Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 7)

Спиннинги Zetrix.
Вот бы кто ещё про AXC 732 MH 8-35 написал, как он с воблерочками работает.

Добрый день.
732MH-кой отловил уже несколько рыбалок. Использовал большей частью для средних и крупных минох, дергает любые 130 модели, только диповый баллисонг не пробовал. Использовал со шнуром и флюром. Что именно вас интересует? Кстати, меньше недели назад припарковал на нее "Чемоданчика" на Кипре.

Вложения

• 12931192_1016587621728551_7026698973962450912_n.jpg
    134 КБ · Просмотры: 280
    12931192_1016587621728551_7026698973962450912_n.jpg
Спиннинги Zetrix.
Ilya_Babakov, думается что это будет примерно то, что ищу.
Для начала интересует вес и размеры (если можно, с рулеткой рукоять сфотографировать), какие кольца использованы, стык (так-же фотографию, где видно толщину бланка), тюльпан, работа на забросе, вываживании.
Сейчас для этих целей в пользовании спидстайл 702H, палка очень нравится, кидучесть, строй, держак, размер колец, качество сборки, все супер, но блин, немного тяжеловата, т.к. мощи похоже сверх меры в ней.
Хочется немного посуше палку и слегка подлиннее семерки, зетрикс вроде идеально по ТТХ подходит, но подходит ли по требованиям...вопрос.

Спиннинги Zetrix.
Добрый день.
732MH-кой отловил уже несколько рыбалок. Использовал большей частью для средних и крупных минох, дергает любые 130 модели, только диповый баллисонг не пробовал. Использовал со шнуром и флюром. Что именно вас интересует?

Добрый вечер, Илья. Интересуют ваше мнение и ваши впечатления об этом кастинге, как конкретного пользователя. Кроме, пожалуй, внешнего вида, на выставке я его в руках подержал, интересует всё. Заброс, сенсорика, работа на вываживании, с какими весами работает лучше, с какими не очень. В первую очередь, конечно интересна работа с воблерами за 20 грамм. У меня есть ST.CROIX LES70MF2, и хоть многие говорят, что он Рудру тянет, я с этим не соглашусь, слабоват он для таких воблеров, и к тому же по факту имеется явное превышение по тесту, что не есть гуд. Поэтому требуется развитие вооружения, поэтому интересно всё, что вы можете сказать об этой палочке, чем подробней, тем лучше.

Спиннинги Zetrix.
zorba2 и Юккер

Добрый день.
Вопросов на целый обзор, который сейчас нет возможности сделать. Поэтому буду краток.
Сразу скажу, AXC-732MH не стоит сравнивать с 7-кой Speedstyle. Два абсолютно непохожих друг на друга спиннинга. Первый создавался для твича, второй хорошо для него подходит. Вес 133 грамма. Фото рукояти с рулеткой прикладываю. Не могу оценить какие веса для спиннинга не комфортны, не вижу необходимости ставить на мощные спиннинги легкие приманки. Зачем? Классно работает от 10-ки храп и до любых 130 минох( включая рудру) Заброс предсказуемый, хороший, при правильном выборе катушки, стабильно далекий. Анимация. Дергать минохи спиннингом очень приятно. Понравилось ощущение контроля над приманкой как на дальней , так и на ближней дистанции. Я бы рекомендовал спиннинг для твичинга по площадям. Использовал с Daiwa Steez 100SHL и Daiwa Zillion TW SV 1016SV SHL.

Вложения

• 20160408_142705~2.jpg
    16.5 КБ · Просмотры: 159
    20160408_142705~2.jpg
Спиннинги Zetrix.
Ilya_Babakov, спасибо, что уделили внимание :thumbupq:
Обзор... было бы очень хорошо, а если еще и видео работы, так вообще бы половину вопросов ушли. Но часть важных пока осталось))) Разнесенка, судя по фото собрана на бланке, без всяких трубок?
Интересует именно та ловля, которую вы описали, работа по площадям, включая диповые минохи и кренки, а также топвотеры всех мастей (в рамках разумного подбора размеров и весов).
Для вобов до 110 есть другая палка, которая устраивает полностью, вес рост и строй которой практически идеальны для меня (профорс 732 до 21 гр. билдерской сборки). Этот зетрикс практически один в один повторяет ее дизайн, и это просто находка для меня, хотелось бы чтобы и остальные "повадки" были схожи, и тогда для меня это будет еще одна идеальная палка.
Спидстайлу ищется замена (видимо бассоловки не по мне), поэтому живо интересуюсь.
Катушки в ассортименте, подберу что нибудь.
Когда планируются поставки, чтобы попробовать-оценить живьем?

Спиннинги Zetrix.
45 см ручка у 732 кастинга - похоже эта модель для меня отпадает.:(
мне 40 впритык,что у 702.
Ilya_Babakov
С такой длинной ручкой удобно ли Вам было анимировать вобы?
При проводке приманки у Вас рука на мульте или внизу?

Спиннинги Zetrix.
45 см ручка у 732 кастинга - похоже эта модель для меня отпадает.:(
мне 40 впритык,что у 702.
Ilya_Babakov
С такой длинной ручкой удобно ли Вам было анимировать вобы?
При проводке приманки у Вас рука на мульте или внизу?

Добрый вечер.

45 сантиметров это полная длина рукояти, а мерить все же нужно до катушкодержателя,т.к. длина форгриппа и расположение катушкодержателя могут быть разными. Вот фото этого спиннинга в руке, как видите длина ручки правильная, никакого дискомфорта при анимации быть не может. Собственно, его и не было.

Вложения

• 20160408_184844~2.jpg
    19.7 КБ · Просмотры: 221
    20160408_184844~2.jpg
Спиннинги Zetrix.
Ilya_Babakov
Добрый вечер, Илья. А с 702М до 28 грамм вы дела не имели часом? Интересно, как он по сравнению с 732МН?

Спиннинги Zetrix.
Добрый вечер.мне размер ручки у АХС-732МН почему-то напомнил овер севен ARC-862MH.ребят нужен совет.удочка будет АХС-732МН(уже выбрал)река метров 20 шириной максимум(в основном 10-15м) течение слабое коряги и растительность в изобилии .ловля на воблеры до(гриди гатс 111mdr-magquad 128sp) редко джиг(6-8грамм+резина 3-5").вываживание форсированное.катушки две метаниум dc 7 и джи дрим 6.3.посаветуйте какой лучше катушкой воспользоваться и диаметр плетенки.сам думаю джи дрим +санлайн д-1#2.5.Спасибо

Последнее редактирование:
Спиннинги Zetrix.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Это 732 MH 8-35. С воблерами пока не юзал, но в джиге огонь

Спиннинги Zetrix.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Это 732 MH 8-35. С воблерами пока не юзал, но в джиге огонь

Вот уж действительно, лучше один раз увидеть:thumbupq: . Палочка что надо. И с воблерами будет зашибись. Я так думаю :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх