-)

Спиннинговый сезон 2014.

Если матом нельзя, то лучше промолчу.
Ну можно неприличные слова синонимами, например, заменить)

А у меня прошедший сезон получился абсолютно лучшим из всех неполных 6-ти. Лучшим как по количеству и качеству рыбалок, так и по количеству и качеству пойманных рыб. Глупо говорить о личных рекордах, но я практически все их улучшил, почти по всем видам рыбы.

поймал новый абсолютный рекорд по жереху....
На сколько потянул конь?

А это напарник, Тёмик (artem.marten) смонтировал на днях небольшой видео-ролик о наших с ним совместных рыбалках на большой реке летом 2014: http://youtu.be/Fj6a279i8EM.

сезон был просто сказочным, по всем показателям, куча самых разнообразных поездок, от Кольского до нижний Волги, разные условия, разная рыба, много трофеев, много новых снастей, масса новых впечатлений, всего и не перечислить...

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

А у меня прошедший сезон получился абсолютно лучшим из всех неполных 6-ти. Лучшим как по количеству и качеству рыбалок, так и по количеству и качеству пойманных рыб. Глупо говорить о личных рекордах, но я практически все их улучшил, почти по всем видам рыбы.

На сколько потянул конь?

А это напарник, Тёмик (artem.marten) смонтировал на днях небольшой видео-ролик о наших с ним совместных рыбалках на большой реке летом 2014: http://youtu.be/Fj6a279i8EM.
прикольный ролик:thumbupq: а что за музыка???

Конкретно подсел на МДЖ!
Теперь это основной вид ловли.
Собрал фэншуйный комплект МС Crostage-S702M (0,5-5 гр)+Rarenium CI4 2500S (2500 шпуля в запас)+SunLine PE Rock Fish #0.3.
Укомплектовал арсенал силикона, чебуров и офсетов.
Запомнились весенне/зимние поездки в Балаково на охладитель. Ядерный окунь от 300 гр. Мельче нет!
Поймал первую свою селедку на пилькер.

Вложения

• 04.JPG
    150.4 КБ · Просмотры: 178
    04.JPG
  • 03.JPG
    147.4 КБ · Просмотры: 187
    03.JPG
  • P1010115.JPG
    124.8 КБ · Просмотры: 210
    P1010115.JPG
саундтрэк

прикольный ролик:thumbupq: а что за музыка???
Пишут что: "Black Rebel Motorcycle Club-Beat The Devil's Tattoo". Ну у нас с Тёмычем вкусы во многом очень разнятся и в музыке эти расхождения особенно заметны.. Хотя в другом его летнем творении звук, как мне кажется, очень даже в тему!

http://www.youtube.com/watch?v=x6Onli0HFQQ

Ну и бонус от него же, но про меня =))) тут вместо музыки моя прямая речь)))

http://www.youtube.com/watch?v=1o-xQYhZdNk

Сезон считаю был для меня отличным. Благодаря переходу на микроджиг, нано и мормоспиннинг стабильно получалось ловить окуня на запресованных подмосковных водемах , рекорд по окуню в черте города 500гр. Из новых рыб пойманных в этом году- судачек на 940 г ,пойман опять же на микруху 2г. Микро и нано рулило в этом году :thumbtwoup:.

• Cпасибо
Реакции: CTAC
Re: Спиннинговый сезон 2014.

На сколько потянул конь?

А это напарник, Тёмик (artem.marten) смонтировал на днях небольшой видео-ролик о наших с ним совместных рыбалках на большой реке летом 2014: http://youtu.be/Fj6a279i8EM.[/COLORбез копеек 5 кил...
http://f-picture.net/lfp/i023.**********/1408/9e/07ac517d66b8.jpg/htm

Сезон обломов,сходов и прочей пасеки:yucky:

shit happens

Сезон обломов,сходов и прочей пасеки:yucky:
Михаил, только без обид, но ничего удивительного - как вы лодку назовёте, так она и..

сущ. Disaster

1. бедствие, стихийное бедствие, катаклизм, стихия (calamity, cataclysm)
    • devastating natural disaster — разрушительное стихийное бедствие
    • global natural disasters — глобальные природные катаклизмы
    • natural disasters — природная стихия
  2. катастрофа, авария (catastrophe, accident)
    • Chornobyl disaster — Чернобыльская катастрофа
    • Chernobyl disaster — Чернобыльская авария
  3. беда, несчастье (trouble, misfortune)
    • great disaster — большая беда
...И если использовать ники типа НАТЕ и Disaster, то таким будет не только этот, но и все бедующие сезоны, имхо.

П.С. в ПВГ-5 участвуете 28.11 ?

А у меня получился очень неплохой сезон. Зимой свершилась моя многолетняя мечта, я купил себе лодку с мотором. И если раньше я ловил в основном жереха, голавля, щуку, а всё остальное, как прилов, то сейчас многое поменялось. И если жереха в зтом году половить не удалось, то за голавликом пару раз выбирался. Зато стали попадатьься нормальные, по московским меркам сомики и судачки. Всётаки с берега, этих рыб половить в подмосковье, мест очень мало. А с лодочкой раздолье. На фото самые запомнившиеся рыбалки. Вся рыба поймана в Московской области.

Вложения

• DSC_0252.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 180
    DSC_0252.jpg
  • DSC_0334.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 211
    DSC_0334.jpg
  • DSC_0335.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 197
    DSC_0335.jpg
  • DSC_0347.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 187