Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй скопировать на сайте магазина и вставить сюда на форум.Получится ровно так крупно и жирно.Блин, я думал, что смогу крупнее и жирнее шрифт сделать... И получилось!!!![]()
![]()
![]()
Блин, я наверное насмерть испорчен олдскульными интернет-предубеждениямиПопробуй скопировать на сайте магазина и вставить сюда на форум.Получится ровно так крупно и жирно.
Так видно же, что ручка на трубеВопрос представителям, у этого красавца комель вклеен в рукоять или всё колено есть единое целое?
Посмотреть вложение 13151406
Не очень гуд, правда я ничего не вижу).., но за эти деньги (BIXOD N 40-th ANNIVERSARY) могла бы быть и цельная...Так видно же, что ручка на трубе
Тогда она могла бы быть и дорожеНе очень гуд, правда я ничего не вижу).., но за эти деньги (BIXOD N 40-th ANNIVERSARY) могла бы быть и цельная...
Это да, просто я примечтал себе что удочка которая позиционируется как сборник технологий к юбилею, подразумевает и рукоять более технологичную, нежели склейкаТогда она могла бы быть и дороже
Вопрос представителям, у этого красавца комель вклеен в рукоять или всё колено есть единое целое?
Посмотреть вложение 13151406
Это да, просто я примечтал себе что удочка которая позиционируется как сборник технологий к юбилею, подразумевает и рукоять более технологичную, нежели склейкабомжатская...
лично я здесь чаще с телефона, редактировать скопированный текст действительно было проблематично.
по поводу палочки ssochi m2 ver.2 кто-то сможет прокомментировать?)
добрый вечер. подскажите, спиннинг ssochi m2 ver.2 2-10 под какую специализацию? насколько подходит под универсала для стоячей воды и ловли с лодки?
Да нет проблемы, просто хочу знать больше..а в чем проблема заключается?
у кого что подразумевается?
Подобные наезды на спиннинг мне не совсем понятны.
это не желание узнать - это что-то другоесклейкабомжатская...
ловля окуня на мелких озерах без течения с лодки на джиг и твич в пределах теста.Дайте подробнее информацию по приманкам, рыбам, условиям ловли и главное личным запросам, что и чего ожидаете от спиннинга?