Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Райзер 702М - чисто твичевый инструментИщу замену Рестиву 732М-очень хорошая и надежная палочка,но хочу чисто твичевый инструмент,а Рестив-больше универсал

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Райзер 702М - чисто твичевый инструментИщу замену Рестиву 732М-очень хорошая и надежная палочка,но хочу чисто твичевый инструмент,а Рестив-больше универсал
Райзер 702М - чисто твичевый инструментВоблеры 80-110мм просто на "ура". Да и запас мощности (для выдирания щуки из травы) у него присутствует.
LXS70MHF2 и LXS70MF2-какой реальный минимум и максимум у этих инструментов по воблерам? Ловля,в основном,на мелководье лиманов. Твич-95%. Ищу замену Рестиву 732М-очень хорошая и надежная палочка,но хочу чисто твичевый инструмент,а Рестив-больше универсал
Да,забыл уточнить(на всякий случай),что LXS70MHF2 и LXS70MF2-это Saint Croix,Legend Extreme.
Я думаю тут все в курсе, что означают эти легендарные сокращенияПо вобам, твичил от Tiny Magalona до Rudra 130F. Если ловля в лиманах, то это видимо топвотеры, MHF2 протвичит что угодно
![]()
Тиника твичили MHF,я правильно понял?
Да, у меня 70mhf2, tiny по моему на грани комфортного твича.
Господа подскажите что лучше выбрать для джига.Почитав отзывы и советы думаю взять что-то из этого
GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS 772 ML
CD Rods Blue Rapid 7’6″ML
или что ещё можно взять в этой ценовой категории
Беру в основном для стоячей воды,глубины до 10 метров.
Дорогие рыбаки! Очень нужен ваш добрый совет! Хочу взять себе телескопический спиннинг для ловли с лодки и с берега (на небольших речушках и озерах). Из насадок - небольшие воблеры 3,4, вертушки до 5 номера, небольшой джиг. Почему такая палка? Часто езжу в лес на неделю, две и приходится ходить по небольшим озерам с ружьем. Хочу носить спиннинг. Сам ловлю на Shimano forcemaster тест 10-30. Подумываю взять тест 5-25 или 3-14 или 7-21. Посоветуйте пожалуйста палочку с быстрым строем до 3000 деревянных. Пожелания - хочется хорошо чувствовать дно и поклевки, как в прочем и всем остальным) Сначало хотел взять телескоп shimano catana, но все говорят в топку. Потом подумывал взять shimano exage, но цена немного кусачая и отзывы по палке противоречивые.
Посоветуешь что-нибудь конкретное?