Спиннинги SAKURA (Просматривают: 3)

Спиннинги SAKURA
Приветствую.
Палка бассовая, заточена под воблеры, но если с лодки, то и работа с силиконом вполне возможна, карбон у нее хороший. Вес точно не помню, но где-то около 140 гр. Кольца не большие, но точно не микрогайд. Кстати верхний тест у инструмента занижен, мощи там с избытком.

у меня SAKURA STINGRAY SGC 662 MH,если говорить о ней,то по мне верхний тест соответствует заявленному и превышать его ни какого желания не возникает,а вот что действительно удивило это его реально комфортный широкий диапазон,не ни на одной удилке то кого не встречал,если предстоит ловля на разноплановые воблеры то беру именно её,при ловле от 5мм до 130мм ни какого дискомфорта не чувствую,но если планирую ловить только на 130мм то все таки беру палку чуть по мощнее,ну или на оборот если только на 6мм+-то палку по легче.Кстати очень кидучий,мои палки в 210росте ,перекидывает с большим запасом.

Спиннинги SAKURA
...если предстоит ловля на разноплановые воблеры .... от 5 мм до 130мм ни какого дискомфорта не чувствую,

:eek: Очень долго ломал голову :hmm: или я чего то упустил :pardon:Приведите пример 5 мм воблера пож... :yes::coolio:

Спиннинги SAKURA
Очепяточка вышла,конечно 50мм.

Спиннинги SAKURA
Всем привет . Господа рыболовы, подскажите . Я года два или три назад решил попробовать микроджиг , визуально подобрать себе подходящую палочку вариантов небыли , так как нет таких магазинов , ну я и обратился в интернет , мне один человек посоветовал спиннинг sportism NEO spns 602UL тест 0.9-5 , я его купил , когда пришёл на водоём с первого заброса понял , что он ни хрена не микроджиговый ))). Ну вот так он у меня и лежит новенький пылится , а не давно в гараже наводил порядок ,наткнулся на эту палочку и решил выяснить для чего же всё-таки предназначен этот спиннинг sportism NEO spns 602UL тест 0.9-5. Подскажите для чего ?

Спиннинги SAKURA
Подскажите, пожалуйста, пойдёт ли под твичинг 130х вобов тревел-кастинг SAKURA TRINIS CAST TRAVEL TRCT 704MH.

Спиннинги SAKURA
Оказывается здесь и тема про Сакуру есть, правда посещаемость что-то невысокая. Ну да ладно, в качестве апа, намедни прикупил себе тревел от сей компании. Занятно, что каталог фирменный у меня аж с 2009-го года валяется, а это даже раньше чем эта тема образовалась, В общем, не прошло и двенадцати лет, как сподобился к покупке. По ощущениям - жесткий и весьма злой выдиральник в первую очередь под воблеры и во вторую под джиг. Собран толково, кольца и держак от Fuji, сочетание Carbone IM24T и IM30T оказалось неожиданно звонким. Поймал во время пробной рыбалки всего лишь пару шнурков, но для понимания удилища было уже хорошо. Брал больше как запасной универсал, и похоже не ошибся. Чехол из неопрена неплохой, но тубус наверно придется завести.
https://www.sakura-fishing.com/archive/shinjin-neo-spinning-704-mh/

0001н4.jpgP1180871.JPGP1180885.JPGP1180886.JPGP1180892.JPGP1180893.JPGP1180863.jpg

Последнее редактирование:
Спиннинги SAKURA
Оказывается здесь и тема про Сакуру есть, правда посещаемость что-то невысокая. Ну да ладно, в качестве апа, намедни прикупил себе тревел от сей компании. Занятно, что каталог фирменный у меня аж с 2009-го года валяется, а это даже раньше чем эта тема образовалась, В общем, не прошло и двенадцати лет, как сподобился к покупке. По ощущениям - жесткий и весьма злой выдиральник в первую очередь под воблеры и во вторую под джиг. Собран толково, кольца и держак от Fuji, сочетание Carbone IM24T и IM30T оказалось неожиданно звонким. Поймал во время пробной рыбалки всего лишь пару шнурков, но для понимания удилища было уже хорошо. Брал больше как запасной универсал, и похоже не ошибся. Чехол из неопрена неплохой, но тубус наверно придется завести.
https://www.sakura-fishing.com/archive/shinjin-neo-spinning-704-mh/

Посмотреть вложение 7750195Посмотреть вложение 7750183Посмотреть вложение 7750184Посмотреть вложение 7750186Посмотреть вложение 7750187Посмотреть вложение 7750188Посмотреть вложение 7750189
Весит наверное как чугунный мост?

Спиннинги SAKURA
Последнее редактирование:
Спиннинги SAKURA
Мне какой-то Зетрикс подлиннее предлагали посмотреть, тот 165г, но крепким не показался.
Скажите,пожалуйста, Вы не знакомым с новым travel спиннингом Sakura Bidaia,модель 2020 года. Меня интересует универсал 704 MH 7-28 гр. Информации о модели мало и отзывы только по заказу магазинов.

Спиннинги SAKURA
Вы не знакомым с новым travel спиннингом Sakura Bidaia,модель 2020 года. Меня интересует универсал 704 MH 7-28 гр
Как раз его, но в тесте до 10г заказал недавно, жду с нетерпением. Думал, придется партизанить в этом сезоне, но губернатор открыл доступ в леса и к водоемам. Но тревелок я думаю мне в любом случае пригодится, люблю я по лесным речкам полазить.

Спиннинги SAKURA
Думал, придется партизанить в этом сезоне, но губернатор открыл доступ в леса и к водоемам
Сделал-таки ролик о первой рыбалке с этим трэвелом, вместо обзора так сказать:

Спиннинги SAKURA
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Посоветуйте спиннинг под воблеры до 120-х и блесна факультативно, твичевый типаж, с короткой ручкой, до 21 - 25 гр примерно, до 2м ростом. Как в этом плане будет, например SHINJIN NEO SPIN SINS 632 M? Что ещё можно рассмотреть?
Заранее спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх