Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Сяо Лун
спасибл
а можно по подробней?)))буду примного благодаряен.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vivo-это удочка для применения кренковой и рывковой проводки и ловли на соответствующие приманки,а не на джиг...Если уж и сравнивать Виво и Тиро,то Тиро больше подойдёт под джиг в его более понятном и широком применении,хотя обе эти удочки отнюдь не для джига.Если пояснить проще про Виво,то это воблерная удочка.Для джиговой ипостаси,есть заточенные ну если угодно разработанные под этот вид удилки.
Если сравнить тиро и виво от графитлидера какая серия лучше?для берегового джига?
Для данных условий инструмент один: лодка!Привет, ребята! )))
Подскажите пожалуйста каким инструментом я могу доставить 3г+джиг-приманку для анимации за 50 м. от берега.
Бюджет не важен,устал от поиска,может кто сведущ, буду искренне признателен.
Желателен рост в районе 8-ки.
Спасибо за совет,но в тех условиях это неприемлемо,а рыпки хватает...распугаю...пробовал.Для данных условий инструмент один: лодка!![]()
Привет, ребята! )))
Подскажите пожалуйста каким инструментом я могу доставить 3г+джиг-приманку для анимации за 50 м. от берега.
Бюджет не важен,устал от поиска,может кто сведущ, буду искренне признателен.
Желателен рост в районе 8-ки.
Vivo-это удочка для применения кренковой и рывковой проводки и ловли на соответствующие приманки,а не на джиг...Если уж и сравнивать Виво и Тиро,то Тиро больше подойдёт под джиг в его более понятном и широком применении,хотя обе эти удочки отнюдь не для джига.Если пояснить проще про Виво,то это воблерная удочка.Для джиговой ипостаси,есть заточенные ну если угодно разработанные под этот вид удилки.
действительно у Виво 902-МН кренково-воблерный типаж......давно так не веселился
![]()
Хреень не надо писать 9ка до 35 Виво- то шо нужно для джига, она разрабатывалась именно под джиг.Vivo-это удочка для применения кренковой и рывковой проводки и ловли на соответствующие приманки,а не на джиг...Если уж и сравнивать Виво и Тиро,то Тиро больше подойдёт под джиг в его более понятном и широком применении,хотя обе эти удочки отнюдь не для джига.Если пояснить проще про Виво,то это воблерная удочка.Для джиговой ипостаси,есть заточенные ну если угодно разработанные под этот вид удилки.
Благодарю! Это немного не то что бы хотелось. Рядовой работяга... А хочется не банальную палочку.Раз для души посмотри ASPRO GAPS-702MH
доброго времени суток господа .кто че скажет о favorite exstrime xts 802h 2.4 h 15-55 g ex fast. Может кто пользовался условия рыбалки лодка кама волга