Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 6)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Какой тест, до 21гр.? Да что-бы забрасывать подальше. Недавно парень рядом кидал, так оч. далеко! Вот и я так же хочу :p
Ну если решить вопрос весом приманки и длиной удочки, то получится. С клевом вот ожет не получиться. Кроме как под щучье колебло увесистое, на стоячке 240 до 25 ни нафиг. А посылать хорошо можно за счет шнура хорошего. Он до 2500 очень даже есть, в 8 жилах.

Ну если решить вопрос весом приманки и длиной удочки, то получится. С клевом вот ожет не получиться. Кроме как под щучье колебло увесистое, на стоячке 240 до 25 ни нафиг. А посылать хорошо можно за счет шнура хорошего. Он до 2500 очень даже есть, в 8 жилах.
Х.з. может Вы и правы, в чем то! Но у меня намотана обыкновенная РР от Berklеy :pardon: , я даже и не знаю сколько она щас стоит :p

Х.з. может Вы и правы, в чем то! Но у меня намотана обыкновенная РР от Berklеy :pardon: , я даже и не знаю сколько она щас стоит :p
Вы знаете, поменяв прошку на средне бюджетную восьмижильную PE’шку в размере #0.8-1, вы сразу сильно удивитесь приросту в дальности заброса;) Но придётся свыкнуться, что эти шнуры расходник и хватит его максимум на пару сезонов.
Спиннинг созданный из современных материалов тоже добавит в дальности заброса, впрочем как и техника заброса.
Оставьте проху на ловлю с лодки в корягах и сильном ракушатнике, там она своё оправдает в крепости.

Вы знаете, поменяв прошку на средне бюджетную восьмижильную PE’шку в размере #0.8-1, вы сразу сильно удивитесь приросту в дальности заброса;) Но придётся свыкнуться, что эти шнуры расходник и хватит его максимум на пару сезонов.
Спиннинг созданный из современных материалов тоже добавит в дальности заброса, впрочем как и техника заброса.
Оставьте проху на ловлю с лодки в корягах и сильном ракушатнике, там она своё оправдает в крепости.
Н-да, я понял, а среднеджетная это как понимать?

Всем доброго дня!
Нужен спиннинг для берегового джига, веса от 10 до 20гр.
Объект ловли щука, судак.
Раньше ловил палками длиной 2,7м с тестом 5-25гр, но эти палки полные дубины.
Сейчас выбираю между аргументом с тестом до 28гр. и наутилус империал с тестом до 24гр, у аргумента одно преимущество, оно чуть длиньше 2,5м, а у империала длина 2,36 при тесте 5-24гр.
Больше склоняюсь к империалу, но останавливает длина, может кто то ловил этими палками, как у них чувствительность при весах 10-14гр?
Также предлагали версуса, но у версуса маленькие кольца, для меня это минус.
Спасибо большое!

Ищу спиннинг для факультативной ловли щуки на джиг/воблеры. Нужен спиннинг строем фаст (джиговые колы не рассматриваю), длиной 7-7.8 тестом до 16-18гр. Хотел изначально Соул Стик 76-й 3-16, но приехав в магазин - рапира прям=(
Думал еще о легенде от кроя, но глянув сейчас ценник, мягко говоря удивился. Из доступных к покупке пока нашел только от зетрикса хайрон 74-й до 17. Посоветуйте, что еще глянуть можно? Ценником до 15к +-, можно и БУ. Дороже знаю что купить - вигиор 742=) Но хотелось бы все таки подешевле, так как ловля редкая.

Ищу спиннинг для факультативной ловли щуки на джиг/воблеры. Нужен спиннинг строем фаст (джиговые колы не рассматриваю), длиной 7-7.8 тестом до 16-18гр. Хотел изначально Соул Стик 76-й 3-16, но приехав в магазин - рапира прям=(
Думал еще о легенде от кроя, но глянув сейчас ценник, мягко говоря удивился. Из доступных к покупке пока нашел только от зетрикса хайрон 74-й до 17. Посоветуйте, что еще глянуть можно? Ценником до 15к +-, можно и БУ. Дороже знаю что купить - вигиор 742=) Но хотелось бы все таки подешевле, так как ловля редкая.
А вы посмотрите в магазине Norstream Avatar 762LML, с воблерухами справляется от голавлиных кренков до плавного твича 110 орбита, по джигу тоже хорош грамм от пяти на 0.6 шнуре.

Вложения

• FFC0EB9B-E9FF-4EE7-8721-37B20A996694.jpeg
    54.4 КБ · Просмотры: 42
    FFC0EB9B-E9FF-4EE7-8721-37B20A996694.jpeg
  • 4FC71ACC-68C6-4460-A29F-3EDEB9D797DD.jpeg
    89.9 КБ · Просмотры: 42
    4FC71ACC-68C6-4460-A29F-3EDEB9D797DD.jpeg
  • CED054C3-B968-46C1-A851-4CB951A3E226.jpeg
    56.2 КБ · Просмотры: 42
    CED054C3-B968-46C1-A851-4CB951A3E226.jpeg
Выбираю для твичинга из двух популярных спиннингов
Nautilus Grinder GRS-692MH 206см 7-28гр
Norstream Aggressor AGXS-732MH 7-28 под 120-130 воблеры с заглублением 1- 3 м
Условия ловли чаще лодка ПВХ 365 , стоячая вода, слабое-умеренное течение
Дайте обоснованныйс ответ на чем остановить выбор, для более мелких воблеров есть Palms Jetta JTS702MF 6-21
Сам склоняюсь к Агрессору, Скальд наверно интересней будет, но с «жабой» своей не договорился
Обе удочки достойные. Немного различаются по длине. Смотрите, что вам удобнее. Сидя на пвх лодке удобнее покороче, стоя с катера - подлинее. С берега условия разные

Сейчас смотрят

Назад
Вверх