Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Я думаю-это поппер у С.Р. пайк -с.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чукча русский писатель, а не империалист-импрессионист!Развернул то ты правильно. В отличии от Макса, который написал по русски.![]()
Викторина, народ воблеры выиграть пытается.А что здесь происходит!?
Не годится такой например, ибо Сибирь, Дальний Восток, Приморье будут вечно не у дел. Александр в ветке в разное время бывает, пусть и дальше в разное время этапы объявляет. Но это лишь моё мнение. Пусть сам решает.Уважаемые организаторы и спонсоры конкурса!
Наверное будет правильнее и честнее определить временные рамки проведения конкурса, дабы увеличить число участников. Если будет известно, что например с 19.00 до 20.00 мск прозвучит очередной вопрос, то уверен будет в разы больше желающих поучаствовать и ответов на вопросы и элементарно прибавит интриги и азарта. И желающих поглубже копнуть в каталогах продукции СР будет больше.![]()
Это просто пример и ничего более!Не годится такой например, ибо Сибирь, Дальний Восток, Приморье будут вечно не у дел. Александр в ветке в разное время бывает, пусть и дальше в разное время этапы объявляет. Но это лишь моё мнение. Пусть сам решает.
Да понял я, просто фиксация по времени не очень подходит, страна наша больно большая: Запад спит - Восток танцует, Восток приспал, - а Запад в плясЭто просто пример и ничего более!
Тайфун 1000, по шнуру или монолеске выбор за Вами. Я спокойно использую наш Jaba X6 0.05 мм + Titanium монку, все что тоньше приветствуется!Всем здравствуйте! Вопрос на засыпку, Нео Лайн до 2гр,как его укомплектовать, чтобы был максимальный заброс по дальности приманок до 1гр,дальность в приоритете?!!!
За то первый.Развернул то ты правильно. В отличии от Макса, который написал по русски.![]()
Катушку 1000-1500. У меня тайфун 1000. Прекрасная укладка тонких шнуров. Никаких петель. Но очень желательно в магазине экземпляр проверить. Читал, что у завода цури качество нестабильное быват.. У самого 3 разных тайфуна 1000 3000 и 4000. Первые два плотно отгонял сезон, последний - осенью взял. Пока неюзанный. Претензий на покрут по старшему пока нет.Всем здравствуйте! Вопрос на засыпку, Нео Лайн до 2гр,как его укомплектовать, чтобы был максимальный заброс по дальности приманок до 1гр,дальность в приоритете?!!!
Ты вообще в оргкоммитете. Поумерил бы пыл.Чукча русский писатель, а не империалист-импрессионист!
Уважаемые организаторы и спонсоры конкурса!
Наверное будет правильнее и честнее определить временные рамки проведения конкурса, дабы увеличить число участников. Если будет известно, что например с 19.00 до 20.00 мск прозвучит очередной вопрос, то уверен будет в разы больше желающих поучаствовать и ответов на вопросы и элементарно прибавит интриги и азарта. И желающих поглубже копнуть в каталогах продукции СР будет больше.![]()
Вопрос звучал предельно точно. Развернуть аббревиатуру. Сие означает, что надо дописать остаток к первым буквам аббревиатуры на том языке, на котором она записана.За то первый.
А то пока на английском.... Кто то уже вперёд пролезет и табуреточку поставит
Да я вообще ничего не писал, так, просто вслух произнёс.Ты вообще в оргкоммитете. Поумерил бы пыл.
Дай другим поиграться.
И, да, я тебя спас от мучительной дилеммы решения вопроса кому балл отдавать!
Однако, второй балл пока не разыгран и итоги я утром буду подводить.![]()