Спиннинги SAKURA (Просматривает: 1)

Спиннинги SAKURA
бюджетник Sakura SPORTISM SPS 602 - UL (1,83м, 0.9-5гр)

Здравствуйте!
Сейчас есть две версии SPORTISM SPS 602 - UL и SPORTISM NEO SPS 602 - UL (фото 1 и 2)
Вообще у Sakura все версии за малым исключением изначально заточены под воблеры, SPORTISM не исключение. Работать с обозначенными приманками будет, но вопрос комфорта зависит от диаметра шнура. И еще, я бы рекомендовал обратить внимание на новую версию ^NEO, он легче, изящней, эргономичней.

Вложения

• 55742.jpg
    5.2 КБ · Просмотры: 87
    55742.jpg
  • 57042.jpg
    8.3 КБ · Просмотры: 100
    57042.jpg
Спиннинги SAKURA
Адепты Сакуровского спиннингостроение, ОЧЕНЬ нужен совет!
Какой спиннинг будет предпочтительнее по ТТХ для средне-тяжелого и тяжелого джига с лодки (очень редко с берега) -
Sakura Shinjin neo 9' 15-50 или Tiro GOTS 812 MH-MR II 14-46???
Заранее благодарю!

Спиннинги SAKURA
Адепты Сакуровского спиннингостроение, ОЧЕНЬ нужен совет!
Какой спиннинг будет предпочтительнее по ТТХ для средне-тяжелого и тяжелого джига с лодки (очень редко с берега) -
Заранее благодарю!
К сожалению это разные уровни спиннингов. Сравнение не корректно.
Sakura Shinjin neo 9' не конкурент TIRO 812 ни по сенсорной и тактильной чувствительности, ни по весу. Сравнивать его нужно со спиннингами соответствующей ценовой категории.

Спиннинги SAKURA
К сожалению это разные уровни спиннингов. Сравнение не корректно.
Sakura Shinjin neo 9' не конкурент TIRO 812 ни по сенсорной и тактильной чувствительности, ни по весу. Сравнивать его нужно со спиннингами соответствующей ценовой категории.
Т.е. Tiro по сенсорике, тактильной чуйке и весу куда предпочтительнее, правильно вас понимаю???:thumbupq:
За ответ благодарю!:coolio:

Спиннинги SAKURA
а зачем тогда рассматривать 9-ти футовую модель ShinJin, есть же SINS 782 LR-MH, SINS 862 LR-MH

Ващще не равные палки, ни по строю, ни по весу, ни по "звонкости", ни, особенно, по ценовой категории.

IMHO, ShinJin для ловли с лодки на джиги будет актуальней. Модели этой серии зарекомендованы, как крепкие, надежные. В тяжелой(по весу приманок) категории снастей, "звонкостью" бланка можно и принебречь.

Ещё, как вариант, даже более интересный, модель SHNS 762 MH или 862МН (из серии Shukan Neo). Но и цена другая.

Спиннинги SAKURA
а зачем тогда рассматривать 9-ти футовую модель ShinJin, есть же SINS 782 LR-MH, SINS 862 LR-MH

Ващще не равные палки, ни по строю, ни по весу, ни по "звонкости", ни, особенно, по ценовой категории.

IMHO, ShinJin для ловли с лодки на джиги будет актуальней. Модели этой серии зарекомендованы, как крепкие, надежные. В тяжелой(по весу приманок) категории снастей, "звонкостью" бланка можно и принебречь.

Ещё, как вариант, даже более интересный, модель SHNS 762 MH или 862МН (из серии Shukan Neo). Но и цена другая.
Правильно! Даёшь дюралевые спиннинги "ВОЕНОХОТ" каждому хеви джиговику!
P.S. Вы TIRO 812 или VIVO 842H ловили?

Спиннинги SAKURA
Ветка умерла? Хочу Trinis Neo TNS 702 UL себе найти, все "уполномоченные"магазины как воды в рот набрали. :plamia: Дилеры, ау...!

Спиннинги SAKURA
Arctur,
Новое поступление ожидается в конце Мая.
Можете последить за Инет-магазинами в это время - они первые реагируют!

Спиннинги SAKURA
Спиннинги SAKURA
Спиннинги SAKURA
Хочу Trinis Neo TNS 702 UL себе найти, все "уполномоченные"магазины как воды в рот набрали. :plamia: Дилеры, ау...!
Точно, шлют.:yes: заказал. А то тут пока найдешь, да дождешься, поседеешь.:D
Спасибо за адресок.:yes:

Ну почему же :pardon:! Появились наконец :yes: #18977
Первые , "не полевые", впечатления- очень даже положительные :thumbupq: Опробую в деле- обязательно отпишусь, но уже уверен- для МОИХ задач (ловля голавля), то что надо :yes:

Спиннинги SAKURA
:taschu::friends:
У Сакуры джиговая линейка есть? спасибо.
Джиг с лодки 210-220см. до 35 или до 50гр.

Серия Shukan Neo.

рост чуть больше - 229см. думаю не очень критично.

SHUKAN NEO SPIN SHNS 762 M 7-35 g
SHUKAN NEO SPIN SKS 762 M+ 10-45 g
SHUKAN NEO SPIN SHNS 762 MH 15-60g

Спиннинги SAKURA
Серия Shukan Neo.

рост чуть больше - 229см. думаю не очень критично.

SHUKAN NEO SPIN SHNS 762 M 7-35 g
SHUKAN NEO SPIN SKS 762 M+ 10-45 g
SHUKAN NEO SPIN SHNS 762 MH 15-60g

А строй у них какой? 15-60 наверное кол? спасибо. в ютубе бы глянуть момент заброса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх