Спиннинги " Savagear ". (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2009
Спиннинги " Savagear ".
Добрый день! :taschu: :friends: :slodki:
Посмотрев видео в ютубе от нашего соотечественника, проживающего за рубежом, Дмитрия "Savagear" XLNT, отзыв мне понравился, ну, в общем, загорелся, стал искать в России представителя от этой Датской компании, с огромным трудом, но нашел в СПБ и сегодня заказал наложенным платежом, как получу, сделаю распаковку и опишу более подробно: качество, внешний вид, доставку из СПБ, ну и тест-драйв в хвост и в гриву, экстрим "БРОДЯГИ" с 20 июня по декабрь - я гарантирую, отпишу в конце сезона.
Отзывов в России не нашел, может плохо искал, вот и решил создать эту ветку. Будим делиться впечатлениями, плюсами и минусами от Датской компании "Savage Gear".
С уважением, Владимир.

Спиннинги " Savagear ".
Re: Спиннинг " Savagear " отзывы.

Тоже в Питере брал тревел от этой конторы 20-80гр. К нему твин пыжик 4000. На нижней волге в апреле обкатал. Впечатления только положительные! Джиг до 54гр, сомики до трешки на раз-два-три!

Спиннинги " Savagear ".

Спиннинг " Savage Gear " TITANIUM.
Поначалу хотел этот спиннинг для джига, очень хотел, но, к сожалению, ни единого отзыва на просторах интернета не нашел и решил начать с малого: если "бродяга" понравится и вообще фирма в целом, то следующим будет именно он.

Спиннинги " Savagear ".

Титаниум это предыдущая серия Парабеллум с титановыми кольцами.
Парабеллум это не производное от одноименного оружия, в этом случае, а , скорее, о его строе, настоящем параболлическом строе :)

Если нравится джиговать таким, то покупайте.

А так лучше поискать другую палку, благо выбора хватает на рынке.

На мой взгляд, назначение этой серии - пилькерообразное колебло и дальний заброс. Джиговать тоже можно, но куча остаточных колебаний как при забросе, так и на проводке делает это менее комфортным.

Ну и вес/компоновка несколько несовременны, я бы сказал.

Спиннинги " Savagear ".

Доброе утро! :taschu: :friends: gone fishing
У Вас в наличии парабеллум и титаниум :thumbupq: где-ж Вы раньше были?!
Напишите отзыв по каждой палке, реальный - вес, тест, рост, ведь многим это будет интересно, где купили? за сколько? для каких целей? ловите с берега или с лодки? какую рыбу? ну и свои трофеи на фоне этих спиннингов, заранее спасибо.
Ведь как нужны отзывы от реальных пользователей, мы все :taschu: ждем отчет от Вас.
С уважением, Владимир.

Спиннинги " Savagear ".

Чуть-чуть не так:)
У меня нет ни того ни другого.
Но на моем форуме в кругу моих друзей есть как минимум 5 парабеллумов до 23 и 34 грамм. И есть один титаниум.

У нас в Алматы выбор палок "на пощупать" очень ограниченный и, с учетом того, что SG завозит один магазин, парабеллум стал "народным" :)

Джиговым, инструмент, можно назвать только условно.
Привычным, в общем понимании, для этого "фастом-экстрафастом" там не пахнет.

Спиннинги " Savagear ".

:taschu: :friends: Жалко что у Вас нет, если не трудно киньте в личку своим друзьям, пусть зайдут сюда на наш огонек :taschu: с удовольствием послушаем их мнение :taschu: а у кого титаниум, будем допрашивать с пристрастием :dubina: :)

Спиннинги " Savagear ".

Постараюсь краткие отзывы дать от владельцев.

Мои поиски берегового джигового инструмента для водохранилища и ловли жереха на большой реке закончились Аргентой Нуово .

Которой пока(попробовал не во всех условиях, что хотел) несказанно счастлив

Спиннинги " Savagear ".

:taschu: :friends: Ваши друзья РЕАЛЬНЫЕ пользователи "Savage Gear", могут сюда зайти да или нет? если нет, то я зайду к ним, дайте пжлста ссылку на каком Вы форуме и ники ваших друзей, спасибо.

Спиннинги " Savagear ".
:taschu: :friends:
Родбилдер - Bсея Руси Kemen - мастер от Бога.
Денис ( gone ), ни одна Японская и Американская именитая компания даже рядом не стояла на фоне Kemenа, эти компании - голимый массовый ширпотреб.
Kemen делает произведение искусств, штучная работа, в каждом спиннинге душа вложенная мастером под ваши цели, задачи и вашу индивидуальную физиологию.
Так что, в этом ценовом диапазоне я лучше обращусь к Родбилдеру Kemen.
С уважением, Владимир.

Спиннинги " Savagear ".
Сегодня забрал бандероль "бродяги" из СПБ.
Шла 4 суток ЕМС до Енотаевки :thumbupq:
Картонная упаковка целая :thumbupq:
Чехол качественный целый :thumbupq:
Вот со спиннингом не все так радужно, бланк поцарапанный в четырех местах, ведь когда упаковывали, 100% видели брак, кольца НЕ фуджи, хотя на бирке и на сайте саваджгера утверждают что фуджи, катушкодержатель фуджи очень удобный и качественный, под лаком как делали метки фломастером так и остались, в общем, качество спиннинга при беглом осмотре на твердую 3. Такое ощущение, что делали китайские школьники на трудах.
Фото вечером.
С уважением, Владимир.

Спиннинги " Savagear ".
Приветствую! Кто-нибудь ловил finezzой soft lur? Заявлена она вроде как джиговая.. опишите свои ощущения. Интересует в тесте 12-35. Чуйка, перегруз и пр? Очень интересует эта модель

Сейчас смотрят

Назад
Вверх