Спиннинговые снасти ОЛТА (Просматривает: 1)

Спиннинговые снасти ОЛТА
Так как я заказал бланк Матаги, то и ветку эту почитал. У них есть похожее - серия Super Chinu. Палки в росте 8.6, тест до 10 и до 12 грамм вроде, и с каким-то офигенным запасом мощности. И ни разу не лапша.
Это солидовые бланки и соответственно палочки. :coolio:

Спиннинговые снасти ОЛТА
Мы в снастях ОЛТА. Сильно сомневаюсь, что если они соберуться "повторить" и эту матаги, то она выйдет дешевле с сохранением всех характеристик. +\- похожее можно, это да.
Сань, так одну же попытались вроде как повторить, TWJ-602. На ней можно и сравнить, так сказать, технологический уровень.

Спиннинговые снасти ОЛТА
Спиннинговые снасти ОЛТА
Добрый вечер.
Хочу спросить про конкретную палку, четырехчастник, хочу ее заказать весной- Навахо мормышка Олта, 1.98; 0.2-1.0.
Вопросов три -возможно ли сразу и кончик запасной заказать и если они есть-какая цена ?
Второй - где лучше заказывать, тут не только шкурный интерес про подешевле, но и надежда, что на фирме представителе упакуют понадежнее, уж больно хрупкая вещь.
Третий- какую катушку -Олтовскую-посоветуете , чтобы уже баланс проверенный был, желательно с мелкой шпулей.
Спасибо.

Спиннинговые снасти ОЛТА
Добрый вечер.
Хочу спросить про конкретную палку, четырехчастник, хочу ее заказать весной- Навахо мормышка Олта, 1.98; 0.2-1.0.
Вопросов три -возможно ли сразу и кончик запасной заказать и если они есть-какая цена ?
Второй - где лучше заказывать, тут не только шкурный интерес про подешевле, но и надежда, что на фирме представителе упакуют понадежнее, уж больно хрупкая вещь.
Третий- какую катушку -Олтовскую-посоветуете , чтобы уже баланс проверенный был, желательно с мелкой шпулей.
Спасибо.
Заказывайте на официальном сайте, озон не советую. Вершинки в наличии есть, ценник если надо в личку напишу. Катушка для этого спиннинга - НАВАХО UL 800

Спиннинговые снасти ОЛТА
Заказывайте на официальном сайте, озон не советую. Вершинки в наличии есть, ценник если надо в личку напишу. Катушка для этого спиннинга - НАВАХО UL 800
А почему Озон не советуете?

Спиннинговые снасти ОЛТА
Это солидовые бланки и соответственно палочки. :coolio:
Это же обычные бланки с вклейками, полноценные солиды у матаги в другой серии.
Сань, так одну же попытались вроде как повторить, TWJ-602. На ней можно и сравнить, так сказать, технологический уровень.
Так я о ней и говорил то. Не знаю кто и как к этому бланку относится, потому ровно ничего не скажу - в руках не держал.

Спиннинговые снасти ОЛТА
А почему Озон не советуете?
Ну, он же комиссию захочет, как площадка и логист. В принципе, это нам хорошо что есть альтернатива, а рознице головняк и падение выручки. Другой вопрос что все уже заложено в РРЦ...

Спиннинговые снасти ОЛТА
Ну, он же комиссию захочет, как площадка и логист. В принципе, это нам хорошо что есть альтернатива, а рознице головняк и падение выручки. Другой вопрос что все уже заложено в РРЦ...
Очень много вещей попадалось дешевле чем в интернет магазинах. Спрашивал в этих магазинах, сказали, что политика площадки. А про Олта хотелось бы услышать

Спиннинговые снасти ОЛТА
"Заказывайте на официальном сайте" - извините, всю тему не осилил, только планирую, официальный сайт - это "Рыболов-Кем.ру" ?

Спиннинговые снасти ОЛТА

Сейчас смотрят

Назад
Вверх