Спиннинги Zetrix.
Хайрон, вроде здесь уже писали что-то среднее между Азурой и Эксилоном, могу ошибаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не сказал, что Z более или менее ломучая относительно какой-либо другой серии. Спиннинги очень популярные, и в общем числе проданных удилищ количество поломок не превышает разумных границ. Что касается рабочих качеств, то они у обеих серий на высоком уровне и во многом близкие, трудно ранжировать. Единственное отличие, которое на бумаге бросается в глаза - это фурнитура. Кольца на Z - Sea Guide RS, на Soul Stick - Fuji SiC-S, но это последнее, что вызывало какие-либо обсуждения вокруг спиннингов. Попробуйте найти и то, и другое удилище, возможность подержать их в руках будет лучшим ответом на вопросы, выбирать придётся глазами и сердцемСпасибо за совет! Удочки ещё можно найти в продаже новыми) Всё же ломучесть Z-ок не миф? Столкнуться с этим более вероятно при прочих равных? Не хочу никого задеть, но всё же этот момент периодически поднимается, с выяснением причины: перегруз был или захлёст, а может удар был по бланку до этого.. вину хрупкости бланка обсуждают неохотно, в отличие от схожей серии из Major Craft, как и в целом о продукции этого бренда подобных негативных отзывов в таком количестве не встречал. И вот такой ещё момент: сдерживающий ресурс, отработка на вываживании, анимация джиговых проводок, заброс.. Есть в чём-то преимущество одной удочки перед другой? Заранее спасибо тем кто сможет также ответить обладая некой статистикой.
Здравствуйте. Avalanche чуть выше, но Hayron ему буквально дышит в спину.Добрый день!
Подскажите пожалуйста, новый спининг Hayron по сравнению с avalanche будет лучшее по характеристикам?Какой из них классом выше?
Здравствуйте. Ошибаетесь. С учётом появления Hayron в ближайшее время иерархия линеек с широким модельным рядом сложится примерно так: Azura - Solver - Exilon - Hayron - Avalanche.Хайрон, вроде здесь уже писали что-то среднее между Азурой и Эксилоном, могу ошибаться
Спасибо. А в какой серии внутренний диаметр колец больше с прицелом более подходящего использования в зимнее время?Я бы не сказал, что Z более или менее ломучая относительно какой-либо другой серии. Спиннинги очень популярные, и в общем числе проданных удилищ количество поломок не превышает разумных границ. Что касается рабочих качеств, то они у обеих серий на высоком уровне и во многом близкие, трудно ранжировать. Единственное отличие, которое на бумаге бросается в глаза - это фурнитура. Кольца на Z - Sea Guide RS, на Soul Stick - Fuji SiC-S, но это последнее, что вызывало какие-либо обсуждения вокруг спиннингов. Попробуйте найти и то, и другое удилище, возможность подержать их в руках будет лучшим ответом на вопросы, выбирать придётся глазами и сердцем![]()
Все подходятСпасибо. А в какой серии внутренний диаметр колец больше с прицелом более подходящего использования в зимнее время?
Ловля в зимнее время не настолько сильно зависит от внутреннего диаметра колец, куда важнее шнур (состояние, плотность плетения, диаметр), пропитка, погодные условия и порой отсутствие лени. А для понимания разницы вставок RS и SiC-S внутренние диаметры входных колец у моделей 862M, о которых выше шла речь, 20.6мм и 20.0мм соответственно, т.е. вставки колец Seaguide на Ambition-Z несколько тоньше.Спасибо. А в какой серии внутренний диаметр колец больше с прицелом более подходящего использования в зимнее время?
Здравствуйте, смотря что подразумевать под "близостью", в первом приближении оба созданы для ловли форели. У спиннингов при детальном рассмотрении есть отличия, в первую очередь мощность и строй. Арте справляется с более крупными блёснами (FRS-662SUL уже на пределе работает с PAL 3.8, а для ATS-652SUL это ещё вполне комфортный вес) и увереннее работает с крупной рыбой, Форра поделикатнее. Также Арте имеет чуть более Г-образную кривую изгиба, то есть она чуть быстрее, а Форра немного регулярнее.Подскажите фора 662sul близка к арте 652 ?
Я бы не сказал, что Z более или менее ломучая относительно какой-либо другой серии. Спиннинги очень популярные, и в общем числе проданных удилищ количество поломок не превышает разумных границ. Что касается рабочих качеств, то они у обеих серий на высоком уровне и во многом близкие, трудно ранжировать. Единственное отличие, которое на бумаге бросается в глаза - это фурнитура. Кольца на Z - Sea Guide RS, на Soul Stick - Fuji SiC-S, но это последнее, что вызывало какие-либо обсуждения вокруг спиннингов. Попробуйте найти и то, и другое удилище, возможность подержать их в руках будет лучшим ответом на вопросы, выбирать придётся глазами и сердцем![]()
А Sol что тоже умер. Он же надежный как автомат калашникова. Знать ты мастер по убиванию неубиваемого
Тут есть цена и длина.Добрый день всем. Подскажите ,а точнее дайте отзыв о спининге Сольвер до 80 грам. Цена,Длина.
так то запрет до 11 числа)) ай ай ай))Всем привет! Вчера тестировал удилище Zetrix Tezza 732ML на микроджиге и классическом джиге.
Начну по порядку:
1.Дальность заброса на шнуре EGISTA Eging Standard 4 Braid 0.5PE:
2 грамма-26 метров
6 грамм- 43.5 метра
12 грамм-51.5 метра
2. Комфортный вес для работы начинается от 3-х грамм, от 4-х стучит в руку.
3. Чувствительность: поклёвки не крупных бершей и окуней-четко в руку.
Единственное, что хочу отметить, на 12гр + твистер 3 дюйма, делать заброс нужно очень аккуратно.