Спиннинги Tailwalk (Просматривают: 2)

Спиннинги Tailwalk
Здравствуйте! Не подскажут ли знатоки о такой палочке Спиннинговое удилище MOON WALKER Titan-KR AJ74-TI,для л.джига и отводного подойдет?

Спиннинги Tailwalk
всем добрый день.марка для мня новая очень заинтересовали 2 палочки-Tailwalk Salty Shape Eging 83M 2.51м 4 EGI**и Tailwalk Moonwalker EG83ML-ti*-джиг глубина 9-12м слабое придонное течение груза 14-18 важны подрывы приманки у дна рыба окунь и судак . Буду благодарен за помощь

Спиннинги Tailwalk
всем добрый день.марка для мня новая очень заинтересовали 2 палочки-Tailwalk Salty Shape Eging 83M 2.51м 4 EGI**и Tailwalk Moonwalker EG83ML-ti*-джиг глубина 9-12м слабое придонное течение груза 14-18 важны подрывы приманки у дна рыба окунь и судак . Буду благодарен за помощь
Доброго времени. Есть в арсенале Moonwalker EG86ML-ti, брал в дополнение к лайту. Вершинка начинает отыгрывать с 6гр.+3 приманка на шнуре#0,5 и до 18гр.+4 приманка, подрывы можно выполнять бланком не валится. Заброс средний (первое входное маленькое кольцо) бланк строгий, звонкий, судака сечёт без проблем. Но в моих условиях нет течения, и глубины до 8м. В линейке есть EG83M-ti, там тест заявлен до 30гр.

Спиннинги Tailwalk

Тоже пользую Tailwalk Moonwalker EG86ML-ti.
Хоть и заявлено 6-24, в магазине где брал, не стесняюсь его перегружать:
30 гр + 3,8" фат на 7м яме реки; 16 гр + 15 см пигшад (20 гр) на озере на 5-12 м. Неудобства не ощутил. Чуть больше свис на забросе только.
Палка звонкая, сухая, кидучая. Маленькие кольца никакого дискомфорта при забросе не доставляют.
Чуйка поклёвки в руку изумительная, по кончику без проблем.
Единственное, что на выбросе от грамм 16 с объёмными приманками бланк хорошо загружается за счёт сопротивления шнура в воде. Но к этому быстро приспособился.

Палкой доволен более чем. Буду брать ещё EG83M-ti.
Сравнить есть с чем: Евергрин Империал Ег Дансер 82М, Дайва Салтист Екстрим 82МН, Евергрин Сквидлоу 710МН. И, закрыв глаза на надписи на палках, Тейлвок просто шикарен. Его и оставил.
Как-то так.

Спиннинги Tailwalk
В этом году ловил с удовольствием на Moonwalker EG83M-ti. Комплект с Твином С3000 в плане чуйки получился вполне достойный (есть с чем сравнивать, основные рабочие палки в кастинге) для ловли с лодки, но в этом сезоне в Каме было очень много воды и унцовки было явно мало.
Поэтому на следующий сезон хочу подстраховаться и присматриваюсь к HI-TIDE TZ S88M+. Если есть владельцы, подскажите впечатления.
Задачи джиг с лодки на Камской умеренной тяге, глубины до 15 метров.
Смущает удобство держака для таких весов, никогда такого не было.

Спиннинги Tailwalk
Здравствуйте! Не подскажут ли знатоки о такой палочке Спиннинговое удилище MOON WALKER Titan-KR AJ74-TI,для л.джига и отводного подойдет?

Здравствуйте, есть такая , отловил сезон, очень доволен, с 0.3 шнуром от 2 грамм джига уже приемлимо работает, от 3 совсем замечательно. Верх я бы обозначил 6-7 грамм плюс приманка до 3 дюймов, 8-9 грамм можно но только классической ступенькой. Комель для теста до 10 грамм довольно тонкий из чего следует приятное включение бланка на окуне уже от 100 грамм

Спиннинги Tailwalk
В этом году ловил с удовольствием на Moonwalker EG83M-ti. Комплект с Твином С3000 в плане чуйки получился вполне достойный (есть с чем сравнивать, основные рабочие палки в кастинге) для ловли с лодки, но в этом сезоне в Каме было очень много воды и унцовки было явно мало.
Поэтому на следующий сезон хочу подстраховаться и присматриваюсь к HI-TIDE TZ S88M+. Если есть владельцы, подскажите впечатления.
Задачи джиг с лодки на Камской умеренной тяге, глубины до 15 метров.
Смущает удобство держака для таких весов, никогда такого не было.

А перегружать пробовали?
Рассматриваю себе такую, как более мощную, в пару к 86ML.
Думаю, 40 гр она вполне потянет без проблем.

Спиннинги Tailwalk
Присматриваюсь к TAILWALK KEISON RUNSBACK S554ML до 15 грамм (коротыш, четырехчастник). Тоже интересны отзывы о палочке.

Спиннинги Tailwalk
А перегружать пробовали?
Рассматриваю себе такую, как более мощную, в пару к 86ML.
Думаю, 40 гр она вполне потянет без проблем.
Максимум, что ставил 28 гр свинца+5" изи, заброс -"мультовый".
Больше ставить было страшно, да и подваливаться начинает на течении.
Каждый конечно сам хозяин своих снастей, но по забросу чувствуется, что это уже очень близко к разумному пределу. Имхо перегружать такие невесомые сухие палочки себе дороже, каждый заброс может стать для них последним)))
Поэтому сейчас сам в поисках подобной палочки, но до 40-45гр.

Спиннинги Tailwalk
Максимум, что ставил 28 гр свинца+5" изи, заброс -"мультовый".
Больше ставить было страшно, да и подваливаться начинает на течении.
Каждый конечно сам хозяин своих снастей, но по забросу чувствуется, что это уже очень близко к разумному пределу. Имхо перегружать такие невесомые сухие палочки себе дороже, каждый заброс может стать для них последним)))
Поэтому сейчас сам в поисках подобной палочки, но до 40-45гр.

В общем, надо брать и пробовать. Т.к. свою ML перегружаю до 35 гр...

Спиннинги Tailwalk
В общем, надо брать и пробовать. Т.к. свою ML перегружаю до 35 гр...
Конечно надо, за те деньги, которые за нее просят "там", и сколько сейчас просят за "вечнозеленые" это просто подарок))

Спиннинги Tailwalk
Присматриваюсь к TAILWALK KEISON RUNSBACK S554ML до 15 грамм (коротыш, четырехчастник). Тоже интересны отзывы о палочке.
Пишут что универсал, меня интересует ловля на воблеры и железо.Смущает строй регулар фаст, не будет ли на течение проваливаться на твиче?

Спиннинги Tailwalk
Есть вот такой удильник в пользовании, правда рыбалки не частые на такие веса. Но всё же, прогуляться на легке по берегу, или в затонах окуня погонять.:thumbtwoup: Длина 7.6", тест 2-8 гр. Катуха Шимано 2500S и шнур #0.4, кидаю веса 2-6гр + приманка до 2.5". Пуляет на ура, чуйка супер, а уж про поклёвки и говорить нечего, даже полладошечный окушок вдаривает как током.:D
По строю указано ФАСТ, в принципе так и есть. Ручка на первый взгляд коротковата, но в практике очень удобно джиговать.:thumbtwoup:

Вложения

• bhYgRkmynqk.jpg
    67 КБ · Просмотры: 106
    bhYgRkmynqk.jpg
  • 14dZ7hkFlQs.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 71
    14dZ7hkFlQs.jpg
  • 5kj6KYWKVT8.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 54
    5kj6KYWKVT8.jpg

Сейчас смотрят

Назад