Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 4)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Сяо Лун:) спасибл:) а можно по подробней?)))буду примного благодаряен.

Vivo-это удочка для применения кренковой и рывковой проводки и ловли на соответствующие приманки,а не на джиг...Если уж и сравнивать Виво и Тиро,то Тиро больше подойдёт под джиг в его более понятном и широком применении,хотя обе эти удочки отнюдь не для джига.Если пояснить проще про Виво,то это воблерная удочка:D.Для джиговой ипостаси,есть заточенные ну если угодно разработанные под этот вид удилки.

Очень интересно Какую же не джиговую ВИВУ вы имеете введу:eek:
Может 902MH:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Если сравнить тиро и виво от графитлидера какая серия лучше?для берегового джига?

В ветке графитлидера больше инфы получите, а главное реальной:)

Привет, ребята! )))
Подскажите пожалуйста каким инструментом я могу доставить 3г+джиг-приманку для анимации за 50 м. от берега.
Бюджет не важен,устал от поиска,может кто сведущ, буду искренне признателен.
Желателен рост в районе 8-ки.

Привет, ребята! )))
Подскажите пожалуйста каким инструментом я могу доставить 3г+джиг-приманку для анимации за 50 м. от берега.
Для данных условий инструмент один: лодка! :rjach:

Привет, ребята! )))

Зайди в ветку тиктов, там у них был какой-то УЛ-дальнобой, вроде девятка. Из того что на слуху - Норстрим Ультрасенс самый длинный и 96 Ламик лайтовый, вроде он в новом обвесе уже есть, в старом не канает. Чем могу.)))
ИМХО на 0.175 шнуре это будет ну метров 35 в идеале, причем риг-джиговым монтажом....

ЗЫ - а что мешает дроп-шот использовать, потяжельше? Голавль его жрет невский точно, не говоря уж про окуня...

Vivo-это удочка для применения кренковой и рывковой проводки и ловли на соответствующие приманки,а не на джиг...Если уж и сравнивать Виво и Тиро,то Тиро больше подойдёт под джиг в его более понятном и широком применении,хотя обе эти удочки отнюдь не для джига.Если пояснить проще про Виво,то это воблерная удочка:D.Для джиговой ипостаси,есть заточенные ну если угодно разработанные под этот вид удилки.
:laduh::laduh::thumbtwoup: действительно у Виво 902-МН кренково-воблерный типаж......давно так не веселился:rjach:

:laduh::laduh::thumbtwoup: действительно у Виво 902-МН кренково-воблерный типаж......давно так не веселился:rjach:

Я аш два раза перечитал его пост, думал может я не понял че:rjach::rjach::rjach::thumbupq::thumbupq: ну красава, преподнял настроение:thumbtwoup: и главное как написал!!!:neet::beee::beee::beee:
Виво чисто твич, надо же

Подскажите пожалуйста чем отличаются палки Aiko Oberon 602 M 183 4-26 от Asgard ASG 602ML183 4-18. Почему первый твич и кренки для джига не какой, а второй твич, джиг для кренков не айс кто в курсе очень прошу отпишитесь. За ранее благодарен.

Хреень не надо писать 9ка до 35 Виво- то шо нужно для джига, она разрабатывалась именно под джиг.
Единственно. что идя по пути общественного мнения кончик ее сделали чуть более показательным, опять же для ширины теста.

Прошу помощи, не могу определиться с выбором :( . Ищется пользователь Major Craft Skyroad SKR - 862 L . Интересуют детали, данной модельки, в деле. Не могу определиться с выбором :)... Спасибо...

доброго времени суток господа .кто че скажет о favorite exstrime xts 802h 2.4 h 15-55 g ex fast. Может кто пользовался условия рыбалки лодка кама вола

Сейчас смотрят

Назад
Вверх