Спиннинги Yamaga Blanks.
Может у кого-то грустит за шкафом без дела 91/TZ ? Есть интерес к этой палке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у кого-то грустит за шкафом без дела 91/TZ ? Есть интерес к этой палке.
Всем привет. Прикупил себе Yamaga Blanks BlueCurrent 72 C II. Брал как универсал с уклоном в джиг. По итогу трех разноплановых рыбалок, пришел к выводу, что палка под джиг не подходит, ибо отслеживание проводки возможно исключительно по кончику, в руку в пределах теста ничего не почуял. По колеблу комфортно ловить от 3,5 гр, а по воблерам во всем диапазоне теста. Все поклевки даже наноокуней очень звонкие, кидучесть тоже великолепна, но вот по джигу я расстроен. Может кто тут сидящий, сориентирует, на какие модели посмотреть, чтобы в джиге палочка раскрылась на все 100? Тест по свинцу смотрю от 1гр до 10гр.
p.s. а свою Yamaga Blanks BlueCurrent 72 C II возможно буду продавать...
Я сравниваю с Finneza Nuovo от GL. У друга такая, у него на 0,4 шнуре 2 гр. голова с резиной в 2 дюйма при падении аж бланк звенит, вот такая чуйка у GLПриветствую. Посмотрите на YAMAGA BLANKS BLUECURRENT 72/TZ NANO JIG-SPECIAL. Пользую около полугода и в целом это отличный универсал с уклоном в джиг. С 2 грамм в руку передаёт информацию, но тут важно с чем сравнивать.
Я сравниваю с Finneza Nuovo от GL. У друга такая, у него на 0,4 шнуре 2 гр. голова с резиной в 2 дюйма при падении аж бланк звенит, вот такая чуйка у GL![]()
А кто из японцев интересен в звонкости? Может Бридены, Мегабассы, Варивасы или Тикты?Финезой не ловил, но Ямаги серии блюкарент рокфиши - не самые звонкие палки.
А кто из японцев интересен в звонкости? Может Бридены, Мегабассы, Варивасы или Тикты?
Приветствую. Посмотрите на YAMAGA BLANKS BLUECURRENT 72/TZ NANO JIG-SPECIAL. Пользую около полугода и в целом это отличный универсал с уклоном в джиг. С 2 грамм в руку передаёт информацию, но тут важно с чем сравнивать.
могу сказать за 72С2. с Визуальным контролем проблем нет, проблема в отслеживании проводки в руку...Добрый день, Тоже хочу прикупить такую ямагу, как у нее контроль "по кончику"? Точнее, интересует визуальный контроль проводки с рузом 8-10 грамм.
Добрый день. Кончик очень хорошо всё показывает. Поклёвка тоже в руку бьёт отлично, а вот касания дна грузиком не очень.Добрый день, Тоже хочу прикупить такую ямагу, как у нее контроль "по кончику"? Точнее, интересует визуальный контроль проводки с рузом 8-10 грамм.
Добрый день. Кончик очень хорошо всё показывает. Поклёвка тоже в руку бьёт отлично, а вот касания дна грузиком не очень.