Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривает: 1)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.

Что-то я запутался совсем...
Какое "одно из моих производств" : по перекусыванию или по сертификации? :wacko::rjach:
И какие способы кроме поджечь есть?
После вчерашнего не могу понять на какой планете я :wacko: а тут такие ребусы:rjach::rjach::rjach:

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Что-то я запутался совсем...
Какое "одно из моих производств" : по перекусыванию или по сертификации? :wacko::rjach:
И какие способы кроме поджечь есть?
способ не поджигать! :)
Флюр для тех кто занимается производствами лесок виден без всяких файэр эффектов.
Он характерно жесткий, с характерной структурой материала и реакцией на механические воздействия.
Эффективность работы и процент флюорокарбона проверяется на практике.
Кусок испытуемого участка лески, трем о край стекла, камня, можно пожевать!
Далее испытания на остаточную прочность.
Если флюорокарбоном и не пахнет прочность падает в разы, если это флюорокарбон потери будут не более 20-30% от изначальной прочности.

Вся особенность лесок из флюра, что у них прочностная составляющая планомерно распределена по всей площади сечения, а у обычных лесок на поверхности. Чуть нарушил и привет, прочности 0

Теперь должен распутаться...:D

способ не поджигать! :)
Флюр для тех кто занимается производствами лесок виден без всяких файэр эффектов.
Он характерно жесткий, с характерной структурой материала и реакцией на механические воздействия.
Эффективность работы и процент флюорокарбона проверяется на практике.
Кусок испытуемого участка лески, трем о край стекла, камня, можно пожевать!
Далее испытания на остаточную прочность.
Если флюорокарбоном и не пахнет прочность падает в разы, если это флюорокарбон потери будут не более 20-30% от изначальной прочности.

Вся особенность лесок из флюра, что у них прочностная составляющая планомерно распределена по всей площади сечения, а у обычных лесок на поверхности. Чуть нарушил и привет, прочности 0

Теперь должен распутаться...:D
Не знал. Да и где бы узнал. :wacko:

Не знал. Да и где бы узнал. :wacko:
Что то уж как то мудрено. Купил бабину за рубль с лихером, потëр, понял что это не флюр и умылся :(. Не знаю где как, а у нас на тест с зажигалкой всегда добро дают.
Сам от флюра отказался давно и на всегда, хотя были попытки ловить чисто на флюр (не поводок) всё нравилось кроме разрывной, которая не шла не в какое сравнение даже с обычной монкой в том же диаметре. Не клюёт и хрен с ним, для себя определился давно и окончательно, шнур и струна.

Что то уж как то мудрено. Купил бабину за рубль с лихером, потëр, понял что это не флюр и умылся :(. Не знаю где как, а у нас на тест с зажигалкой всегда добро дают.
Сам от флюра отказался давно и на всегда, хотя были попытки ловить чисто на флюр (не поводок) всё нравилось кроме разрывной, которая не шла не в какое сравнение даже с обычной монкой в том же диаметре. Не клюёт и хрен с ним, для себя определился давно и окончательно, шнур и струна.
А я струну даже не ставил ни разу.

Не знаю, может кого-нибудь и попробую, но желания нет.
Я сам делаю, но не продаю :D.по этому не кого не агитирую.
Просто это мой выбор и не факт что единственно правильный.

Привет! Флюр и микруха, всё. Остальное струна 0,2мм,скрутка держит 8кг на покачивании, вполне хватает.Вчера ловил зубастую, а тут окуни вышли,IMG_20220927_121836.jpg 3г+2" вибрик и вперёд, как кончились одел джиг обратно и...зацеп...думал... так мягенько остановилась силикошка,а фрик на окуня настроен и не просёк, с.... ка... Так обычно сом останавливал, как рельса на конце. На грузике характерные полоски. Свал запомнил, вернусь подготовленый)))

Я сам делаю, но не продаю :D.по этому не кого не агитирую.
Просто это мой выбор и не факт что единственно правильный.
Струна не плохой в плане бюджета вариант.
Есть свои нюансы, один из которых блеск нержавейки, но решения есть.
Воблерам , особенно мелким она пипец как мешает, чем крупнее воблер тем меньше это влияние.
Итог на УЛ и лайт , не вариант, далее по личный предпочтения.
Мои долгие годы за материалом 7*7, можно готовые поводки, можно самому из бабины делать. Всё что сделано самим, существенно дешевле.
Но если поводки с оплетением , как мы делаем, а не с обжимной трубочкой, то есть смысл потратиться, особенно на мелких УЛ приманках.

Струна не плохой в плане бюджета вариант.
Есть свои нюансы, один из которых блеск нержавейки, но решения есть.
Воблерам , особенно мелким она пипец как мешает, чем крупнее воблер тем меньше это влияние.
Итог на УЛ и лайт , не вариант, далее по личный предпочтения.
Мои долгие годы за материалом 7*7, можно готовые поводки, можно самому из бабины делать. Всё что сделано самим, существенно дешевле.
Но если поводки с оплетением , как мы делаем, а не с обжимной трубочкой, то есть смысл потратиться, особенно на мелких УЛ приманках.
Своему Сашке дал упаковку 7х7 на Дон.
Приехал и сильно ругался, все застежки разогнули щуки.
Но я не о том ,что застежки гавно.
Просто наверное щуки ему попадались могучие :D

Разловил сегодня,,Версус".
Не крупными, но, как говорится: пустячок, а приятно.
Все таки я в него верил!

Вложения

• IMG_20220929_193551.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 40
    IMG_20220929_193551.jpg
  • IMG_20220929_193812.jpg
    69 КБ · Просмотры: 40
    IMG_20220929_193812.jpg
  • IMG_20220929_193908.jpg
    203.5 КБ · Просмотры: 40
    IMG_20220929_193908.jpg

Сейчас смотрят