Спиннинговые удилища фирмы XESTA
12 грамм и 2 лб это таки животик заболит смеяться)Разрешите поинтересоваться. У вас есть этот спиннинг? Или вам так, посвистеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12 грамм и 2 лб это таки животик заболит смеяться)Разрешите поинтересоваться. У вас есть этот спиннинг? Или вам так, посвистеть?
По существу-Бесстрашные Коты даже в теории не могут ловить спиннингом,а зная бэкграунд в виде фидерных потуг-и подавно)Слушайте умных,Иван,и да прибудет с Вами смирение и внимательность)Спасибо уважаемый , я указал веса ловли, если сказать по существу нечего - то и не стоит.
Вы на кухне у себя посвистите, а потом научитесь корректно общаться.Разрешите поинтересоваться. У вас есть этот спиннинг? Или вам так, посвистеть?
Отличаю, но бывает и путаю. Много лет ловил американским шнурами. Последние лет 8 перешёл на японские. Шнуры брал в штатах. Маркировка у них в Lb. Да и годы берут свое. Первую рыбеху я поймал более 60 лет тому незад. Понятно, что при весе 132 гр и росте более 1,5м верхним пределом не может быть 2 lb. Кому надо, тот понял, что это опечатка, заглянув в храктеристики спиннинга на оф. сайте. Но поавдоруба хлебом не корми, дай в чужем глазу поковыряться.Вы на кухне у себя посвистите, а потом научитесь корректно общаться.
По теме - вы Lb от РЕ отличаете? Шнур 2Lb даже не каждый мормышечник использует.
Отличаю, но бывает и путаю. Много лет ловил американским шнурами. Последние года 3 перешёл на японские. Шнуры брал в штатах. Маркировка у них в Lb. Да и годы берут свое. Первую рыбеху я поймал более 60 лет тому незад. Понятно, что при весе 137 гр и росте более 2,5м верхним пределом не может быть 2 lb. Кому надо, тот понял, что это опечатка, заглянув в храктеристики спиннинга на оф. сайте. Но поавдоруба хлебом не корми, дай в чужем глазу поковыряться, или поржать.