Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 7)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Приветствую всех рыбаков и прошу помощи в поиске бюджетных снастей. Ловлю с лодки на джиг. И вот решил поменять старый спиннинг. Все бы ничего да цены взлетели. У нас в наличии посмотреть нечего, заказывать буду из инета, наверное на спиннинглайн. Там выбор большой, но я ничего про эти палки не знаю. Ловлю на джиг, длина примерно 240, тест от 7 до 30 гр. Ловлю в основном на Волге, глубины от4 до 10 метров. Бывает течение. Вот что я присмотрел: Norstream Aggressor II 802MH тест 10-40, Stinger Phantom 802M тест 10-30, Black Hole River Hunter-ll 2.50м тест 8-35, Favorite Laguna 802H тест 7-35, Graphiteline Vaider 782HS тест 10-40, Maximus High Energy-X 24M тест 10-30, Aiko Harpija 248M тест 12-34, Kosadaka Mustang 240M тест 10-35, Kosadaka Wega 8M тест 10-32, BANAX MEGA MGS86MHF2 тест 7-35. Да много ,но отпишитесь по тем которые знаете, как они по качеству, подойдут ли для джигования. Вообще по фирмам - к какой лучше обратиться. Ну и до кучи(извините за наглость) подскажите катушку до 5 т.р. надежную. Вот и все(голова скоро взорвется). Буду всем признателен за инфу.

Помогите определиться. Ловить планируется в основном на таёжных реках с быстрым течением ленка и хариуса на воблеры (преимущественно тонущие) + мелкие вращалки, редко на озёрах окунь и щука. Присматриваюсь к jetta jts 662lf , 198 см., 2-10 гр..Подскажите пожалуйста как у нее с забросом и проводкой 3-х граммовых приманок и как она будет работать например с D-contact 50 и 63. Крэнки до скольки грамм комфортно будет? Какие палочки ещё можно посмотреть под мои условия. Бюджет до 7 т.р..
Заранее спасибо.

Помогите определиться. Ловить планируется в основном на таёжных реках с быстрым течением ленка и хариуса на воблеры (преимущественно тонущие) + мелкие вращалки, редко на озёрах окунь и щука. Присматриваюсь к jetta jts 662lf , 198 см., 2-10 гр..Подскажите пожалуйста как у нее с забросом и проводкой 3-х граммовых приманок и как она будет работать например с D-contact 50 и 63. Крэнки до скольки грамм комфортно будет? Какие палочки ещё можно посмотреть под мои условия. Бюджет до 7 т.р..
Заранее спасибо.
Nixx Pop S642L или S652ML. :thumbupq:
http://jscompanyrods.com/shop/29/desc/nixx_pop

Приветствую всех, какой спин оптимальней под лодочный джиг.
JS NIXX POP INSHORE 762ML Длина 229см; Тест 5-21гр; Строй Fast.
Graphiteleader - Rivolta 772ML Длина 232см; Тест 4-21гр; Строй Extra Fast

Как насчет с запасными запчастями в Москве у этих двух?
Ну допустим сломал вершинку, где взять и сколько ждать потом этот хлыстик?

Приветствую всех рыбаков и прошу помощи в поиске бюджетных снастей. Ловлю с лодки на джиг. И вот решил поменять старый спиннинг. Все бы ничего да цены взлетели. У нас в наличии посмотреть нечего, заказывать буду из инета, наверное на спиннинглайн. Там выбор большой, но я ничего про эти палки не знаю. Ловлю на джиг, длина примерно 240, тест от 7 до 30 гр. Ловлю в основном на Волге, глубины от4 до 10 метров. Бывает течение. Вот что я присмотрел:.

Norstream Aggressor II 802MH
Aiko Harpija 248M тест 12-34
BANAX MEGA MGS86MHF2 тест 7-35
По этим палкам мало нареканий, поэтому могу посоветовать. Ну и смотрите, где ценник поинтересней :)

Если сравнить тиро и виво от графитлидера какая серия лучше?для берегового джига?

На Ривольту до полугода, туго с хлыстами на спиннинги МИДА. Хлысты возят только под заказ.

Добрый вечер!
Что лучше?
1. Maximus Wild Power X
или
2. Daiwa Triforce TFA 802 MFS
или
3. Daiwa Proteus PTS 802MLFS-AI

Norstream Aggressor II 802MH
Aiko Harpija 248M тест 12-34
BANAX MEGA MGS86MHF2 тест 7-35
По этим палкам мало нареканий, поэтому могу посоветовать. Ну и смотрите, где ценник поинтересней :)

ДВ , а не маловат будет тест до 35 гр. для течения и глубин 4-10 м. ?:pardon:

Не знаю про хлысты, спрошу. Теоретически есть как возможность заказать кусок бланка, так и одеть его здесь. Будет ли заморока на практике - не ведаю.
По сравнению удочек - Риволта СКОРЕЕ ВСЕГО будет повыносливее, а Никс - покидучее и позвонче. Но на таком уровне уже рулит как оно в руку ляжет.)))

У JS имеется спиннинг для джига с каяка. Исходя из наших условия ловли - это для ловли в лодке сидя.

http://eng.jscompany.net/bbs/board.php?bo_table=Product_eng&wr_id=100114&sca=OCEAN+LURE

Запчасти поступают в течении 2-4 месяцев. На складе в России запасов хлыстов нет.

Вот такую смотрю vivo -902MH 9--35гр.

Вот такую смотрю vivo -902MH 9--35гр.
Отличная палка с работой от 14 до 32 грамм. Концептуально мне не подходит, но сравнивал ее с 9кой ЛЕС до унции, на весах 16-18 стучит лучше+ заброс у нее- вери гуд....

Vivo-это удочка для применения кренковой и рывковой проводки и ловли на соответствующие приманки,а не на джиг...Если уж и сравнивать Виво и Тиро,то Тиро больше подойдёт под джиг в его более понятном и широком применении,хотя обе эти удочки отнюдь не для джига.Если пояснить проще про Виво,то это воблерная удочка:D.Для джиговой ипостаси,есть заточенные ну если угодно разработанные под этот вид удилки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх