Спиннинги Yamaga Blanks. (Просматривают: 4)

Спиннинги Yamaga Blanks.
Всем привет.Тема ВFS не давала мне покоя всю зиму, и весной я решился на радикальный шаг и отправил под нож свой Yamaga blanks junior 60. Вчера мастер прислал фотки первого и единственного в мире Yamaga blanks junior 60 в кастинге. Назвал его Франкинштейн:thumbupq: Во время вмешательства,был заменен катушкодержатель на курок, 2 первых кольца следующих от катушкодержателя, были переделаны под кастинг. Заказал под него Daiwa Alpha air tw. Как комплект соберу, порыбачу, обязательно отпишусь что из этой затеи вышло. Ждать от ямаги кастинговых вариантов в нужном росте и весовых пределах долго, будем допиливать сами, только аккуратно :) Так что теперь, это действительно лимитка)
Красивая палочка. До скольки грамм она???
У меня ВСIII 82/B в стоке, брал зимой. Сходил в те выходные с ней на "теплое" , так сказать выгулял, мир ей показал.))) Катуху поставил пока Конквест 30SE, но будет стоять тоже Конквест, но другой 50S, он ждёт новый шнур.
Я вот тоже думаю, чтобы перебрать мясную Ямагу с меньшим тестом под мульт. А тут такие фото..))))

Спиннинги Yamaga Blanks.
Доброго утра. Уважаемые братья рыбаки подскажите! Выбираю спиннинг для лодки с тестом до 28, 35 грамм под кренки (в тч глубоководные), шеды, вибы, блесна, пилькеры для ловли жереха. Что можете посоветовать из опыта использования?

Спиннинги Yamaga Blanks.
Красивая палочка. До скольки грамм она???
У меня ВСIII 82/B в стоке, брал зимой. Сходил в те выходные с ней на "теплое" , так сказать выгулял, мир ей показал.))) Катуху поставил пока Конквест 30SE, но будет стоять тоже Конквест, но другой 50S, он ждёт новый шнур.
Я вот тоже думаю, чтобы перебрать мясную Ямагу с меньшим тестом под мульт. А тут такие фото..))))
Она до 7 грамм. Мне рост нужен был маленький для анимаций воблерков, попперров и джига в лодке. Хотя кидучесть джуниора в мясном исполнении тоже очень радует. А у ямаг либо тест мелкий либо рост большой. Вот и дрогнула рука. Опыта не было переделок. Буду тестить )))))

Спиннинги Yamaga Blanks.
У меня тоже 70 plug, удочка бомба!
Но мелочь не очень бросает, хотелось чего-нибудь попробовать новенького))
На этих выходных проникся удочкой, и мелочь бросает отлично, да и вообще удочка огонь, жаль, что поздно. Сломал((

Вложения

• IMG_20250420_171947.jpg
    107 КБ · Просмотры: 101
    IMG_20250420_171947.jpg
Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
Доброго утра. Уважаемые братья рыбаки подскажите! Выбираю спиннинг для лодки с тестом до 28, 35 грамм под кренки (в тч глубоководные), шеды, вибы, блесна, пилькеры для ловли жереха. Что можете посоветовать из опыта использования?
Calista 82M TZ/NANO

Спиннинги Yamaga Blanks.
----

Спиннинги Yamaga Blanks.
Если длина не имеет значения, то даже лучше Calista 86M TZ/NANO, 82M у меня больше как лодочный универсал, и по жереху хорошо, и судака поджиговать отлично.

Спиннинги Yamaga Blanks.
У кого-нибудь был/есть BCIII 78/B (под мульт). Есть у меня 82/В, но хочется чуть по низам еще опустится. Есть ли смысл в 78/В?? 82м кидал минимум 4гр+приманка катухой КК30SE и #1 Х8, но там шпуля стоковая тяжёлая и приманке тяжело разогнать её. Если поставить КК50S c легкой шпулей на 82й, то есть возможность опустится до 2-3 грамм.
Или нет большого смысла в покупке 78/В, все тоже самое сделает 82й на 2-3гр.??

Спиннинги Yamaga Blanks.
Воблер прилетел в бланк. А на следующий день сложился на забросе(((
Ого, вот это не повезло ((( Что за воблер такой мощный? Друг похожим образом 85 all-range сломал, но там чебураха 14г хорошо прилетела...

Спиннинги Yamaga Blanks.
У кого-нибудь был/есть BCIII 78/B (под мульт). Есть у меня 82/В, но хочется чуть по низам еще опустится. Есть ли смысл в 78/В?? 82м кидал минимум 4гр+приманка катухой КК30SE и #1 Х8, но там шпуля стоковая тяжёлая и приманке тяжело разогнать её. Если поставить КК50S c легкой шпулей на 82й, то есть возможность опустится до 2-3 грамм.
Или нет большого смысла в покупке 78/В, все тоже самое сделает 82й на 2-3гр.??
Я как понял то 78 больше по донные приманки, а 82 чисто пелагика. Это из отчетов по бланкам обычным. Но про 78 писали что они по дну хорошо работают. Мне просто синий цвет бланка не нравится. Про легкость шпули тут врят ли кто скажет. Но логика есть облегчаешь шпулю и шары покачественней и вперед ))))

Спиннинги Yamaga Blanks.
Спиннинги Yamaga Blanks.
В бланк удар был чебурашкой или на забросе
Изначально был за траву прибрежную зацеп, он дернул, чебураха отскочила в бланк с звонким ударом, ну а на следующем забросе, хрусь... классика. (((

Спиннинги Yamaga Blanks.
Я как понял то 78 больше по донные приманки, а 82 чисто пелагика. Это из отчетов по бланкам обычным. Но про 78 писали что они по дну хорошо работают. Мне просто синий цвет бланка не нравится. Про легкость шпули тут врят ли кто скажет. Но логика есть облегчаешь шпулю и шары покачественней и вперед ))))
Есть катуха с лёгкой шпулей и шпульными шарами эйрами. Надо будет в эти выхи поэкспериментировать с 82/В и с КК50S и #0.8 РЕ на весах 2-3гр. Мне не очень нравиться на рыбалке менять на палке катушку, или тем более одну шпулю на другую.))) Мне удобнее, чтоб был готовый комплект в лодке, вот и спросил про 78/В под донные оснастки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх