Спиннинги SAKURA (Просматривает: 1)

Спиннинги SAKURA
Спиннинг Sakura SHINJIN NEO SPIN - SINS 6'6 X 2 - 662 MH
Я писал про эту модель, в случае с cast есть и такая в модели будет cast.
Спасибо обязательно посмотрю на Ваши предложения.:taschu:
Кастинговыми удилищами не ловил никогда, кроме как на троллинговой рыбалке в наличии не имею брал на прокат вместе с услугами. Не хотелось свой арсенал размножать.
Леонид

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

У ROOKIE тест немного другой, для тяжелых воблеров я думаю не подойдет имею в наличии Dinamik и Restive воблерами про которые я писал они очень перегружаются не хочется сломать. Катушку посмотрю обязательно, но скорее буду использовать свой заслуженный заубер из первых выпусков или посмотрю ABU, потому что есть опыт использования. Еще раз благодарю увлеченных рыболовов за ответы.
Леонид

Спиннинги SAKURA
Кто может подсказать по модели Sakura SHINJIN NEO SINC 66X2-MH

Я писал про эту модель - Sakura SHINJIN NEO SPIN - SINS 6'6 X 2 - 662 MH
тогда внимательнее указывайте артикул модели (буквы S или C), чтоб не сбивать с толку.

Про спиннинговую модель Вам уже ответили выше. Ориентируйтесь.
Ещё, как вариант, спиннинг Trinis Neo 662MH

По спиннинговой катушке присмотритесь к Daiwa серии Freams, а лучше Caldia в размерности 2508 (для шнура до 15лб)/ Для ловли методом твич будет более приемлемым вариантом. Или Abu Garcia cерии Xrossfield 3000S

Спиннинги SAKURA
В интернет-магазинах спиннинги Sakura кто-нибудь заказывал? Какие инет-магазины нормально работают по данному вопросу?

Спиннинги SAKURA
В интернет-магазинах спиннинги Sakura кто-нибудь заказывал? Какие инет-магазины нормально работают по данному вопросу?

Брал снасти, не спины правда, в Удочкин.ру . Вполне адекватный магаз, Сакурой торгуют.

Спиннинги SAKURA

Брал в уловистой точке, проблем нет.

Отправляют в жестком тубусе по России.

Спиннинги SAKURA
Спиннинги SAKURA
Приветствую ценителей "Сакуры")
Прошу помощи в выборе удилища. Палочка нужна под джиг и блесны, тест до 17-21 г. особое внимание на звонкость бланка. бюджет во внимание не берем.
Буду благодарен за советы и отзывы!

Спиннинги SAKURA
Палочка нужна под джиг и блесны, тест до 17-21 г. особое внимание на звонкость бланка.

Хоть сам и не пользовал, но я бы присмотрелся к этим (как бы, моё видение выбора):
TRINIS NEO SP 702 M (5-21г)

SHÜKAN NEO SHNS 762 ML
или 762 M(помощнее)
SHÜKAN NEO SKS 802 M EGI
(до 25г)(жерех, щука, окунь)

из новых серий:
PLAYERS PLS 712 MH (7-28г, но, это лучше для джиг и воблеров, ранесённые оснастки)

GOLDEN BAY GOBS 802 ML (5-30г, лучше для блёсен и воблеров)

P.S. Как-то больше склоняюсь к
SHÜKAN NEO

Спиннинги SAKURA
Всем ДВС! Заранее извиняюсь, немного не по теме. Просто похвала: юзаю тринис (старый, 09 года, "не рестайлинговый") 702 мл. Супер-звонкий, стройный, удобный, надежный, красивый(еще ТОГДА было ). Все в пределах теста!

Вложения

• Sakura.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 104
    Sakura.jpg
  • Jerk_800x600.jpg
    293 КБ · Просмотры: 108
    Jerk_800x600.jpg
Спиннинги SAKURA
юзаю тринис (старый, 09 года, "не рестайлинговый") 702 мл. Супер-звонкий, стройный, удобный, надежный, красивый(еще ТОГДА было ). Все в пределах теста!
Шедевральный инструмент.:yes: Сейчас уже в ходу Trinis Neo 702 ML, третья версия, но тот в душе след оставил. :)

Спиннинги SAKURA
:taschu:
Шедевральный инструмент.:yes: Сейчас уже в ходу Trinis Neo 702 ML, третья версия, но тот в душе след оставил. :)

Наверно. Не сравнивал, не хочу и не буду. Я и этим доволен, хотя поначалу было очень непривычен строй. А потом........:thumbtwoup:.Всех продам и риволту и б/хола и ......Но триниса нет!!!!!!!!!!!!:taschu::taschu:

Спиннинги SAKURA
Спасибо AndrewZh и заодно участникам теста, в котором участвовала и палочка от сакуры, которая в итоге и стала победительницей, думаю остановить свой выбор именно на этой модели SHÜKAN NEO SKS 802 M EGI . Единственное, хотелось бы услышать еще от обладателей данной палочки как вам чувствительность (при каких весах на джиге отдает в руку и как замечаются осторожные поклевки) если кто-то может ответить, буду благодарен.

Спиннинги SAKURA
Всем привет! Кто подскажет где купить SAKURA SHUKAN NEO Saltwater Spinning Rods - 762MH буду очень признателен, а то не могу найти!! Спасибо.

Спиннинги SAKURA
думаю остановить свой выбор именно на этой модели SHÜKAN NEO SKS 802 M EGI .
Тоже хотел (впрочем желание ещё не ушло) купить какую-нить модель под тяжелые джиги из этой серии (тем более, при личном общении (в 2014г) с Франком Россманом, он поведал, что данную серию обновлять не будут - будет другая серия с другим названием, точнее, уже появилась - новинка Golden Bay).

По отзывам(в очень скромном количестве) данная модель довольно приятная в работе. Сам же производитель указывает, что данная модель обладает отличительной бросковостью и чувствительностью, а строй (по характеристике кривой) - полупараболик.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх