Спиннинги Zetrix. (Просматривают: 4)

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.
Re: Спиннинги ZETRIX

Илья, а если я приеду на Дам.... мне дадут ченить половить???:hmm:новое..... оригинальное....:yes:
ээээ...я воощем-та ДД позвал исключительно из-за того шо приеду с лайтовым зетриксом и будут его там пробовать:):):)...речь шла о конкретной палке и конкретном месте где его можно буит пасмареть...
сорри за то шо внес сумятицу:):):)

з.ы. но ты на дам приезжай...интересно будет

Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.

Вложения

• image (1).jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 103
    image (1).jpg
  • IMG_5453.jpg
    116.4 КБ · Просмотры: 111
    IMG_5453.jpg
Спиннинги Zetrix.

ээээ...я воощем-та ДД позвал исключительно из-за того шо приеду с лайтовым зетриксом и будут его там пробовать:):):)...речь шла о конкретной палке и конкретном месте где его можно буит пасмареть...
сорри за то шо внес сумятицу:):):)

з.ы. но ты на дам приезжай...интересно будет

по погоде... да и если приеду то только с камерой... так сказать протоколировать фейсы)))) :yes: Мож Гриня цацку пластмассую подарит! он может!:D
ну и твою удочку зазырить... :taschu:

• Cпасибо
Реакции: GORE
Спиннинги Zetrix.
Спиннинги Zetrix.

Ден, спасибо за обзор. Подскажи, какмя длина ручки у этого спиннинга.

в свое время не замерил щас сниннинг не при мне, если ребята у кого он под рукой замерят буду благодарен
:yes:

Спиннинги Zetrix.

как впечатления ?

Ловил на джиг...палка чисто воблерная..поэтому могу отметить только- отличный запрос и хорошую чуйку на весах 4-5. Но она не предназначена для джига. а на воблеры не успел погонять..

Спиннинги Zetrix.

Ловил на джиг...палка чисто воблерная..поэтому могу отметить только- отличный запрос и хорошую чуйку на весах 4-5. Но она не предназначена для джига. а на воблеры не успел погонять..

а сборка ?

Спиннинги Zetrix.

Как чуйка в сравнении Риволтой, или Вивой?
зы. Наверное с Вивой не корректно её сравнивать:pardon:

Спиннинги Zetrix.

Был ли тест на воде AXC-702ml ? Если можно вкратце о нем.

Спиннинги Zetrix.

хм, по мне сборка отличная...но я за капелькою клея не гонюсь...может кто. чего найдет, но честно говоря визуально придраться не к чему.

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

Как чуйка в сравнении Риволтой, или Вивой?
зы. Наверное с Вивой не корректно её сравнивать:pardon:
ни у вивы ни у риволты нет палок в таком тесте и с таким назначением.
Это чисто воблерный лайт, с хорошей чуйкой по джигу, но не джиговым строем. в субботу погоняю его плотно по воблерам( от минималки 35 фраи до 7-9 а ля ридж+ все небольшие кренки какие у меня есть постараюсь внимательно поюзать)

Сейчас смотрят

• Maers
Назад
Вверх