Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
JS Nixx Maverick 241 до 25 граммов. Сухой, злой, легкий.
QUOTE]
Звонкий, быстрый и просто Красивый
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JS Nixx Maverick 241 до 25 граммов. Сухой, злой, легкий.
QUOTE]
Звонкий, быстрый и просто Красивый
![]()
Подскажите универсальный спин в бюджете примерно до 3 тыс.
Тест 2-5 - 12-15 реальных грамм. Разные приманки. Не меньше 2-х метров, легкий, хорошо кидающий, желательно с разнесенкой или просто короткой ручкой.
Сейчас имею BLACK HOLE Bass Mania S-662m 1.98 4—14. Хочется что-то полечге и универсальнее... и чтоб кидучесть лучше была.
Присмотрел:
Maximus Black Side 210UL (2-8 гр) - очень нравится на картинке
Другие спины от Максимуса в этих деньгах : High Energy 24UL, Legend-X 22L...
Вообще в последнее время много всего пишут про эту фирму..
BLACK HOLE Opirus 2 - 2.1 5-18. С натяжкой на мой вес конечно. Подержал, ощущение не плохое.
В претендентах есть еще BLACK HOLE Classic в указанном ранее тесте и всех длин, но внешне конечно хочется что-то типа Maximus Black Side
Вроде по всем хар-кам подходит BLACK HOLE SPIRIT S–230 2,30 3 – 12 (3-15), но охота приберечь денег.
Какие варианты?
На предыдущей свой рыбалке, при выуживании сломал свой Maximus Legend-X MSLX23ML, по мне неплохой спин, свои деньги отрабатывает, но как мне кажется, тест занижен, в реале по ощущениям тест чуть выше, так же палочка по мне чуть дубовата. Максимусы вообще берут больше рекламой, чем делом.Пал выбор на два спина для джига,отводного,твича:PONTOON21 GAD GANCHO GAN702MLF и Maximus Legend-X MSLX23ML
Кто что скажет?
Пал выбор на два спина для джига,отводного,твича:PONTOON21 GAD GANCHO GAN702MLF и Maximus Legend-X MSLX23ML
Кто что скажет?
Видимо, выбираю из трех:Приветствую,
посоветуйте палку для хэви джига.
Судак, 2.70-3.0 м, тест от 15/20 до 40/50, бюджет 5-7 рублей.
жесткая, быстрая, с чуйкой
пока думаю о БХ хипер или хитман