Спиннинговые удилища Tict. (Просматривает: 1)

Спиннинговые удилища Tict.
Re: Удилища "Tict"

Редко я ловлю на легкие снасти, но вот под окуня на Рыбинку взял TCR-74. Окунь, судачок в районе полкило -кило без вопросов, думаю и с более серьезными задачами справится. А вообще конечно кайф, причем во всем. От качества сборки, от чуйки, и от заброса и от вываживания. Мои любимые 6-7 дюймов конечно не запузыришь :) (после них все как игрушечное :D), но 8 граммов+ Gambler TZ 3" - легко.
Владимир, а что за Твин на Тикте? Как баланс?

у jsr-65 суммарный вес рига по опис на сайте - 5 + 3.5 = 8.5 гр :D

UTR-67 кидал без каких-то особых напрягав 8гр+резина, и джиговалось этим вполне себе неплохо:) изгиб бланка на килошном окунце доставляет редкое эстетическое наслаждение:)

у jsr-65 суммарный вес рига по опис на сайте - 5 + 3.5 = 8.5 гр :D
Простите, откуда такая информация? И где именно это написано?
http://tict-net.com/product/sram_jsr_corkgrip.html здесь в описании я не увидел ничего про суммарный вес оснастки (rig - англ.). В ТТХ значится только RIG 0-1/8oz.

извиняюсь, поверил гуглотранслейту что там mini M-Caro + jig head (2.5g · 3.5g) :eek: а mini M-Caro до 5гр бывают

речь все же похоже про mini M-Caro (2.5g · 3.5g) (вот такие http://tict-net.com/product/minimcaro.html )

Именно, речь про рекомендованные веса. Перегруза в 1-1.5 грамма палка конечно не боится, уж очень она комлистая и жесткая, а вот для оснасток весом до 1.5-2 грамм я скорее предпочту взять в руки другую палку.

Re: Удилища TICT

Стал счастливым обладателем 710-го INBITE.
Сегодня поеду его на платник тестировать!:coolio:

Кстати, у INBITE очень понравилась чуйка и работа на забросе.

А сколько примерно такой спиннинг стоит? Это японский?
Тикт - японский производитель, но где сделана эта серия я сказать не могу. Inbite - недорогие спиннинги, это самая дешевая линейка из удилищ легкого класса (light game)у этого производителя.

Последнее редактирование:
Коллеги, добрый вечер! А кто что скажет про sram utr-67smr? На потрях должна быть супер для микроджига, да и вообще конфетка! Созрел уже заказывать, вот и интересуюсь реальным опытом использования.

utr-67smr шикарная палочка, активно гоняю джиги 5-6гр (по свинцу) и спокойно 8 если надо (тут уже анимация катушкой)
в целом очень многогранная удочка

Сейчас смотрят

Назад
Вверх