Спиннинги SL Rods (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Спиннинги SL Rods
Я бы сказал,что он как раз и создан для течения. С силой течения - вот тут сложно, у каждого свое понимание.

Более того у каждого рыболова с кол-ом приобретённого опыта складывается и своё понимание идеального удилища. И поверьте у всех оно разное.
Мы же любим разные продукты, кино, одежду, авто наконец.... Так и в рыбалке. Есть конечно определённые рамки, для той или иной ловли, в которые входит строй удилища, его тест, рост и прочее - так сказать установленный ТТХ. Но каждый рыболов по своему воспринимает эти условия и двигает эти рамки в ту или иную сторону. В завимиости от своего восприятия и своих физиологических особенностей.
Во загнул)))))
Но ведь верно, так оно и есть!

Спиннинги SL Rods
Обычная 692-я по сравнению с ней кажется твичинговым инструментом))))))
Досталась по случаю такая палочка. Сегодня покидался в снег. 9 грамм тест наверное по воблерам, по забросу 14 грамм пуляет без вопросов. И 2 грамм по низу конечно там нет и в помине. Поизучаю палочку на жидкой воде весной. Лишь бы не глухая была....
Кто плотно ловил 692, как ощущения?

Спиннинги SL Rods
Досталась по случаю такая палочка. Сегодня покидался в снег. 9 грамм тест наверное по воблерам, по забросу 14 грамм пуляет без вопросов. И 2 грамм по низу конечно там нет и в помине. Поизучаю палочку на жидкой воде весной. Лишь бы не глухая была....
Кто плотно ловил 692, как ощущения?
Если речь о модельке 692L, то даже нечего ее тестить в джиге :) Джиговать вам конечно никто не мешает, но ожидать не стоит от нее этого. Что-то в верхней половине теста возжно и получится. Бланки у Атрий все звонкие, но строй у этой конкретно совершенно не джиговый. Эта модель исключительно для воблеров. Соответствующие строй и жесткость. Ее стезя это твичинг воблерков в пределах теста (с двух граммовыми конечно будет не комфортно) и кренки на течении от 3-5 граммов весом и выше. Ну и вертушки колебалки в тех же тестах (не мелочевка).

Последнее редактирование:
Спиннинги SL Rods
Если речь о модельке 692L, то даже нечего ее тестить в джиге
Джиг меня не интересует - связь с приманкой нужна, чтобы слышать как шарик внутри кренка перекатывается и миношка попой виляет :D

Спиннинги SL Rods
Спиннинги SL Rods
Спиннинги SL Rods
Еще одна новинка 2019- линейка спиннингов SLrods Rush II, которые
Вы сможете увидеть уже на Московской выставке с 28 февраля по 3 марта. Стенд компании SPINNINGLINE
Эта модель и в первом исполнении очень полюбилась поклонникам воблерной рыбалки и твича .....
1z6u0829fNY.jpgGm_xdvkkBQQ.jpgJ6zbLaJcZQI.jpgOnI3ne9UTVI.jpg

Спиннинги SL Rods
Есть таблица тестов удочек нового поколения.
Таблица на данный момент притирочная, граммы могут сдвинуться + - . Бланки активно тестируются...

Спиннинги SL Rods
SLrods SARMAT JIG
SRS -762 ML 2,29 4-18
SRS -762 M 2,29 7-28
SRS - 802ML 2,44 4-18
SRS - 802 M 2,44 7-28
SRS - 802 MH 2,44 10-38
SRS - 802 H 2,44 14-56
SRS - 802HH 2,44 20-70
SRS - 852 M 2,56 7-28
SRS - 852 MH 2,56 10-38

Спиннинги SL Rods
Очень радует серьезность подхода Спиннинглайн к своей продукции. Раш первой генерации и без того был очень достойным удилищем, а теперь еще и ручка с намеком на энергономику, плюс элементы дизайна с чувством вкуса.

Спиннинги SL Rods
А какова ориентировочная стоимость?
Стоимость SLrods SARMAT JIG будет в районе ПЯТИ тысяч с плюсом. Пойимте, если завтра далляр снова скаканёт, то и цена соответсвенно. Корейские партнёры не принимают платёжки в рублях((((((((

Спиннинги SL Rods
Если речь о модельке 692L, то даже нечего ее тестить в джиге :) Джиговать вам конечно никто не мешает, но ожидать не стоит от нее этого. Что-то в верхней половине теста возжно и получится. Бланки у Атрий все звонкие, но строй у этой конкретно совершенно не джиговый. Эта модель исключительно для воблеров. Соответствующие строй и жесткость. Ее стезя это твичинг воблерков в пределах теста (с двух граммовыми конечно будет не комфортно) и кренки на течении от 3-5 граммов весом и выше. Ну и вертушки колебалки в тех же тестах (не мелочевка).

Странно, а некоторые ( и я тоже) считают, что спиннинги для твича подходят и для джига, а вот наоборот далеко не всегда. Но видно на тему не часто заходят, поэтому можно писать, что угодно. Да и у Семен43 здесь вопросов не возникает (и НС, норстреам), кроме одной темы. (зашел искл. после просмотра вчера видео про голден меан)- можете не отвечать- не интересно.

Спиннинги SL Rods
Странно, а некоторые ( и я тоже) считают, что спиннинги для твича подходят и для джига, а вот наоборот далеко не всегда. Но видно на тему не часто заходят, поэтому можно писать, что угодно. Да и у Семен43 здесь вопросов не возникает (и НС, норстреам), кроме одной темы. (зашел искл. после просмотра вчера видео про голден меан)- можете не отвечать- не интересно.
Сказать то что хотели, ничо не понял. Ловили этой палочкой?

Спиннинги SL Rods
Ничего странного. Есть модели и в нашей линейке которые подходят и для того и для того. Конкретно эта - для джига не подходит (в общем понимании джигового удилища). Или по вашему разумению такого не бывает? Любой короткой твичевой моделью можно что-то там джиговать в верхнем диапазоне теста, но рекомендовать это к джигу я не буду точно.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх