Спиннинговые приманки своими руками. (Просматривают: 2)

Спиннинговые приманки своими руками.
Странно, не ужели ни кто такое не делал?
Есть и готовые. Не повсеместно, конечно, но есть. У Кузьмина была статья про этот тип приманок и ловлю ими. Было там и про самопал. Название статьи не вспомню. Попробуйте вбить в поисковик "виброхвост Storm" и т.п. С этой фирмы появилаясь привязанность у рыболова;)

Ещё мысли будут? В одном из последних видео КК, он ловил на таких рыбок, как я понял, самодельные с тройником на пузе...
У КК (на сайте) как раз и упоминается название силикона от Саваж Гир, к ним есть и арматура, самому можно сделать, наберите в поисковике Savage Gear 4Play OFFSET TREBLE 04 , это она и есть.

Фотки получше зделал !

Вложения

• IMAG0102.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 241
    IMAG0102.jpg
  • IMAG0106.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 206
    IMAG0106.jpg
  • IMAG0104.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 266
    IMAG0104.jpg
  • IMAG0109.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 203
    IMAG0109.jpg
Вот мой новый сайт , кому интересно добро пожаловать ! http://aksenti.etov.******/catalog

Спасибо, кое что нашёл, на youtub полно роликов по применению этой железяки:thumbtwoup:...

Вложения

• 500-0.jpg
    9.3 КБ · Просмотры: 94
    500-0.jpg
фото приманок !

Вложения

• IMAG0382.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 138
    IMAG0382.jpg
Хорватское яйцо из пробки от шампанского - никто не пробовал?
Столкнулся этим летом с тем , что надо бы иметь в своём арсенале одну-две плавающие незацепляйки. ( по кувшинкам , ряске , траве , листьям и т.д). Много щуки было в траве под ряской , но нечем было взять. Пробовал и резину на офсетниках , и коллебалки незацепляйки , и спиннербейты , только куча водорослей и зацепы с распугиванием рыбы. И вот недавно столкнулся с такой приманкой так называемое Хорватское яйцо. Весьма подходит под такие условия ловли. Никогда подобную приманку не видел у людей на водоёме в работе. Посмотрел по магазинам - товар оказывается редким , пользуется небольшим спросом. И цена от 350 до 500 рублей где то в среднем. ( с нормальными крючками ). Неведомую зверушку решил сразу не покупать , а извратиться сначала самому. Потренируюсь .Ну а если будут выходы щуки и поимки , тогда может приобрету парочку заводских. Итак. Материал- пробка из под шампанского , крючки офс. Гамакатсу, медная проволока 1.5 мм , морилка , лак для ногтей (прозрачный и какой то ещё) , свинец и клей Момент. Как делал рассказывать не буду - на ютубе есть видео от людей как и что. Испытал в ванной - впечатление отличное. Булькает переваливается , весит 17 и 18 гр. Летать должно хорошо. Руки чешутся испытать в бою , но в этом году уже не поеду. Буду ждать следующего сезона теперь. Раскраску такую выбрал сознательно, потемнее. Вот собственно на обозрение.

Вложения

• P1010007.JPG
    77.5 КБ · Просмотры: 125
    P1010007.JPG
  • P1010008.JPG
    76.8 КБ · Просмотры: 111
    P1010008.JPG
  • P1010009.JPG
    88 КБ · Просмотры: 107
    P1010009.JPG
  • P1010010.JPG
    89.1 КБ · Просмотры: 108
    P1010010.JPG
  • P1010011.JPG
    101.1 КБ · Просмотры: 104
    P1010011.JPG
  • P1010012.JPG
    92.9 КБ · Просмотры: 84
    P1010012.JPG
Вот мой новый сайт , кому интересно добро пожаловать ! http://aksenti.etov.******/catalog
У вас там есть какая то Чучундра,но она ведь крыса,а у вас какой то капустный вредитель.:p

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Глаза просто отпад!!! Супер!!!
я тоже тащусь лупоглазое яйцо-это,что-что!:D

доброго дня всем!
я опробовал хорватское яйцо прошлым летом, впервые.
очень понравилось.
основная проблема это вытащить попавшуюся щуку из травы.
в итоге весь сезон проходил по траве, в том числе с хорватским яйцом, так же с лягушками и мышками, на рыбалку собираюсь, прямо как в песочницу с малышом - с кучкой игрушек)))
в зависимости от характеристик травы использую разные игрушки.
количество атак щуки резко возросло, но и количество сходов не так уж и мало. но во всем нужен опыт. в общем и целом очень нравится. все разворачивается на глазах - азарт порой зашкаливает, вместе с адреналином))

Я первое яйцо сделал из китайского воблера толстика .Выламал акуратно всю остнастку с поверхности воблера( воблер отгружен очень удобно) обточил и нагрел крючок и вставил в воблер.Залил супер клеем .Ушло на все минут десять.Отгрузка получилась интересной крючок своим весом ставил воблер как попловок.Проходимость не страдала и в окошках между травой без проводки он покачивался .Шнурки вешались на каждой проводке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх