Ну, концепт такой))) - Уезжаю я на две-три-четыре недели, но не всё время на реке, а как-бы с перерывами на охоту, делами позаниматься, грибы и т.д. Езжу раз по пять-шесть в год, т.е. рыбалок там хватает, с одной стороны, а с другой - маньяком я пока не стал))) иногда по три-четыре дня в неделю, иногда раз-два...на гуся могу и по два месяца вдогонку кататься по регионам))) Рыба(прошу у всех прощения) - у меня второплановая)...
Тряс не 6-7 дней конечно, но время потратил

на - снова лумеса, еще басманию и графити риволту...
Взял риволту.... Показался самым сбалансированным из них(ну и финансы тоже за нее были

). Лумес показался слишком инерционным, вроде как даже после остановки, есть колебания в руке... Басмания более лапшеобразная показалась, чем риволта... Все только мои впечатления...
Почему прекратил думы про фокса и озадачился дальнейшим поиском - вчера услышал следующее(за что купил, что называется): В Корее работа стоит почти столько же, как в Японии, материалы тоже - дешевые максимусы(как и др. "корейцы") делаются в Китае(условно - бланк тамошний, ручку приклеили в Корее, уже имеют право делать надпись мэйд ин Корея)
Я не к тому, что спины плохие - слышал больше положительного, чем отрицаловки, но тем не менее...
Мое мнение - нельзя дешево сделать, а тем более купить, "хорошее", независимо от того, спин это, авто, дрель или что еще...(но фогель поколебал сильно это моё мнение

- был бы он в Питере, поехал бы трясти обязательно

, а может и куплю еще для "сравнить")
Поэтому, всем спасибо, пока зуд удовлетворил и так как я ой как далеко не профи, рабочая лошадка без сильных претензий на "тонкий инструмент" , меня удовлетворит пока, надеюсь...

Теперь думаю на р.Волхов сгонять его потестить, пока зима и везде лед у нас)))
Хотя бы просто потягать приманки и послушать свое внутреннее очучение