Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 11)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
И снова к вам со своей хотелкой... .
Мустанга маника пересмотрел в форсажа фокса 7-21, теперь думаю поехать потрясти вот такой - Major Craft MS-X 662m
Тоже вроде кол под мои хотелки, цена правда в два раза выше - оно того стоит?

Мустанга маника пересмотрел в форсажа фокса 7-21, теперь думаю поехать потрясти вот такой - Major Craft MS-X 662m
Тоже вроде кол под мои хотелки, цена правда в два раза выше - оно того сто

Жёстко Дмитрий Сергея с его «супер Фарио» протроллил! Это +100500!:rjach: :laduh:
Оба твердят свои четко заученные рекламные тексты, и надо-же такому случиться название палки совпало)))))
Тексты я сам придумываю по результатам своих реальных рыбалок:D Жалко Сергей только недавно в Фарио Траут врубился, спиннинг то в продаже уже четвёртый год:pardon:

Тексты я сам придумываю по результатам своих реальных рыбалок:D Жалко Сергей только недавно в Фарио Траут врубился, спиннинг то в продаже уже четвёртый год:pardon:
Думаю Сергей врубился совсем в другую форелевую фарио, которую раскосые итальяшки немного в другую сумму оценили))))

Думаю Сергей врубился совсем в другую форелевую фарио, которую раскосые итальяшки немного в другую сумму оценили))))
Не думаю что им удалось скопировать характеристики истинного Фарио, хотя надо признать китайцы иной раз чудеса творят. Было бы интересно если бы Сергей выложил характеристики своего клона с рост/тест/вес в см/гр/гр, на их сайте почему то этой информации нет

Не думаю что им удалось скопировать характеристики истинного Фарио, хотя надо признать китайцы иной раз чудеса творят. Было бы интересно если бы Сергей выложил характеристики своего клона с рост/тест/вес в см/гр/гр, на их сайте почему то этой информации нет
А потом выложил видео из серии "...сидя в лодке силовой заброс кнутом по верхнему тесту". )))

Итальяшки китайца скопировали и за своё выдают :D. Дима жгёшь как всегда :D.

Итальяшки китайца скопировали и за своё выдают :D. Дима жгёшь как всегда :D.
Чтобы тебя не плющило раньше времени, открою тебе тайну что клон которого выдают за итальяшку тоже китаец

Чтобы тебя не плющило раньше времени, открою тебе тайну что клон которого выдают за итальяшку тоже китаец
да мне Дим поровну - не покупать. Только цена Итальяшки людей испугала, цена твоего Фарио доступна всем, может твой и лучше. А кто кого кланировал - разбирайтесь сами :D.

Тоже вроде кол под мои хотелки, цена правда в два раза выше - оно того сто

Тяжело сравнивать удилища разного класса. В случае с совпадением необходимых параметров такая разница в цене, лично для меня, почти всегда оправдана независимо от бренда. Даже внутри программы одного производителя, как правило, бюджетные удилища и вдвое более дорогие разнятся достаточно, чтобы это ощутить. Тут дело в Вашей личной философии и подходе, я считаю, что овчинка выделки стоит, MS-X собой представляет очень удачную серию, подготовленную к юбилею MC.

Тут или конец чуйкий. или твич.))) Или бюджет другой...
Это и пугает))) Сегодня ездит лумиса смотреть....чего-то я от 5ти рублей к 30ти подобрался уже....:( А главное, что если 5 рублей и не попал - это одно, а 30ть и не угадал - это другое(для меня по крайней мере...)

MS-X собой представляет очень удачную серию, подготовленную к юбилею MC.
Это да, но она кастинговая.... это еще и мульт не за 3ри копейки
Лумиса под руку подобрал, но подруга зеленокожая(жаба:)) не то, чтоб вывела, а просто вытащила из магазина....))))
Хотя, может и правильно сделала.... может не надо промежуточные варианты пробовать, а потихоньку придти к решению потратить на Вещь? Но как понять, что эта Вещь для ТЕБЯ?
Снова в раздумьях....:hmm:

Там Дима П что-то демоническое изрёк? Щасье, что я этого не вижу, новый движок форума даже цитаты Избранных скрывает.
А что касается Fario - очень модно у производителей давать всякие итальянские и итальяноподобные имена своим моделям. Белесса, Форца, Аспро, Ардженто, Каламаретти, Корто, Финесса, Велоче, Азура - нет конца и края. Видимо потому, что итальяны ничего в спиннингах не понимают, все стараются добавить своим моделям частичку итальянскости )))
Ну и в этой неплохой компании как не затесаться кусочку утиного der'ma от Димы П и компании.

Там Дима П что-то демоническое изрёк? Щасье, что я этого не вижу, новый движок форума даже цитаты Избранных скрывает.
А что касается Fario - очень модно у производителей давать всякие итальянские и итальяноподобные имена своим моделям. Белесса, Форца, Аспро, Ардженто, Каламаретти, Корто, Финесса, Велоче, Азура - нет конца и края. Видимо потому, что итальяны ничего в спиннингах не понимают, все стараются добавить своим моделям частичку итальянскости )))
Ну и в этой неплохой компании как не затесаться кусочку утиного der'ma от Димы П и компании.
Не надо ругаться, не вижу ничего плохого в том что клону дали уже как четвёртый год раскрученное у нас имя Фарио Траут, и то что спиннинги Аиррус рекламируются как итальянские а на самом деле китайские по нынешним временам не удивляет. Но вот ни разу не слышал чтобы копирайты ругали прототип за то что его разработчики назвали свой исходный спиннинг раньше чем в китае слепили его клон, вот это довольно забавно:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх