Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 3)

Спиннинги Zetrix.
Всем привет, терпит ли перегруз эксилон 802Н, нужен спиннинг грамм до 56-60, или смотреть сразу в сторону 832НН?

Спиннинги Zetrix.
Всем привет, терпит ли перегруз эксилон 802Н, нужен спиннинг грамм до 56-60, или смотреть сразу в сторону 832НН?
Смотрите 832НН. Будет проще и комфортнее. Ну или сразу на ХеллХаунд до 70 можно замахнуться, пока скидки в Рыбомании:taschu:

Спиннинги Zetrix.
Друзья, всем привет!

Предлагаю вам посмотреть небольшую видеозарисовку с небольшой весенней речушки, которая бежит по прекрасным Волгоградским степям! К слову, в таких условиях ранней весны, вам понадобятся деревянные воблеры кренки с низкоамплитудной игрой, колебалки и ракообразные на легкой огрузке.
С собой на сплав я взял Forr'у до 12 грамм с катушкой Daiwa Fuego 2500 и шнуром 0.6#PE.

P.S. Совсем недавно я столкнулся с поломкой своего картплоттера Humminbird 998 c si combo - умер GPS датчик. Если у кого-то есть опыт починки - буду рад пообщаться!

Спиннинги Zetrix.
В общем, наколбасил я им щук некрупных на Можайке кил на 8. Зачётных, правда, кил на 6...
Что могу сказать? Twitch & Jig ...
Показалось, что в нём "гены" Vivo Prototype присутствуют. Может, просто показалось... :pardon:
ЗЫ Дело было на соревнованиях...

Спиннинги Zetrix.
Извините если не потеме. Стенд МИДА будет на выставке 5-8 сентября на ВДНХ?
Если да, то линейка Avalanche там будет?
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Непонятно, вообще стоит ехать или нет, на сайте выставки какой-то унылый список брендов.

Спиннинги Zetrix.
Присоединяюсь к вопросу. Непонятно, вообще стоит ехать или нет, на сайте выставки какой-то унылый список брендов.
МИДА представляет новинки на весенней выставке (на ней была, в том числе, премьера Аваланча). Осенью компания на Выставке не участвует.

Спиннинги Zetrix.
МИДА представляет новинки на весенней выставке (на ней была, в том числе, премьера Аваланча). Осенью компания на Выставке не участвует.
Надо выставлять новинки на осенней выставке, чтобы они к весне появлялись в продаже. А вы наоборот))

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Зачем? Это нужно думать...
Аваланч представили весной, на дворе сентябрь...
На весенней выставке проводят премьеры снастей сезона "жидкой" воды, на осенней - зимнего сезона. Поэтому, отчасти, так мало крупных участников на осенней выставке. Поэтому "на сайте выставки какой-то унылый список брендов ", как сказал Anton108
Скажу больше, некоторые серии, представленные производителями на весенней выставке в Японии, также поступают в продажу летом-осенью.

Спиннинги Zetrix.
Двс всем! Подскажите линейка Эксилон ещё будет завозиться или уже снята с производства?

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Двс всем! Подскажите линейка Эксилон ещё будет завозиться или уже снята с производства?
На той неделе был в Рыбомании и, среди прочего, взял Эксилон, в кач-ве одного из представителей призового фонда ...
Снимать их с производство причины точно нет. Нынешним тенденциям соответствуют на все 100.
Да и линейка эта в производстве всего ничего ...

Спиннинги Zetrix.
Подскажите владельцы плз про ZAS-882MH 2.65 12-45 гр!
Вроде как медиум хеви. Интересует его реальны верх, перегруз, посылистость!
Стоит ли рассматривать как береговой вариант для жереха? Или есть что получше?
Приманки 15-28 гр. Вибы, пилькеры, раттлины.

Спиннинги Zetrix.
Zetrix Exilon EXS-802M Подскажите может в личку, в каком инет магазине есть в наличии? что то не могу найти.

Сейчас смотрят

• Maers
Назад
Вверх