Спиннинги ValkeIN (Просматривают: 9)

Спиннинги ValkeIN
  • Cпасибо
Реакции: r2d3
Спиннинги ValkeIN
В этом году мы увидим в продаже новинки от компании Валкейн-два спиннинга серии DainsleiF- 6'1 LH Black Vespine и 6'1ML-H Black Vespine.
Предлагаю видео с этими спиннингами.Сатоши Акабане,разработчик этих спиннингов,расскажет и покажет.Правда на японском. :pardon:
Но работа бланков видна отлично.

Спиннинги ValkeIN
В этом году мы увидим в продаже новинки от компании Валкейн-два спиннинга серии DainsleiF- 6'1 LH Black Vespine и 6'1ML-H Black Vespine.
Предлагаю видео с этими спиннингами.Сатоши Акабане,разработчик этих спиннингов,расскажет и покажет.Правда на японском. :pardon:
Но работа бланков видна отлично.

Да они в Японии уже в продаже с марта месяца.

Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Спиннинги ValkeIN
Какой лучше купить?
Лучше для чего? :D
Скажу коротко-мощные спиннинги.
LH лучше с монкой,входное большое и позволяет.ML-H со шнуром.Палки для бескомпромиссной ловли.:D
По видео видно,ни капли паразитных колебаний.

Спиннинги ValkeIN
Скажу коротко-мощные спиннинги.
LH лучше с монкой,входное большое и позволяет.ML-H со шнуром.Палки для бескомпромиссной ловли.:D
По видео видно,ни капли паразитных колебаний.
[/QUOTE]

Спасибо. Возьму тогда MH-L.

Спиннинги ValkeIN
Всем добрый вечер! Александр Евгеньевич, вопрос, наверное, больше к Вам. Ранее Вы писали относительно ValkeIN DainsleiF 6'3AL Raise Wizard. Было бы замечательно, если бы поделились впечатлениями относительно спиннинга в плане с какими насадками и в каких весах, а также при использовании шнура, лески и пр. он проявляет себя наиболее ярко. Вопрос рассматриваю в плоскости замены универсала Arte 672 на что-то более продвинутое. В Arte субъективно не нравится работа с легкими приманками до 2 гр.

Спиннинги ValkeIN
Здравствуйте.
Относительно 6’3AL я уже писал,что палка вполне универсальная.Работает с любыми типами приманок.С лесками я не заморачивался и ловил всегда на шнур.Диапазон приманок,по моему мнению,0,7-0,8-5-5,5.Очень кидучий спиннинг.Старая схема расстановки колец.Хорошо для заброса и вываживания.Из-за расстановки колец немного глуховата,т.е. в пятку не бьет.
Мне понравилась палочка.Да,с резиной тоже на удивление хорошо.Вершинка табуляр,я не очень люблю ловить на резину табулярами,этот спиннинг редкое исключение.
Арте 672 она не перекинет,но заброс вполне достойный для 63 роста.

Спиннинги ValkeIN
Здравствуйте.
Относительно 6’3AL я уже писал,что палка вполне универсальная.Работает с любыми типами приманок.С лесками я не заморачивался и ловил всегда на шнур.Диапазон приманок,по моему мнению,0,7-0,8-5-5,5.Очень кидучий спиннинг.Старая схема расстановки колец.Хорошо для заброса и вываживания.Из-за расстановки колец немного глуховата,т.е. в пятку не бьет.
Мне понравилась палочка.Да,с резиной тоже на удивление хорошо.Вершинка табуляр,я не очень люблю ловить на резину табулярами,этот спиннинг редкое исключение.
Арте 672 она не перекинет,но заброс вполне достойный для 63 роста.
Большое спасибо!
Все вполне понятно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх