Спиннинговые удилища фирмы XESTA (Просматривают: 7)

Спиннинговые удилища фирмы XESTA
Всем привет!Что то тишина в эфире,все наверно на рыбалке.С утреца сходил на "домашний"карьер, выгулял себя и Xesta BS...s64 s.Палочка не перестает радовать.Поклевки спортивных матросов в руку, не пропустишь не одной!Головки 0.6-1гр.

Вложения

• IMG_20180818_064905.jpg
    230.9 КБ · Просмотры: 134
    IMG_20180818_064905.jpg
  • IMG_20180818_061126.jpg
    148.5 КБ · Просмотры: 133
    IMG_20180818_061126.jpg
  • IMG_20180818_064538.jpg
    241.4 КБ · Просмотры: 118
    IMG_20180818_064538.jpg
всем привет!
кто подскажет ?

Xesta Black Star S-83 какиая фурнитура стоит ??? кольца - вставки интересует.

XESTA Black Star Extra Tuned S73-S
Когда то очень заинтересовала эта модель , но отзывов так и не добился, хотя на харьковском была она в продаже у 2 человек.Но один был продан, а второй отказался отправлять, модель 2013 года, была дорогая и давно снята с производства.

Вложения

• xesta.jpg
    78.1 КБ · Просмотры: 172
    xesta.jpg
Учитывая,что модель 2013г,не плохо шагала контора.Вот бы новую модель глянуть на 2018г.

Иван,я о том,что если модель 2013 такая(не плохая,мягко говоря)Что можно ждать от новых палочек этой конторы.Хотя,упоминания о новых я еще не видел.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Что то поймал себя на мысли,в 2013 уже Торзайт ставили?

Иван,я о том,что если модель 2013 такая(не плохая,мягко говоря)Что можно ждать от новых палочек этой конторы.Хотя,упоминания о новых я еще не видел.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Что то поймал себя на мысли,в 2013 уже Торзайт ставили?

На сайте РБ есть инфа про TORZITE, технология 2014 года! А откуда взялась дата 2013 года? Это год появления серии EXTRA TUNED?

Добрый день, может у кого в пользовании имеется Xesta SLS S88? Не могу найти реальные отзывы пользователей одни как под копирку отзывы в магазинах)))

Добрый день, может у кого в пользовании имеется Xesta SLS S88? Не могу найти реальные отзывы пользователей одни как под копирку отзывы в магазинах)))

А что интересует?
Сам владею такой и знаю порядка 5 чел владеющих этой палочкой. :p

Нацеливаю ее под море и пилькеры 8-14 грамм. Бросковость, пресловутая чувствительность и самое главное анимация пилькера.

Нацеливаю ее под море и пилькеры 8-14 грамм. Бросковость, пресловутая чувствительность и самое главное анимация пилькера.
Именно для этого она и делалась.
7-10 норм
12-14 как по мне - уже чуть проваливается
В фестивале "Новороссийский сарган 2018" участвуете?
Там много будет 88 :D
Можно будет посмотреть, потрогать, побросать.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Бросает нормально, не чемпион, но нормально.
Чуйка тоже норм.
Анимация до 10гр без проблем.
И вяжет хорошо.
Единственное что заметил по отзывам коллег - ручка не всем удобна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх