Спиннинги SL Rods (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Спиннинги SL Rods
Я вод думаю не будет ли А 682ML типа Aiko Ranger 4-22 работать.

Хм... Вот потому и сложно давать рекомендации :)) У каждого свой стиль проводки. Есть у меня друг, который всегда лупасит по воблерам и ему соответственно и палка нужна жестче и агрессивнее. Я же вот не любитель таких проводок.

Маника под рукой нет, а рейнджер потряс. Если для вас рейнджер слабоват, то тогда лучше взять м-ку. Она позлее заметно. А ML-ка очень близка по жесткости к ренджеру двухметровому до 22 граммов.

Спиннинги SL Rods
Что выбрать Rush 682ML или Rush 692M ? для воблеров: Orbit 80, Orbit 110, Rigge 90, Vision 110, DUO Realis 100, DUO MOAB 120, OSP Varuna 110, OSP Bent minnow 106, Mag Squad 115. Спиннинг для 130 уже есть. Хотелось бы для 80-110 воблеров чтобы чувствовались и не проваливался бланк.

Я могу посоветовать как вариант Раш 692М. Им я дергаю весь Ваш диапазон вобов любой анимацией, + дип-версии. И никаких телячьих нежностей если что... :thumbupq: Бланк не валится.
Если нет возможности брать 2 палки, можно всё на один зарядить до 130ых.
ИМХО конечно, у всех свои вкусы :)

Спиннинги SL Rods
Можете поздравить! Стал обладателем удилки SL rods LEX LXS-792M.
Возникли некоторые вопросы.
Хотелось бы в следующем сезоне погонять крупные воблеры. Какой в самом большом размере воблер миноу сможет анимировать эта удилка? Можно порекомендовать и модели уловистых. Так же какие можете порекомендовать крэнки? Воблерами не ловил, так что прошу прощения если не правильно задал вопросы :pardon:
Если кто ни будь расскажет, что либо про эту удилку, то буду очень рад:).

Спиннинги SL Rods
Это вроде как джиговая палка,с концевым строем,не?

Спиннинги SL Rods
Я её и брал под джиг.
Хочу просто попробовать крупновоблеры. А там глядишь если получится можно и специальную под вобы взять.

Спиннинги SL Rods
Я её и брал под джиг.
Хочу просто попробовать крупновоблеры. А там глядишь если получится можно и специальную под вобы взять.
Для реально крупных и к тому же тяжёлых и упористых надо брать Chase 792Н, хотя он тоже как бы джиговый. Для меня его чуть более смягчённый кончик как раз подходит для досыла упористых дипов в размере 100-130, так и для свимбейтов без лопасти 170-180 мм.

Спиннинги SL Rods
Хочу взять на пробу вот эти воблеры Balisong Minnow 130 и Rudra 130. Справится LEX с ними?

Спиннинги SL Rods
Справится, но с заметным натягом.
Как и писали выше, не получится агрессивных рывков, только потяжки. А если планируете ловить и на тёке, то будет на пределе.
Всё таки тут реально стоит посмотреть в сторону SL rods Rush. Моделька 702MH Вас устроит, а если в планах и диповые крупновобы, то стоит присмотреться к Rush 762MH.
Из универсалов в линейке -SL rods- отлично показал себя Спиннинг Sting 762MH
Как в джиге так и по твичу крупных вобов, в том числе и диповые версии.

Вложения

• 20161021_113951.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 35
    20161021_113951.jpg
  • DSC_1440.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 37
    DSC_1440.jpg
  • DSC_1449.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 31
    DSC_1449.jpg
  • DSC_1526.jpg
    39.7 КБ · Просмотры: 32
    DSC_1526.jpg
  • image_0_02_05_d89442815846854632b62a14b352a4be1de5728c617c8d4bbe5cf2a5049d3540_V.jpg
    34.5 КБ · Просмотры: 34
    image_0_02_05_d89442815846854632b62a14b352a4be1de5728c617c8d4bbe5cf2a5049d3540_V.jpg
Спиннинги SL Rods
Спасибо за ответ!
Я выше писал, что на вобы не ловил. Увидел видос, где Валерий Новосадов ловит судака на Balisong и очень захотелось попробовать. Ещё видел видео, где Алексей Парусов и Игорь Занкин гоняют крупновобы и по моему у Алексея в руках LEX. Ну остался вопрос по крэнку, какой можно провести этим Лёхой :).

зы: на фото зачётные щукуры!

Спиннинги SL Rods
Можете поздравить! Стал обладателем удилки SL rods LEX LXS-792M.
Возникли некоторые вопросы.
Хотелось бы в следующем сезоне погонять крупные воблеры. Какой в самом большом размере воблер миноу сможет анимировать эта удилка? Можно порекомендовать и модели уловистых. Так же какие можете порекомендовать крэнки? Воблерами не ловил, так что прошу прощения если не правильно задал вопросы :pardon:
Если кто ни будь расскажет, что либо про эту удилку, то буду очень рад:).

Поздравляю с приобретением!:thumbtwoup:
В дополнении к нему можете смело брать Дэпс Бализонг 130 и Дэпс Бализонг Лонгбил, и хотя спиннинг больше джиговый, но и вобы протащит без проблем. :taschu:

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Спасибо за ответ!
Я выше писал, что на вобы не ловил. Увидел видос, где Валерий Новосадов ловит судака на Balisong и очень захотелось попробовать. Ещё видел видео, где Алексей Парусов и Игорь Занкин гоняют крупновобы и по моему у Алексея в руках LEX. Ну остался вопрос по крэнку, какой можно провести этим Лёхой :).

зы: на фото зачётные щукуры!

Могу сказать по Итумо Гидроник 70 и Юзури 3Д крэнк на слабом тёке норм.

Спиннинги SL Rods
Огромное спасибо за то, что не оставили мои вопросы без внимания!

Спиннинги SL Rods
bob777
Вот здесь Вы сможете более подробно и чётко познакомится с тестированием спиннинга -Sl Rods- Lxs 792m
Тестирование проводили обычные рыболовы и написали свои ощущения и отзывы об этом спине.
http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=80037

Вложения

• DSC_2293.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 22
    DSC_2293.jpg
  • sLmDtwDgbjU.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 25
    sLmDtwDgbjU.jpg
  • TKwGSmxQp-o.jpg
    73.4 КБ · Просмотры: 24
    TKwGSmxQp-o.jpg
Статус