Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Пруд, берег, без течения - вот так!Форсаж Компасс серия. Дальше надо смотреть на силу течения , лодку или берег, и тд... Отсюда длина и тест.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пруд, берег, без течения - вот так!Форсаж Компасс серия. Дальше надо смотреть на силу течения , лодку или берег, и тд... Отсюда длина и тест.
Засем такой тест???Пруд, берег, без течения - вот так!![]()
Какой тест, до 21гр.? Да что-бы забрасывать подальше. Недавно парень рядом кидал, так оч. далеко! Вот и я так же хочуЗасем такой тест???
Ну если решить вопрос весом приманки и длиной удочки, то получится. С клевом вот ожет не получиться. Кроме как под щучье колебло увесистое, на стоячке 240 до 25 ни нафиг. А посылать хорошо можно за счет шнура хорошего. Он до 2500 очень даже есть, в 8 жилах.Какой тест, до 21гр.? Да что-бы забрасывать подальше. Недавно парень рядом кидал, так оч. далеко! Вот и я так же хочу![]()
Х.з. может Вы и правы, в чем то! Но у меня намотана обыкновенная РР от BerklеyНу если решить вопрос весом приманки и длиной удочки, то получится. С клевом вот ожет не получиться. Кроме как под щучье колебло увесистое, на стоячке 240 до 25 ни нафиг. А посылать хорошо можно за счет шнура хорошего. Он до 2500 очень даже есть, в 8 жилах.
О, нашел - 1.945р.Х.з. может Вы и правы, в чем то! Но у меня намотана обыкновенная РР от Berklеy, я даже и не знаю сколько она щас стоит
![]()
Вы знаете, поменяв прошку на средне бюджетную восьмижильную PE’шку в размере #0.8-1, вы сразу сильно удивитесь приросту в дальности заброса;) Но придётся свыкнуться, что эти шнуры расходник и хватит его максимум на пару сезонов.Х.з. может Вы и правы, в чем то! Но у меня намотана обыкновенная РР от Berklеy, я даже и не знаю сколько она щас стоит
![]()
Н-да, я понял, а среднеджетная это как понимать?Вы знаете, поменяв прошку на средне бюджетную восьмижильную PE’шку в размере #0.8-1, вы сразу сильно удивитесь приросту в дальности заброса;) Но придётся свыкнуться, что эти шнуры расходник и хватит его максимум на пару сезонов.
Спиннинг созданный из современных материалов тоже добавит в дальности заброса, впрочем как и техника заброса.
Оставьте проху на ловлю с лодки в корягах и сильном ракушатнике, там она своё оправдает в крепости.
Назовём это 1000-2000 тыщщиН-да, я понял, а среднеджетная это как понимать?
Ага, понятно, спасибо.Назовём это 1000-2000 тыщщи
За эти деньги, наверное, можно десятки километров топового шнура взять, ну или катер недорогой.1000-2000 тыщщи
А вы посмотрите в магазине Norstream Avatar 762LML, с воблерухами справляется от голавлиных кренков до плавного твича 110 орбита, по джигу тоже хорош грамм от пяти на 0.6 шнуре.Ищу спиннинг для факультативной ловли щуки на джиг/воблеры. Нужен спиннинг строем фаст (джиговые колы не рассматриваю), длиной 7-7.8 тестом до 16-18гр. Хотел изначально Соул Стик 76-й 3-16, но приехав в магазин - рапира прям=(
Думал еще о легенде от кроя, но глянув сейчас ценник, мягко говоря удивился. Из доступных к покупке пока нашел только от зетрикса хайрон 74-й до 17. Посоветуйте, что еще глянуть можно? Ценником до 15к +-, можно и БУ. Дороже знаю что купить - вигиор 742=) Но хотелось бы все таки подешевле, так как ловля редкая.
Обе удочки достойные. Немного различаются по длине. Смотрите, что вам удобнее. Сидя на пвх лодке удобнее покороче, стоя с катера - подлинее. С берега условия разныеВыбираю для твичинга из двух популярных спиннингов
Nautilus Grinder GRS-692MH 206см 7-28гр
Norstream Aggressor AGXS-732MH 7-28 под 120-130 воблеры с заглублением 1- 3 м
Условия ловли чаще лодка ПВХ 365 , стоячая вода, слабое-умеренное течение
Дайте обоснованныйс ответ на чем остановить выбор, для более мелких воблеров есть Palms Jetta JTS702MF 6-21
Сам склоняюсь к Агрессору, Скальд наверно интересней будет, но с «жабой» своей не договорился