Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 190)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Ищу замену Рестиву 732М-очень хорошая и надежная палочка,но хочу чисто твичевый инструмент,а Рестив-больше универсал
Райзер 702М - чисто твичевый инструмент:thumbupq: Воблеры 80-110мм просто на "ура". Да и запас мощности (для выдирания щуки из травы) у него присутствует.

Райзер 702М - чисто твичевый инструмент:thumbupq: Воблеры 80-110мм просто на "ура". Да и запас мощности (для выдирания щуки из травы) у него присутствует.

Про Райзер знаю,тряс,но чего-то не особо лег в руку.Хотя многие ловят с большим удовольствием и успехом.

LXS70MHF2 и LXS70MF2-какой реальный минимум и максимум у этих инструментов по воблерам? Ловля,в основном,на мелководье лиманов. Твич-95%. Ищу замену Рестиву 732М-очень хорошая и надежная палочка,но хочу чисто твичевый инструмент,а Рестив-больше универсал

Да,забыл уточнить(на всякий случай),что LXS70MHF2 и LXS70MF2-это Saint Croix,Legend Extreme.

Да,забыл уточнить(на всякий случай),что LXS70MHF2 и LXS70MF2-это Saint Croix,Legend Extreme.

Я думаю тут все в курсе, что означают эти легендарные сокращения :) По вобам, твичил от Tiny Magalona до Rudra 130F. Если ловля в лиманах, то это видимо топвотеры, MHF2 протвичит что угодно :thumbupq:

Я думаю тут все в курсе, что означают эти легендарные сокращения :) По вобам, твичил от Tiny Magalona до Rudra 130F. Если ловля в лиманах, то это видимо топвотеры, MHF2 протвичит что угодно :thumbupq:

Тиника твичили MHF,я правильно понял?

Да, у меня 70mhf2, tiny по моему на грани комфортного твича.

Да вот я тоже к нему присматриваюсь Есть хороший японец до 14 гр,для более тяжелых весов(где-то до 25-27гр)и нужен "кто-то"новый-типа LXS

Господа подскажите что лучше выбрать для джига.Почитав отзывы и советы думаю взять что-то из этого
GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS 772 ML
CD Rods Blue Rapid 7’6″ML
или что ещё можно взять в этой ценовой категории
Беру в основном для стоячей воды,глубины до 10 метров.

Господа подскажите что лучше выбрать для джига.Почитав отзывы и советы думаю взять что-то из этого
GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS 772 ML
CD Rods Blue Rapid 7’6″ML
или что ещё можно взять в этой ценовой категории
Беру в основном для стоячей воды,глубины до 10 метров.

Hearty Rise Pro Force серия :thumbtwoup: У меня 73 до 30 гр. Джиг - твич - суупеер!!! 81 -я длинна разных тестов есть, подозреваю под джиг будет оч хорошо! И цена :thumbupq:

Подскажите, на что посмотреть новичку, готовому потратить ~5к на спиннинг с тестом ~5-25 гр. для ловли с берега на верхней Волге, а также подмосковных речках и озерах. Хочется какое-то универсальное устройство, чтобы войти во вкус.

в подарок неожиданно получил катушку daiwa exceler-z 2500, осталось выбрать хлыст

Дорогие рыбаки! Очень нужен ваш добрый совет! Хочу взять себе телескопический спиннинг для ловли с лодки и с берега (на небольших речушках и озерах). Из насадок - небольшие воблеры 3,4, вертушки до 5 номера, небольшой джиг. Почему такая палка? Часто езжу в лес на неделю, две и приходится ходить по небольшим озерам с ружьем. Хочу носить спиннинг. Сам ловлю на Shimano forcemaster тест 10-30. Подумываю взять тест 5-25 или 3-14 или 7-21. Посоветуйте пожалуйста палочку с быстрым строем до 3000 деревянных. Пожелания - хочется хорошо чувствовать дно и поклевки, как в прочем и всем остальным) Сначало хотел взять телескоп shimano catana, но все говорят в топку. Потом подумывал взять shimano exage, но цена немного кусачая и отзывы по палке противоречивые.

Дорогие рыбаки! Очень нужен ваш добрый совет! Хочу взять себе телескопический спиннинг для ловли с лодки и с берега (на небольших речушках и озерах). Из насадок - небольшие воблеры 3,4, вертушки до 5 номера, небольшой джиг. Почему такая палка? Часто езжу в лес на неделю, две и приходится ходить по небольшим озерам с ружьем. Хочу носить спиннинг. Сам ловлю на Shimano forcemaster тест 10-30. Подумываю взять тест 5-25 или 3-14 или 7-21. Посоветуйте пожалуйста палочку с быстрым строем до 3000 деревянных. Пожелания - хочется хорошо чувствовать дно и поклевки, как в прочем и всем остальным) Сначало хотел взять телескоп shimano catana, но все говорят в топку. Потом подумывал взять shimano exage, но цена немного кусачая и отзывы по палке противоречивые.

По-моему, лучше посмотреть спин штекерный трехчастник, у Кроя, у Норстрима есть такие спины. Транспортная длина будет в районе 70 см., а вот качество ловли совсем другое, чем у телескопа.

P/S Да, бюджет будет побольше, но можно посмотреть на всяких ebay-ях

Посоветуешь что-нибудь конкретное?

Сам пользовался или советовали? Какой строй? Какой тест?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх