Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Что за финик ексенс бл… ?)))) ексенс шимано знаю! Финик не знаю?!))))Либо Финик Эксенс с площадки за 27-28 и забыть про муки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за финик ексенс бл… ?)))) ексенс шимано знаю! Финик не знаю?!))))Либо Финик Эксенс с площадки за 27-28 и забыть про муки
Ну пытайте удачу , что ещё добавить.Не побегу,но на корочку запишу и сделаю правильный выборуж поверьте.
Как появились ниссановские Infiniti , так их сразу Финиками стали называть. Видимо тут имеется ввиду шимановский EXSENCE INFINITY.Финик не знаю
Так и подумал про шимано)Как появились ниссановские Infiniti , так их сразу Финиками стали называть. Видимо тут имеется ввиду шимановский EXSENCE INFINITY.
Ну смотрите. Современные удилки сейчас представляют собой бланки с содержанием m40x, 1100 и 40Т. Первого 5-10%, второго процентов 40-50 и 40Т остаток, тоже процентов 40-50. В теме про арес эвокс более точно есть скрин, просто лень искать. Основной материал 40Т, но потом поняли что он слишком хрупкий и сделали 1100 который при той же звонкости дает большую прочность и упругость. Т.е. с тем что 40Т звонкий, никто не спорит. И Арионы они из него сделаны и действительно звонкие. Но по типажу коловатые и экстра фаст строя. Бланки там делаются и японских препрегов, они легкие, с низким количеством связующего. Получаются легкие, что является одним из признаков качества. И я вытягивая 2.5кг щуку на Арион 3-15г его пополам сложил, но не сломал. Еще пример бланка с 40Т - тетра воркс реакт 50, который тоже по строгий и чуткий. Стоит 35-40тр за б.у.Ну так все таки какой вес? Просто у вас на мой взгляд какое-то странное представление о палкостроении)) вы инженер технолог? Так восхваляете арион). а по моему арион чистой воды маркетинговый разводняк, сделали максимально легкий спиннинг в ущерб всем характеристикам. Там кроме веса похвастать то и нечем. Ни строя, ни работы на рыбе, ни баланса (в длинных вариантах), и чуйка там посредственная, передача паклевки в руку так вообще мрак- тупой тычек в руку. Вкусы у всех конечно разные, на мой взгляд -спиннинг шляпа канкретная. )))
С таким мелким ростом и высоким тестом это будут твичевые палки. Лично у меня таких очень мало, потому что даже с лодки важен заброс подальше. Поэтому до унции считаю идеалом 842 виво прототип нуово до 28г. Хотя вижу периодически палки с большими тестами и малой длиной в сериях, но как-то мимо прохожу всегда.Да вот времени нет изучать то) раньше изучал и удилок было море топовых-преимущественно ГЛ. Сейчас же хочу до унции максимум-строгую такую,в идеале длинна до 210-220,но понимаю что с таким тестом и в такой длинне вряд ли)) поэтому до 230 длинна
Согласен! Имею в наличии Аспро до 14 гр,. Длинна 213 вроде б! Универсал с большой буквы. Супер палочка. Хочется увеличиться по тесту,но не по длинне!С таким мелким ростом и высоким тестом это будут твичевые палки. Лично у меня таких очень мало, потому что даже с лодки важен заброс подальше. Поэтому до унции считаю идеалом 842 виво прототип нуово до 28г. Хотя вижу периодически палки с большими тестами и малой длиной в сериях, но как-то мимо прохожу всегда.
Попробуйте открыть сайт миды и посмотреть серии всех удилок. Или какого-то сетевого магазина, где представлены все бренды. Выбрать там графитлидер, бриден и избегая всяких кальмарок поискать фильтрами подходящие палки по цене не ниже 40тр. Должно что-то путное вылезти.
А эмоций на целых три было)Так и подумал про шимано)
Самый простой вариант 702 аспро. Стоит очень дешево сейчас на барахолках. У меня такой под твич кастинговый, но я видел и обычный.Согласен! Имею в наличии Аспро до 14 гр,. Длинна 213 вроде б! Универсал с большой буквы. Супер палочка. Хочется увеличиться по тесту,но не по длинне!
И да,кто то скажет старье Аспро и тд))) но!!! Я ее купил осознанно буквально два года назад)) из ГЛ было много,а вот Аспро не булона самом деле палка достойная и не смотря на свой возраст-очень классная! Не пожалел что приобрел. Ловлю и кайфую! Сейчас есть понимание что хотелось бы увеличить тест! Отсюда и поиск!
702 аспро??? мне нужна унцияСамый простой вариант 702 аспро. Стоит очень дешево сейчас на барахолках. У меня такой под твич кастинговый, но я видел и обычный.
Aspro GAPS-702MHмне нужна унция))
Пысы-я ищу исключительно новый! На барахолках не интересно,даже за вкусный прайсСамый простой вариант 702 аспро. Стоит очень дешево сейчас на барахолках. У меня такой под твич кастинговый, но я видел и обычный.
702 аспро??? мне нужна унция)) а вообще их три шт 702
какая из них??
Щас изучу вопросAspro GAPS-702MH