Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 4)

Спиннинговые удилища JS Company.
Блин, я думал, что смогу крупнее и жирнее шрифт сделать... И получилось!!! :D :D :D
Попробуй скопировать на сайте магазина и вставить сюда на форум.Получится ровно так крупно и жирно.
А никто не заморачивается,да и сделать нормально довольно сложно.

Попробуй скопировать на сайте магазина и вставить сюда на форум.Получится ровно так крупно и жирно.
Блин, я наверное насмерть испорчен олдскульными интернет-предубеждениями :D Которые, в частности, подразумевали, что использование капслока и/или крупного/жирного шрифта без реальной на то надобности - однозначный моветон. Ну, типа, как будто незнакомый человек тебе ни с того, ни с сего начинает прям в ухо что-то орать :eek::D На самом деле, даже если просто скопировал что-то с какого-то сайта и вставил здесь, на форуме, то привести текст в приличное состояние :) - вопрос пары кликов мышкой... Ну и уважения к окружающим, IMHO. Но это я , понятное дело, опять про старый добрый old school :spam:

лично я здесь чаще с телефона, редактировать скопированный текст действительно было проблематично.
по поводу палочки ssochi m2 ver.2 кто-то сможет прокомментировать?)

Вопрос представителям, у этого красавца комель вклеен в рукоять или всё колено есть единое целое?
IMG_20250309_114124_887.jpg

Тогда она могла бы быть и дороже
Это да, просто я примечтал себе что удочка которая позиционируется как сборник технологий к юбилею, подразумевает и рукоять более технологичную, нежели склейка бомжатская...

Вопрос представителям, у этого красавца комель вклеен в рукоять или всё колено есть единое целое?
Посмотреть вложение 13151406

Не знаю - ручку не разбирали самостоятельно для изучения внутренностей.
Даже не задумывался об этом нюансе и его влияние на параметры спиннинга.

Это да, просто я примечтал себе что удочка которая позиционируется как сборник технологий к юбилею, подразумевает и рукоять более технологичную, нежели склейка бомжатская...

а в чем проблема заключается?

у кого что подразумевается?

Подобные наезды на спиннинг мне не совсем понятны.

лично я здесь чаще с телефона, редактировать скопированный текст действительно было проблематично.
по поводу палочки ssochi m2 ver.2 кто-то сможет прокомментировать?)

добрый вечер. подскажите, спиннинг ssochi m2 ver.2 2-10 под какую специализацию? насколько подходит под универсала для стоячей воды и ловли с лодки?​

Дайте подробнее информацию по приманкам, рыбам, условиям ловли и главное личным запросам, что и чего ожидаете от спиннинга?

склейка бомжатская...
это не желание узнать - это что-то другое:hmm:
А вот, что под наездом на фанатов Зенита скрывается мне не совсем понятно.
Футбол каким местом тут оказался?:kubok:

Дайте подробнее информацию по приманкам, рыбам, условиям ловли и главное личным запросам, что и чего ожидаете от спиннинга?
ловля окуня на мелких озерах без течения с лодки на джиг и твич в пределах теста.
также хотелось бы уточнить насколько комфортно будет ловить джиг плюс приманка по верхней границе теста.

а чего ожидаю...есть уже палки в таком же тесте,но длиннее и дешевле. ожидаю новых ощущений)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх