Спиннинговые удилища и снасти Сезон Рыбалки
Они на Озоне есть, магаз Сезон рыбалки собственной персоной и с хорошим выбором)Я например сегодня был на Мельнице, в выходной день. Пока ты будешь собираться, Gear'ов уже не останется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они на Озоне есть, магаз Сезон рыбалки собственной персоной и с хорошим выбором)Я например сегодня был на Мельнице, в выходной день. Пока ты будешь собираться, Gear'ов уже не останется.
Я вот не знал и нарвался. Не критично, но неожиданно...Магаз "Сезон Рыбалки" на Ясногорской не имеет никакого отношения к Сезону Рыбалки, обсуждаемому в этой ветке.
Пришел сегодня Гир, только вместо восьмёрки 10-45 долбаный ОЗОН привёз восьмёрку 8-35. Менять не буду, спиннингос дельный, лёгкий, вес приемлемый, баланс добрый, ручка под силовой заброс, эва закрыта транспортным пластиком, строй фаст с уклоном в медленный при высокой жёсткости, то есть джиговая классика с упором в тактилку. Колечки в нитку, керамика уже привычный нитрид кремния, деколь оформлена в классическом стиле, всё чётко, лаконично и симпатично, явно чуется что поработал знающий дизайнер. Для меня не понятен явный перепад высоты ножек входного и первого на хлысте колец, может кто объяснит, ручка ложится в ладонь правильно, хват приятный. По первому впечатлению модель имеет право на жизньВ общем непонятно когда смогу в будни на Мельницу выбраться и заказал GEAR 240 см (H3 + 0 Fuji), 10-45g, Fast, Tubular. Заява на самом деле сильная, типа самый жёсткий у СзР и при этом соотношение тест-вес одно из лучших что вообще видел. Есть у меня Фогель до 45 в росте 76, тесту соответствует, но он весит 118гр по факту и в реальных условиях Бузана стучит в руку начиная с 16 гр на шнуре в районе 3пе с 6 инчевым червяком. Сравню по жёсткости и балансу, если соответствует заявленному то это реально разрыв шаблона
Здравствуйте! А можно спросить, почему ?Если для микроджига, то лучше брать 0.5-7гр не Бронзу, а с держаком Н4, модель 23 года.
Именно 23 года? В продаже вижу только 24 год указан. А в чём у них различия?Если для микроджига, то лучше брать 0.5-7гр не Бронзу, а с держаком Н4, модель 23 года.
у меня старая версии 0.5-7. Прикольная палка. Работает где то с 1.5 гр. Ну с натягом с 1. И где то 4-4.5 максимум. Хотя для мелких весов взял Гадюку. Но там совсем другое. Еще не проникся. Тренироваться буду. Это по свинцу. Тонкий шнур ставишь и готово. #0.2. А можно и #0.1. Короче и окуней мелких на него брал. И средних. И Щуку на 0.5+ Вытаскивал. Особенно прикольно чувствовать поклевки мелких окуней. Трата-та-та... Тю-тю-тю... Для домашних прудов подходит мне. Хотя брал на реки с течением мелкие - тоже не упал лицом в грязь. Поверхностные жуки, тараканы сандалить можно. Воблера мелкие. Короче, не продаю. Так и кочует со мной по всем прудам. Новую версию - не знаю.для микроджига, скажите как у неё с чуйкой на поклёвки и вообще подходит ли?
23-й или 24-й, разницы большой нет, главное, чтo держак ips, для микроджига более подходящий. По поводу строя, как по мне, это весьма упругий регуляр-фаст с информативным и не проваливающимся солидом. Но при этом, прекрасно ловит форель.Именно 23 года? В продаже вижу только 24 год указан. А в чём у них различия?
И ещё вопрос, у некоторых продавцов указан регуляр Фаст строй, а у других Фаст, это разные модели по годам, или ошибка у кого то в описании?
Когда брал палку, вообще не знал о ней ни чего. Потом только узнал, что там солид. И удивлен был. Что то я в чуйка не сильно и потерял.упругий регуляр-фаст с информативным и не проваливающимся солидом