Спиннинговые удилища JS Company. (Просматривают: 23)

Спиннинговые удилища JS Company.
То есть на этих весах всё ок? Сам смотрю на версию до 8 г для весов по свинцу от 1.5-2 до 4-5

Тем что до 10 я сам ловил (и поймал) на мормышку 0.8 грамма. Причем заброс там на нанофиле 0.04 вполне. Понятно что обратной связи нет почти.))) Но растрясом - ловит. До 8 - да, полторашка будет с обраткой. вот два грамма в руку тюкает только на Биксоде нано.)))

Всем привет! Подарили сегодня maverick 8 до 56!))) на потрях ну очень понравился!!! Будем его гонять по всей строгости))) обзор с меня!!!

Сегодня проверил кастинговый Nixx DX 7.2 до 42 по низам. Пробовал вплоть до 8-10 грамм. Там где эти веса по месту - можно ловить с закрытыми глазами - в руку постукивает. Думаю, и 6 в достаточно идеальных условиях будет постукивать, да если плетню поставить тоньше, чем моя Daiwa J-Braid X4 #1.5.
Пробовал немного дергать воблеры в 90-100 размере - тоже вполне себе.
посетила мысль, что эта палочка даже для микроречек отлично подойдет для сложных условий ))

Всем привет! Подарили сегодня maverick 8 до 56!))) на потрях ну очень понравился!!! Будем его гонять по всей строгости))) обзор с меня!!!

Поздравляю! Отличный спиннинг, мы им ловили на Каме:thumbupq:

Всем привет. Подбираю джиг палочку , выбор пал между NIXX DX S802L 3,5-14 г 2,44 и NIXX POP2 S802L 3,5~14g 2,44(вроде как новинки этого года). Хотелось бы услышать мнение квалифицированных спецов по этим палочкам, так как инфы нет даже на сайте "авека". Спасибо

Всем привет. Подбираю джиг палочку , выбор пал между NIXX DX S802L 3,5-14 г 2,44 и NIXX POP2 S802L 3,5~14g 2,44(вроде как новинки этого года). Хотелось бы услышать мнение квалифицированных спецов по этим палочкам, так как инфы нет даже на сайте "авека". Спасибо
К сожалению, по обновленной поп версии ничего сказать не могу, но имею два nixx dx, правда, опять же в других тестовках. Новые дх просто не хочется выпускать из рук - настолько они классные и вытеснили в моем арсенале куда более дорогие палки. Для джига очень хороши своей чувствительностью именно в руку, особенно по самым низам и даже ниже. Кончик у них не кивковый, но достаточно живой, не дубинистый, что легко позволяет и воблеры дергать. Обновленный поп, думаю тоже хорош, но дх, уверен, что поинтереснее во многих аспектах ) Я бы из этих двух и при наличии финансов смотрел только на него )

К сожалению, по обновленной поп версии ничего сказать не могу, но имею два nixx dx, правда, опять же в других тестовках. Новые дх просто не хочется выпускать из рук - настолько они классные и вытеснили в моем арсенале куда более дорогие палки. Для джига очень хороши своей чувствительностью именно в руку, особенно по самым низам и даже ниже. Кончик у них не кивковый, но достаточно живой, не дубинистый, что легко позволяет и воблеры дергать. Обновленный поп, думаю тоже хорош, но дх, уверен, что поинтереснее во многих аспектах ) Я бы из этих двух и при наличии финансов смотрел только на него )

Разница в материалах и фурнитуре, плюс DX сборка Корея, а Pop 2 сборка на их китайской фабрике. Это позволило добиться разницы в стоимости в 40% , первоначальная разница была 20%.
Каждая серия абсолютно стоит своих денег!
Необходима была просто модель до 10000 р в розницу, поэтому и договорился о производстве в Китае , так как изначально должны были собирать в Корее.
Каждая серия соответствует своему названию и прошла 2 цикла тестирований образцов, в которых подбиралась оптимальная фурнитура ручки, бланки не дорабатывались, как и не менялись кольца.

Негативных отзывов не было - даже приходят позитивные отзывы от людей , которым случайно попались в руки первые образцы годичной давности.

Старались сделать доведенные до ума спиннинги, а не выпускать модели , которые бы дорабатывались в последующих сериях.

Можно пару слов об используемом графите в этих двух палочках)?

ДХ суше и жестче, ну и полегче ИМХО. РОР скорей универсальнее. Все напотрях и уже довольно давно, но мнения поменять повода не было.
То есть на какойнибудь жесткий сплав лучше РОР взять по понятным причинам. А в привычных условиях - ДХ.

Есть пользователи NIXX DX S802m 7-35 г 2,44 ? Рассматриваю для джига на Дону. Интересует работа по низам и по верхам, заброс, с чем можно сравнить по бланку, кольца сильно маленькие и длина ручки. В наличии есть иншор 5-25 гр, правда им еще не ловил. Так вот у иншора бланк показался не сильно джиговый в общепринятом понимании, поэтому специально взял его попробовать. Можно сравнить dx и иншор?

Можно пару слов об используемом графите в этих двух палочках)?

DX - это комбинация 30+40 tonn. Nixx Pop 2 - информацию в каталоге не дают, но уверен что 30 tonn.
В обеих спиннингах содержание углеволокна 99%.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------

Есть пользователи NIXX DX S802m 7-35 г 2,44 ? Рассматриваю для джига на Дону. Интересует работа по низам и по верхам, заброс, с чем можно сравнить по бланку, кольца сильно маленькие и длина ручки. В наличии есть иншор 5-25 гр, правда им еще не ловил. Так вот у иншора бланк показался не сильно джиговый в общепринятом понимании, поэтому специально взял его попробовать. Можно сравнить dx и иншор?

NIXX DX S802m 7-35 г 2,44 - изначально проектировался в задании как джиговый инструмент с чуйкой в руку. Коим он и получился.

Иншоры более универсальны и они, как и Биксоды Game сильны на мягком илистом дне или сильном ветре с сигнализацией по кончику удилища.

В итоге концепция обеих немного разная, но суть примерно одна - дальнобойность, чуйка, вязание рыбы, честный тест , который не желательно перегружать. Соответственно, и рабочий диапазон лежит в пределах теста.

Спасибо за ответ. А длина ручки? И колечки какие, не кальмаровые?

Ручка и кольца оптимальные - к ним пожеланий и претензий на тестах не было никаких, 2 раза образцы переделывали только ради эргономики ручки

Ручки у новых никсов на мой взгляд самые что ни есть идеальные по длине - недлинные, но и не короткие. Колечки стоят Kigan (насколько помню) среднего аккуратного размера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх