Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 18)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Что бы понимать знаешь ли ты про что пишешь
Ну раз на « немецкой если что» похоже хвастать то тебе нечем!
Про то ками палками ловишь даже спрашивать не буду
Гоняй на китайце,у меня претензий нет :rjach:

Многие после японцев пересаживаются в итоге на немцев :-) Но есть и такие, кто после немцев на китай. Я конечно такое не одобряю :-)
Они же потом и на лада искра гоняют думая и доказывая окружающим,что это почти спортивный болид.

Они же потом и на лада искра гоняют думая и доказывая окружающим,что это почти спортивный болид.
Ты гонял? Нет !!
Супервивой ловишь? Нет!!
О чем с тобой говорить)))

Ты гонял? Нет !!
Супервивой ловишь? Нет!!
О чем с тобой говорить)))
На этой машине нельзя гонять вообще! А ловлю я на то,что меня устраивает и авто,уровень дохода тут не уместно,ты погнал! Конечно лучше гнать чем быть гонимым но так гнать это зло :) Без обид дружище!

На этой машине нельзя гонять вообще! А ловлю я на то,что меня устраивает и авто,уровень дохода тут не уместно,ты погнал! Конечно лучше гнать чем быть гонимым но так гнать это зло :) Без обид дружище!
Ты даже не знаешь про что говоришь!
Машина у тебя « немецкая «
Ловишь ты на то что нравится!
Я ж говорю хвастать не чем, но пишешь про то чего не знаешь!!?
« иногда лучше молчать» Без обид

Крейзи фиш никто в РФ по понятным причинам покупать не должен,надеюсь понятно почему,то же самое к их дочке с аббревиатурой относится.туда же все производители «оттуда»-не спонсировать
Чем китайцы провинились?

Ты даже не знаешь про что говоришь!
Машина у тебя « немецкая «
Ловишь ты на то что нравится!
Я ж говорю хвастать не чем, но пишешь про то чего не знаешь!!?
« иногда лучше молчать» Без обид
Я вообще пережил тот возраст когда хвастаются :)

Приветствую. Выбираю между двумя спиннингами для ловли на джиг,с лодки. Не одно не щупал. Так только видео в интернете. Выбор между CF orion 2.52 15-65 и Major craft Grand Sou 2.44 16-60. Интересно услышать мнения владельцев.

Приветствую. Выбираю между двумя спиннингами для ловли на джиг,с лодки. Не одно не щупал. Так только видео в интернете. Выбор между CF orion 2.52 15-65 и Major craft Grand Sou 2.44 16-60. Интересно услышать мнения владельцев.
CF - 50% от цены это реклама, строй extra fast - не будет ли слишком деревянный? (конечно от веса приманки зависит)
про второй не могу ничего сказать

Здравствуйте. Немного разного уровня палки. Если можете себе позволить Гранд Соул, то получите отменный джиговый инструмент.

CF - 50% от цены это реклама, строй extra fast - не будет ли слишком деревянный? (конечно от веса приманки зависит)
про второй не могу ничего сказать
Найдите полный аналог Crazy Fish в этом тесте, чтобы без рекламы и за 10тр. Вам спасибо скажут те, кто копеечку экономит. :-) я вот не нашел аналог Ариону.

Найдите полный аналог Crazy Fish в этом тесте, чтобы без рекламы и за 10тр. Вам спасибо скажут те, кто копеечку экономит. :-) я вот не нашел аналог Ариону.
Не аналог, но точно не хуже - Folkfishing FBFS 812 HH 20-70г. У меня такой только до 50г.

Арион не за 10 продают, про поиск аналога…
Зачем искать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх