Спиннинги ValkeIN
Я продавал 64is-lа смысл переплачивать?Вроде Роман Васильевич продавал...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я продавал 64is-lа смысл переплачивать?Вроде Роман Васильевич продавал...
Я вам написал самый интересный вариант. Почитайте тут: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/udilischa-ufm.53827/post-13442681Подбираю заочно , ориентируюсь на отзывы , попробовать возможности нет , поэтому детальное описание приветствуется .
В этом году мы увидим в продаже новинки от компании Валкейн-два спиннинга серии DainsleiF- 6'1 LH Black Vespine и 6'1ML-H Black Vespine.
Предлагаю видео с этими спиннингами.Сатоши Акабане,разработчик этих спиннингов,расскажет и покажет.Правда на японском.
Но работа бланков видна отлично.
Я мог купить в начале февраля и что?Да они в Японии уже в продаже с марта месяца.
С новым курсом доллара и аппетитом продавцов желающих будет единицы.Я мог купить в начале февраля и что?
Или когда там выставка была?Даже половил немного обоими.
Да,ценник "там" 53000JPY...хотя пока не смертельно.Было 0.6,сейчас 0.7.С новым курсом доллара и аппетитом продавцов желающих будет единицы.
Расскажите про них. Я давно тоже на них смотрю и хочу купить. Какой спиннинг и для чего? Какой лучше купить?Я мог купить в начале февраля и что?
Или когда там выставка была?Даже половил немного обоими.
Лучше для чего?Какой лучше купить?
Мне он тоже больше понравился.Спасибо. Возьму тогда MH-L.
Большое спасибо!Здравствуйте.
Относительно 6’3AL я уже писал,что палка вполне универсальная.Работает с любыми типами приманок.С лесками я не заморачивался и ловил всегда на шнур.Диапазон приманок,по моему мнению,0,7-0,8-5-5,5.Очень кидучий спиннинг.Старая схема расстановки колец.Хорошо для заброса и вываживания.Из-за расстановки колец немного глуховата,т.е. в пятку не бьет.
Мне понравилась палочка.Да,с резиной тоже на удивление хорошо.Вершинка табуляр,я не очень люблю ловить на резину табулярами,этот спиннинг редкое исключение.
Арте 672 она не перекинет,но заброс вполне достойный для 63 роста.