Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 143)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2

Вложения

• P1010032.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 141
    P1010032.jpg
  • P1020076.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 132
    P1020076.jpg
Всем привет.
Сравните два спиннинга
1. AMULET AMS-672M
2. Favorite II 662M
Нужен бюджет для воблеров 80-110мм, 10-17-19гр.
Место ловли, мелкие реки.
Скажу сразу, Favorite II 662MH был. продал, слишком мощный, я им траву косил иногда!:D
И если можно, расскажите поподробнее о AMULET AMS-672M.

Здравствуйте, подскажите купил катуху SHIMANO ULTEGRA 2500
Вес: 240 гр.
Доп. шпуля: нет
Кол-во подшипников: 5+1 шт.
Лесоёмкость: 1.2-220
Оборот ручки: 73 см.
Передаточное число: 5,0
Размер: 2500
Теперь собираюсь покупать спиннинг под вертушки и колебалки(рыбачить подмосковье),присмотрел NORSTREAM AGRESSOR 2
Вес: 166 гр.
Длина: 244 см.
Длина рукоятки: 65
Кол-во секций: 2 шт.
Материал колец: Zirconium
Строй: fast
Тест: 5-25 гр.
Тест по леске: 6-12 lb.
подойдёт ли он к этой катухе или что посоветуете?
бюджет 3000р

Подскажите универсальный спин в бюджете примерно до 3 тыс.
Тест 2-5 - 12-15 реальных грамм. Разные приманки. Не меньше 2-х метров, легкий, хорошо кидающий, желательно с разнесенкой или просто короткой ручкой.

Сейчас имею BLACK HOLE Bass Mania S-662m 1.98 4—14. Хочется что-то полечге и универсальнее... и чтоб кидучесть лучше была.

Присмотрел:

Maximus Black Side 210UL (2-8 гр) - очень нравится на картинке :)
Другие спины от Максимуса в этих деньгах : High Energy 24UL, Legend-X 22L...
Вообще в последнее время много всего пишут про эту фирму..

BLACK HOLE Opirus 2 - 2.1 5-18. С натяжкой на мой вес конечно. Подержал, ощущение не плохое.

В претендентах есть еще BLACK HOLE Classic в указанном ранее тесте и всех длин, но внешне конечно хочется что-то типа Maximus Black Side

Вроде по всем хар-кам подходит BLACK HOLE SPIRIT S–230 2,30 3 – 12 (3-15), но охота приберечь денег.

Какие варианты?

Подскажите универсальный спин в бюджете примерно до 3 тыс.
Тест 2-5 - 12-15 реальных грамм. Разные приманки. Не меньше 2-х метров, легкий, хорошо кидающий, желательно с разнесенкой или просто короткой ручкой.

Сейчас имею BLACK HOLE Bass Mania S-662m 1.98 4—14. Хочется что-то полечге и универсальнее... и чтоб кидучесть лучше была.

Присмотрел:

Maximus Black Side 210UL (2-8 гр) - очень нравится на картинке :)
Другие спины от Максимуса в этих деньгах : High Energy 24UL, Legend-X 22L...
Вообще в последнее время много всего пишут про эту фирму..

BLACK HOLE Opirus 2 - 2.1 5-18. С натяжкой на мой вес конечно. Подержал, ощущение не плохое.

В претендентах есть еще BLACK HOLE Classic в указанном ранее тесте и всех длин, но внешне конечно хочется что-то типа Maximus Black Side

Вроде по всем хар-кам подходит BLACK HOLE SPIRIT S–230 2,30 3 – 12 (3-15), но охота приберечь денег.

Какие варианты?

Еще в претендентах Favorite Blue Bird 632L-S и Favorite Absolute 732L

JS Company предлагать? У них очень приличная бассовая серия есть, китайского производства. Nixx Booster до 14 граммов к примеру, попробовать взял, отпишусь...

здрайствуйте подскажите в каком лучше бланке взять ламиглас для джига с лодки в мтс или xmg строй разный в мтс проверено временем о другом особо ничего не слышал

Lit47

Попробовал этот бассовик Nixx Booster 66 длины до 14. Кидал 20 граммов Салмо джерк со всей дури. Летит метров на 45 легко на толстом шнуре (и анимируется). И от джига граммов от 6 кидает. Думаю что к Бассмании нужен такой же, но до 7 граммов - по ним есть отзывы - не мои - в сети - реально граммов до 11-12 он. За три тыр в рознице - очень приличная удочка. И даже с круглым прозрачным от "наступить" тубусом.)))

:helpsmilie:нужен грамотный совет!
какой спиннинг подойдёт для shimano ultegra 2500 вес 240 гр(ловить буду в пределах 100-150 км от москвы,преимущественно на вертушки и блёсна не более 14 гр)
но бюджет пока в районее 3000р +- 500:taschu:

Пал выбор на два спина для джига,отводного,твича:PONTOON21 GAD GANCHO GAN702MLF и Maximus Legend-X MSLX23ML
Кто что скажет?

Пал выбор на два спина для джига,отводного,твича:PONTOON21 GAD GANCHO GAN702MLF и Maximus Legend-X MSLX23ML
Кто что скажет?
На предыдущей свой рыбалке, при выуживании сломал свой Maximus Legend-X MSLX23ML, по мне неплохой спин, свои деньги отрабатывает, но как мне кажется, тест занижен, в реале по ощущениям тест чуть выше, так же палочка по мне чуть дубовата. Максимусы вообще берут больше рекламой, чем делом.
У друга PONTOON21 GAD GANCHO только тест побольше, он им очень доволен.
Брал на пробу его спиннинг, тоже понравился.
В общем их этих двух спинов, я бы брал PONTOON21 GAD GANCHO

Кто что скажет?

Пару-тройку рыбалок отловил ганчо семеркой только в тесте 7-25. Для твича в заявленном диапазоне ОК. Джигом и отводным не пробовал, плюс к этому я ни разу не джигит, но по ощущениям дубоват он для этого дела. По крайней мере падение колебалок 11-13 грамм на дно не отыгрывал вообще никак. Хотя при проводке цепляние за траву и прочий хлам передавал нормально.

Уважаемы комрады! Посоветуйте палочку ультралайт с тестом от 1-8 грамм в пределах 6000-8000. Столько всего прочитал, мнений много разных. Основной тип приманок микровоблеры, микроколебло, вертухи до 2 номера, микроджиг редко. Основная рыба - форель, хариус, небольшая щука, в общем ловля на небольших речках. И какую катушку можно к ней подобрать? Мнений много и фирм производителей тоже. Сам пользуюсь спинами от шимано и максимус. На мой взгляд палочки глуховаты. Спасибо за помощь)

Приветствую,

посоветуйте палку для хэви джига.
Судак, 2.70-3.0 м, тест от 15/20 до 40/50, бюджет 5-7 рублей.
жесткая, быстрая, с чуйкой

пока думаю о БХ хипер или хитман
Видимо, выбираю из трех:
1) Major Craft Restive RTS-902H 274 15-50 Fast
2) Black Hole Hitman 275 12-45 Fast
3) Maximus Dreamer-X MSDX 902H 274 14-56 Ex.fast

Какой?
Ока/Ахтуба джиг

Сейчас смотрят

Назад
Вверх